![]() |
Всем утра) Не знаю, доброе ли оно...
Я дура, и даже мои тараканы, не поддающиеся все же дрессировке, аплодируют мне стоя. В общем, Великий пост во всей красе у меня((( |
Утра всем! Доброго-доброго:)
Я в наипрекраснейшем настроении:) Простите, что выпла последние дни с форума, работы ну ооооочень много, а вечером уже сил не остается добраться до компьютера:) Но я все равно с вами, вы от меня так легко не избаваитесь;) Чучаааа, как дела?:) |
Доброе)
Маш, раз самокртика на высоте, еще не все потеряно. Опять ляпнула, да? |
Цитата:
Там такие монологи были. Закопалась по самое не могу. Мне сейчас сказали, чтоб я не усложняла. Как он меня терпит такую, вообще не понимаю. |
Весна, весна, срываешь ты головы, выветриваешь мозги.)).
Терпит- значит любит. Вот и облегчи человеку жизнь;).Срочно прикрикнуть на тараканов и дать мелок "Машенька"))))))))))) |
А я маму маманькой называю, а Мишка - бабууууль, а меня мАААм. А он у меня Минька или Минюша, или сыночка.
Алёнкина, у меня отлично все. Мне так кажется. (ТТТ) А у тебя? (можно в личку) |
А я братишку своего зову либо Кирюшей, либо ребенком:)
А маму: маменькой, мамулей, мамочкой (в зависимости от обстоятельств):) Девочки, а на улице-то веснаааа:) |
ООО, я сегодня пошла в сапогах новых на работу. прям чуть не сдохла. Новые, поджимают слегка, а надо ж улыбаться. Зато словила восхищенный взгляд от сына. У лмифта стоим уже, он на меня смотрит и так на выдохе: "Мам,ты так выглядишь!" (с восторгом). Я грю : "Как?" А он:"Как секретный агент" :)
|
Клаааааасс, Мишка таки оценил;) Самый лучший комплимент, да, Ленк:)
А то что поджимают слегка, так это только в начале))) Потом разносишь, будет удобно:) |
Алёнкина, ну не только Мишка.... Позавчера ещё.... Прям в зобу дыханье сперло (я заметила) (покраснела смущенно)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot