![]() |
Optimistka,
собаки у подруги нет. Она вообще кошатница - у нее у самой кот:) solnishko, подруга не курит:) Парадокс какой-то:) С таким котом и собаки не нужно ;) |
Цитата:
|
Студентка Кэт, ну может твой кот реагирует на запах другого кота?
|
Я сегодня ветеринару нашему звонила.
Он сказал, что это у него гормональные перепады настроения. Что он кошку хочет (хотя еще не метит : только кричит часто и истошно так и на руку мне пристраивается с возвратно-поступательными движениями;) ) Короче, сказал врач, либо кастрировать Ричарда надо срочно, пока не пометил, либо с кошкой знакомить :( |
А мы теперь счастливые обладатели шиншиллы. Не можем нарадоваться этому нежному и шебушному зверьку. А какая у него шерсточка мягкая, как будто до чего-то неземного дотрагиваешься. Но почитала на форумах, что это очень хрупкое животное, которое очень подвержено стрессам, тепловым ударам и разным болезням - теперь за ним глаз да глаз нужен.
Но мы все равно счастливы-присчастливы! На выходных пофоткаю и выложу пару фоточек ;) |
Я вчера лишилась ещё одного стакана. Такими темпами я скоро сервиз поменяю. Всегда думала, что кастраты - спокойные. На моего это, видимо, не распространяется. Носится, как угорелый. Как-будто скипидару под хвост налили. Днем, когда уходила, вынуждена была закрыть все двери и оставить его в коридоре - по моське было видно кучу непоняток и обидок. Зато, вроде, понял, что по сушилке для белья просто так скакать нельзя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
У нас живёт вот такой любимец, кот Тимофей =) Мягкий, интересный и очень любопытный) Не любит купаться, но зато с радостью (раньше) ходили на прогулку в лес =) еще очень любит коробки, кульки, это что то с чем-то, только увидит бегом летит в коробку) Спит кстате в лоточке. Когда он был еще котёнком мы ему купили лоток ну что б он в туалет туда ходил, так он его принял как за кровать =) еле туда помещается но спит там)) в туалет ходит в другое место =)
А попугай Аркаша умер в прошлом году( |
Какой шикарный перс! Но мыться явно не любит))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot