![]() |
Чувства переживательные. Сегодня читаю детям Сутеева. И «про космос».
Очень рядом стоящие темы ))) И если в Сутееве я уверена, программу именно на нём защищала, то трехлеткам рассказывать о Космосе? Да ещё и в пару к Сутееву... Пусть все будет хорошо. И люди придут. Начало в 12. Волноваюсь. |
Чувствааааа!!! Я в отпуске!!! Ура-ура-ура!!!
|
Сегодня в 22:30 в нашей семье появилось второе чудо - доченька! 3700 и 53 см.
Чувства непередаваемые! |
Чувство гордости за наш форум. Все-таки мы-СЕМЬЯ. Какие вы все родные! Всех люблю и целоваю!
|
Прошел год с маминой операции. Каждые три месяца были осмотры, анализы... Сегодня опять все ОК! Теперь нам явку назначили только через полгода. УРА, мы держимся хорошо! :ydaaaaaa:
|
Умерла тетя. Инфаркт! 3 дня в реанимации, но не спасли (( И мама из-за этой новости сдала совсем! Плохо ей. Надеюсь, не уйдет вслед за сестрой!
|
А у меня мой личный век Адалин начался похоже. То, что ко мне со страшной силой липнут именно тридцатилетние - я уже писала. На этой неделе стало понятно более -менее что к чему. Сначала убила моя косметолог, которая меня уже три года наблюдает - она узнала, сколько мне лет, и впала в прострацию, сказала, что максимум я выгляжу на 35. Приятно, если уж даже профессионал так заблуждается.... А сегодня администратор в стоматологии. Я шутя спросила - скидку сделаете на ДР санчистку провести, и уточнила - юбилей, 40 лет. Она реально округлила глаза и сказала - никому не говорите, все-равно не поверят.
И вот к какому я прихожу выводу - это любовь, стопроцентно. Именно она со мной такие чудеса творит. )))))) Я такая счастливая, девочки! (ТТТ) |
Я человек добрый и отзывчивый. Когда в коллектив приходит новый работник, стараюсь помочь, подсказать, поддержать. Вот так и было с новой коллегой. Помогала ей развивать новое направление (она же новенькая, она же не знает и т.д.). А она постепенно залезла мне на шею. Я её аккуратно оттуда спустила, а сегодня узнаю, что она на меня стучит!
Причем она мне звонит, я сей отказываю в одном из ее решений, она тут же бежит к начальнику и уже через 5 минут я по телефону получаю от начальника по шапке. И это уже не в первый раз. Чувства? Злости и недоумения. Выматерилась в кабинете вслух, рассказывая коллегам ситуацию, все меня поддержали. Она в одном допустила ошибку, она еще не знает, что я обидчевый и мстительный человек. При возможности подковырну так, что мало не покажется. Злюсь и строю план мести. |
Чувство гордости за себя любимую.Аттестацию сдала на 5 без единой ошибки.Теперь можно спокойно наслаждаться оставшимися днями отпуска
|
Нам очень-очень нужны форумские кулачки. Завтра утром в 8:15 по Киеву будет операция на левый глазик по коррекции косоглазия. Форум это сила. И она нам завтра не помешает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot