![]() |
Оленька-mmskа! Спасибо за чудесную открытку с теплыми пожеланиями!
Очень приятно была удивлена, получив ее сегодня :ros: |
Девчонки, милые, добрые, хорошие, Катенька-Unona и Надюша-das_Blumchen! Сердечно благодарю вас за новогодние поздравления! Так хорошо на душе от ваших чудесных открыток - не передать!
Спасибо, что не забыли обо мне и подарили такие волнующие предновогодние минуты :daizy! |
ой, я такая счастливая. Хоть и болею, но частички души, счастья, радости и тепла мне прислали две прекрасные девушки и я расцвела. Первая открыточка от Катюши -Unona, вторая от Юленьки - Верящая в мечту.
Спасибо Вам огромное, девочки. Очень приятно получить Такие слова, и такие открытки! Целоваю! http://i081.radikal.ru/0912/9a/d7e5eadb5b51t.jpg |
А я буквально 10 минут назад открыл письмо от Наташи (Снеговик). Так приятно было получить открытку. Наташенька, спасибо тебе огромное, что не забываешь обо мне и поздравляешь со всеми праздниками!!! Очень приятно!!!
|
Ой как быстро доходят мои открыточки! Почта действительно работает не покладая рук! Спасибо им! И спасибо всем моим получателям, которые здесь отписываются!
И внимание: всем, кто получил открытки от меня с нового адреса, туда теперь и пишите и шлите подарки (шутка :)). Для всех, кто открыток от меня пока не получал, но захочет мне что-то прислать, мой новый адрес: Перекупка Наталья ул. Якуба Коласа, 4а, кв.81 Киев Украина 03146. Адрес, который указывала здесь ранее (ул.Минина), никуда не девается, можно отправлять и на него тоже, но по новому адресу буду получать быстрее. |
Знаете, я безумно рада))) Получила сразу две открытки!!!)))) Огромное спасибо Маше-Красоте и Эльзе!!! Девочки, благодаря вам у меня все-таки окончательно установилось новогоднее настроение!))) Минут пять ходила за Пашей и говорила про открытки и про то, как приятно получить вполне реальную открытку из вполне виртуального мира! Девочки, целую в обе щечки!!!!
Скрытый текст:
|
А мне сегодня еще одна открыточка пришла. Да не простая, а именная. Серёженька, спасибо большое. Я была в шоке от такой красоты. Спасибо, что уделил мне столько внимания! Очень приятно!:-*
Ребят, простите, что я в этом году никому ничего не отправляла. Простите засранку.:-[ |
Очень яркая, очень красочная пришла открытка от Иришы-doxolce.
Милая, спасибо! |
Светочка- Колючка! Спасибо большое за открыточку! Прям сегодня получила! Так радостно сразу стало!
|
Януська, милая моя, спасибо!))) Прилетела твоя ласточка))) Я невероятно счастлива! Чмок тебя :9: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot