Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка: Ждем-с дальше.)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22000)

Юляшк@ 20.12.2011 20:00

Лизочка92, привет, я Юля:) Добро пожаловать в нам:)
Не переживай так сильно!! Он ушел на год а не навсегда!!! Это очень тяжело, но если ты почитаешь отчеты наших девочек-дождушечек, то увидишь, что уже на следующий день армия забывается как страшный сон!!! Так что выше нос!!;) Главное поддерживай своего любимого, письма ему пиши и у вас обязательно всё будет хорошо! Тот, кто по-настоящему любит сможет преодолеть это испытание!!!

P.S. а у на свчера было 7 месяцев службы!!!!Урааа!!!! Правда любимый совсем загрустил после увала(( Я ему говорю, смотри как мало осталось - 150 дней всего!! а он, говорит, что это ещё очень-очень много, что предыдущее время как один день пролетело, а теперь начало тянуться. Жалко его....уже всеми возможными способами подбодрить пытаюсь и всё никак(((

Лизочка92 20.12.2011 20:04

Правильно,любимого человечка надо поддерживать во всех невзгодах!вам возможно всю жизнь надо будет поддерживать друг друга!!!Просто у нас есть тут друзья которые помогают скоротать время побыстрей,а у него каждый день одни и те же лица да и заставляют делать все что по-любому он не хочет!!!!

Элик 20.12.2011 20:16

Юляшк@, АААА!!!! Догоняете нас!! Как я рада за вас!!! =**
7!! 7!!! Всё меньше и меньше!!! ;))
Знаешь, мой тоже говорил, что ещё так много, что сначала время летело а теперь остановилось :(

Добавлено через 1 минуту
Правильный настрой девочки!!! ;)))

Слушайте, у вас моя линеечка открывается?

Лизочка92 20.12.2011 20:18

на половину

Djysha 20.12.2011 20:19

Лизочка92, Привет, меня зовут Надя. Не переживай, первый месяц он всегда тяжелый, потом привыкнешь! Учеба будет отвлекать, займись чем-нибудь, например, спортом, танцами и т.д. Себе на пользу и любимого порадуешь! Мы со своим любимкой все 5 месяцев очень редко созванивались, а сейчас уже 5 день подряд болтаем по телефону!!!
Вот в армии самое главное твоему солдату найти хороших боевых товарищей, и тогда у него время будет идти быстрее и веселее:p И пиши ему почаще письма, они душу греют и радость приносят!!!:p

Добавлено через 4 минуты
Ой, девченки еще с этой разницей во времени так не удобно... Я спать ложусь и пишу милому с добрым утром:p У меня только пол дня прошло, а он уже спать лег.
Ждушечки, а вам рассказывали, что делают в армии с письмами от любимых??? Вроде кабалаха называется:p
Завтра мой должен десантировать, переживаю, пусть все пройдет хорошо!!!:p

Лизочка92 20.12.2011 20:23

Привет,Надя))он мне сказал что телефоны будут давать позвонить только по выходным.Да уж ему не составит труда найти общий язык с кем-то, за 21 год жизни научился общаться!!!Вот сегодня отправила первое письмо,правда лцчший друг служил тоже в мирном и говорил,что письма недели 3 идут,так что как приеду на присягу,дай Бог что бы он его получил)))

Добавлено через 1 минуту
А что делают с письмами,ни разу ничего не слышала!!!Удачки ему,будем держать кулачки,что бы все прошло отлично)))

Djysha 20.12.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от Лизочка92 (Сообщение 903079)
письма недели 3 идут

Письма-то 3 недели не идут! Они просто очень долго в части валяются и потом их кучей отправляют=)))
Вот мои письма из казани в уссурийск идут 7-10дней, а его еще залеживаются на почте и потом по 2 письма подряд приходят=)))

Цитата:

Сообщение от Лизочка92 (Сообщение 903079)
будут давать позвонить только по выходным

моему первые месяцы вместо одного раза в неделю, давали только 1 раз в 2 неделю позвонить...

Юляшк@ 20.12.2011 20:30

Лизочка92, а ты на присягу письмо привези и лично в руки отдай:) а в каких он у тебя войсках??

Djysha, нет, про письма ничего не говорил. а что это за "процедура" такая???:)

Элик 20.12.2011 20:35

Djysha, тоже разница такая во времени :)

А мой до сих пор не звонил мне ;((

Лизочка92, тоже так письма идут, я каждую неделю пишу ;)
Блин, почему наполовину то :((
Вот хорошо стала себя настраивать! ;) если будет хорошее настроение то и время быстрее пойдёт... Но, а первый месяц всегда тяжелый :(

Лизочка92 20.12.2011 20:36

Юляшк@, в космических

Часовой пояс GMT +3, время: 15:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot