Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Все о братьях наших меньших: проблемы,рассказы, фотографии. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=433)

Студентка Кэт 08.02.2011 23:00

Optimistka,
собаки у подруги нет. Она вообще кошатница - у нее у самой кот:)

solnishko,
подруга не курит:)

Парадокс какой-то:) С таким котом и собаки не нужно ;)

скептик 08.02.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Студентка Кэт (Сообщение 772956)
нее у самой кот

Вот и разгадка. Была бы кошка, твой кот так бы себя не вел.

solnishko 08.02.2011 23:02

Студентка Кэт, ну может твой кот реагирует на запах другого кота?

Студентка Кэт 09.02.2011 15:49

Я сегодня ветеринару нашему звонила.
Он сказал, что это у него гормональные перепады настроения.
Что он кошку хочет (хотя еще не метит : только кричит часто и истошно так и на руку мне пристраивается с возвратно-поступательными движениями;) )
Короче, сказал врач, либо кастрировать Ричарда надо срочно, пока не пометил, либо с кошкой знакомить :(

das_Blumchen 09.02.2011 23:05

А мы теперь счастливые обладатели шиншиллы. Не можем нарадоваться этому нежному и шебушному зверьку. А какая у него шерсточка мягкая, как будто до чего-то неземного дотрагиваешься. Но почитала на форумах, что это очень хрупкое животное, которое очень подвержено стрессам, тепловым ударам и разным болезням - теперь за ним глаз да глаз нужен.
Но мы все равно счастливы-присчастливы!
На выходных пофоткаю и выложу пару фоточек ;)

April_ 10.02.2011 21:49

Я вчера лишилась ещё одного стакана. Такими темпами я скоро сервиз поменяю. Всегда думала, что кастраты - спокойные. На моего это, видимо, не распространяется. Носится, как угорелый. Как-будто скипидару под хвост налили. Днем, когда уходила, вынуждена была закрыть все двери и оставить его в коридоре - по моське было видно кучу непоняток и обидок. Зато, вроде, понял, что по сушилке для белья просто так скакать нельзя.

solnishko 10.02.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от April_ (Сообщение 774017)
кастраты - спокойные

Ну не знаю, не знаю... Мой 10-ти летний котенок скачет по квартире как стадо бешеных бизонов, и ни капельки его не волнует, что он кастрированный, что он взрослый, и что ему положено быть спокойным :D

April_ 11.02.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от solnishko (Сообщение 774058)
Ну не знаю, не знаю... Мой 10-ти летний котенок скачет по квартире как стадо бешеных бизонов, и ни капельки его не волнует, что он кастрированный, что он взрослый, и что ему положено быть спокойным :D

У нас, видимо, то же самое((( Носится, как угорелый. Если я пытаюсь его поймать - сразу начинает кусаться и за ноги хватать... Видимо, это на всю жизнь:)

Энотик 19.02.2011 15:19

Вложений: 5
У нас живёт вот такой любимец, кот Тимофей =) Мягкий, интересный и очень любопытный) Не любит купаться, но зато с радостью (раньше) ходили на прогулку в лес =) еще очень любит коробки, кульки, это что то с чем-то, только увидит бегом летит в коробку) Спит кстате в лоточке. Когда он был еще котёнком мы ему купили лоток ну что б он в туалет туда ходил, так он его принял как за кровать =) еле туда помещается но спит там)) в туалет ходит в другое место =)
А попугай Аркаша умер в прошлом году(

Lettochka 19.02.2011 16:13

Какой шикарный перс! Но мыться явно не любит))))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot