Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болтают все! - Та-дам!))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25452)

Вадила74 20.09.2016 17:00

Привет Симпатягам!
А мы только с Зоо( потом покушать поехали!
Устали , байки , байки хочется.

Погодка более менее, так что удачная вышла прогулка.

В Зоо понравился Манул( дикий котик) такой смешной и красивый( на меня похож)
Бросался на соседнюю клетку( там рысь большая была) сам маленький ,но такой знаете шустрый,понимал что его не достанут:D

Вадила74 21.09.2016 10:21

Друзья!
Такой чудесный прохладный день!
Солнышко светит, у нас в Сигулде скоро начнётся сезон прогулок!
Приглашаю вас , приезжайте!
Ларчику привет.

скептик 21.09.2016 12:41

Добрый день честной компании!
Владик, не прибедняйся, ты достойный мужчина в нашей преимущественно женской компании)))
Я была в Сигулде в сентябре и в январе. И с этой поездкой в январе связано достаточно большое сожаление в моей жизни. Там в середине 80-х построили бобслейную трассу, чуть ли не первую в СССР. И когда мы проходили мимо "с сопровождающими меня лицами")))) они мне предложили прокатиться на бобе... Зима. Минус 20. Я в кожаном пальто на меху, в высоких сапогах и тоненьких колготках (пардон за интимную подробность))) И когда я представила, что я сажусь в боб, пальто едет вверх, и я с голыми коленками мчусь на этом бобе в стужу.... Отказалась, о чем до сих пор жалею. Ну подумаешь, голые коленки, зато какую дозу адреналина бы получила...
Олеся, с добрым почином тебя. Ничего себе "немножко" брусники... Вы большие молодцы. Мы опять ездили за грибами в пятницу, солнца не было, а я жуткая паникерша и бояка, а вдруг заблужусь. По солнышку я бы к даче приятеля вышла, а так... гуляла по опушке, видя сквозь кусты ту самую дачу, и наковыряла ведро белых грибов. Ну правильно, все в лес ломятся, а я по опушечке прошлась))) Брусники там не было, зато опять райский яблочный эдем на даче приятеля, и теперь яблоки у нас не только на балконе, но и в комнате лежат на полу. Купили соковыжималку, осваиваем новые рецепты яблочных пирогов. Худеем, короче)))))))))))
Стою я в лесу, звонит директор, просит срочно прийти в школу. Угу. Муж смеется: "Опять нужно спасать отечественное образование?")))))))))))))))))

Вадила74 22.09.2016 16:15

Осень Друзья!
Грустная пора, прощанье с летом!
Я все время прощался с любовными летними романами!
Отгуляешь лето и наступало затишье!
У нас лес рядом и мы с моим ( ныне покойным другом) наматывали круги , вспоминая летние приключения.
Ах Водевиль , о буйство летних красок!
Все проплывало воспоминаньем , в осеннем лесу.
Молодость,шикарная пора!

зубами_щелк 23.09.2016 00:20

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1157930)
Грустная пора, прощанье с летом!

А я воспринимаю эту осень и будущую зиму, как небольшую передышку перед новыми приключениями. Ведь все будет хорошо. Вновь будет теплое солнце, подснежники, ландыши, одуванчики и многое другое.

Вадила74 23.09.2016 08:05

зубами_щелк,
Безусловно , безусловно Юленька!

Поздравляю российских поклонников хоккея!
Россия вышла в полуфинал кубка Канады!
Вчера обыграли Финов 3:0.

скептик 23.09.2016 11:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от зубами_щелк (Сообщение 1157948)
Вновь будет теплое солнце, подснежники, ландыши, одуванчики и многое другое.

Полегче, полегче)))))))))))))))))))) Я жду Новый год, который люблю больше, чем день рождения) Поэтому будут ёлки, подарки, мандарины и много-много прекрасных зимних моментов (ворча: хоть комаров и слепней не будет).
Чищу перышки, собираюсь завтра на двухдневную экскурсию с учителями в Торжок и Осташков.
У нас летом отремонтировали подъезд, осталось хоть и бедненько, но чисто))) Несусь вчера рано утром на работу, закладываю вираж на повороте... и вот Вложение 70918 такой трогательный. Не нашлось ему места в наших малипусеньких квартирах. Пусть посидит, пусть его никто не возьмет, я ему новогодний уголок сделаю))) А то сколько я цветов ни выносила, постоят пару недель, и пропадают.

lorika 23.09.2016 11:17

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1157956)
Полегче, полегче)))))))))))))))))))) Я жду Новый год, который люблю больше, чем день рождения) Поэтому будут ёлки, подарки, мандарины и много-много прекрасных зимних моментов (ворча: хоть комаров и слепней не будет).

Золотые слова, поддерживаю полностью

скептик 23.09.2016 11:25

Вложений: 4
"Галантерейщик и кардинал! Вместе мы - сила!"
Я согласна быть галантерейщиком))))
Мы сегодня никуда не поехали, и я наконец скинула фотки с тихой охоты недельной давности. Белых грибов было много, но царь-гриб был один. Совсем рядом с тропинкой и выходом из леса к дачам, большой и совершенно чистый. Меня ждал *кивая головой*
Вложение 70924Вложение 70925
А еще попалась семейка шампиньонов. Эти пошли в сушку.
Вложение 70926И тройка рыжиков. Эти рыжики - они такие рыжики))) Глаз видит, а мобильник цвет не передает.Вложение 70927

зубами_щелк 23.09.2016 14:37

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1157956)
Я жду Новый год, который люблю больше, чем день рождения) Поэтому будут ёлки, подарки, мандарины и много-много прекрасных зимних моментов

Ну без этого конечно никуда не деться. У меня у самой много замечательных планов на зиму, но мечтать о лете никогда не рано)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot