![]() |
Папа умер...
|
Не хотелось с грустными новостями... Но так получается...
У Лизы умерла одноклассница. Сегодня хоронили. Милая девчушка, которой уже никогда не исполнится 18. И не будет ни последнего звонка, ни выпускного, вообще ничего больше не будет. Лизка сейчас смотрит фотографии, где они вместе... |
Месяц назад начала заниматься созданием бижутерии из бисера, бусин, камней. Сегодня была моя первая продажа: комплектик из бус и браслета, я счастлива:)
|
Ребят, я к вам теперь так редко...
Но это не значит, что нет чувств. Скорее, нет времени...) Новости: я иду свидетельницей на свадьбу получила польскую визу впереди выходные ну и еще некоторые приятные вещи в моей жизни произошли, вроде покупки ботильонов и балеток) Единственное, что не радует - это погода сделала нам небольшую подставу на прадники, но ничего, прорвемся))) |
Чуть с опозданием, но вчера у меня была годовщина на форуме :D И завтра у нас с Никитой тоже мини годовщина- четыре с половиной года :happy
Уже три года я туточки :D Всех люблю и обнимаю :D |
Цитата:
Катя, она у тебя будет в мае ))))) |
Скрытый текст:
|
А мы разошлись... Я вернула кольцо с надеждой, что хоть это на него подействует, и он поймёт всё... А он ушёл со словами, что больше не вернётся...
Очень пусто и одновременно легко... Всё к лучшему... |
Всех с праздником! Майского солнышка и много-много тепла))
А у нас сегодня дождик идет, холодно, уныло... Сижу с дочей, очень надеюсь, к обеду распогодится, хоть прогуляться пойдем, а то так неохота дома сидеть... |
Равноправие в действии. Пришел в школу гражданин одной из бывших союзных республик, привел мальчика 8 лет, и просит взять его в школу, поучиться.
Мальчик по-русски не разговаривает вообще, "но всё-всё понимает", в школу не ходит 2 месяца, но до этого "вообще-то" ходил в школу. Иногда. У себя на родине. Медицинских документов никаких. Прививок ни от чего нет. Документов никаких нет, то есть ни свидетельства о рождении, ни хоть какого любого другого. Есть просто мальчик. Регистрации нет. Где живет - папа не говорит. Почему пришел именно в нашу школу? Так папа работает охранником в местном ТЦ. И такое удивление у папы: "А у нас это нормально, когда дети не учатся, не прививаются, и в школу не ходят. А меня высшее образование, и я его сам учу". Угу. По-русски это высшее не работает ни разу, потому что половину моих слов папа тоже не понимал. Прошу привезти не нам, а местному врачу хотя бы справку о прививках. Папа отмахивается: да мне по телефону скажут! Угу, по телефону же и привьют. От всего. И ничего, что учеба через месяц заканчивается? И если запустить в любой класс вот такое чудо, то учеба прекратится по всей школе в тот же день? А угроза эпидемии всегочегоугодно? Дальше порога папа не прошел. Угу. Про Конституцию я всё знаю. У них Конституция, а у меня 700 детей, привитых, с документами, и говорящих на государственном языке. Чувств - море. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |