![]() |
А я жалуюсь на диету, которая сегодня началась у меня!!!! Я кушать хочу!!!!
|
А я жалуюсь на Ирину-анти. Нет, куда это годится, еще пост не начался, масленица на дворе, а она уже постится. Давай с понедельника следующего;)
|
Я жалуюсь на свою тему диплома! Надоело уже на одном месте топтаться! И на своего руководителя заодно....пусть и ей достанется!
|
А я жалуюсь на то, что нам устроили гос.экзамены и защиту диплома намного раньше, нежели планировалось.
В жуткой растерянности просто...!!! |
А я жалуюсь, что у меня аська не работает. Утром работала, а уже не работает....
|
Хочу пожаловаться на время, которое пролетело незаметно, пока любимая была на каникулах и мы были вместе. Вот совсем скоро выходные и она уедет. :( А когда её нет рядом, время так долго тянется. Не хочу, чтобы она уезжала :bad
|
А я жалуюсь на то, что ногти недолговечны....у меня сломался ноготь на левой руке на безымянном пальце!
|
Жалуюсь на людей, которые оставляют свои коментарии на весах и не подписываются. Аууу.. отзовитесь.
|
Кукловодка, Ангел, как понимаю вас!! :)
Жалуюсь на маму любимого!! Что за беспардонность, читать чужие разговоры?!?! |
Жалуюсь на нашего сисадмина на работе! Ну, ладно он закрыл мне доступ на наш сайт ЛиР, так зачем же мне закрывать доступ в словарь, которым по работе пользуюсь??? Неужели не понятно что это не для развлечений!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot