![]() |
Лизочка92, привет, я Юля:) Добро пожаловать в нам:)
Не переживай так сильно!! Он ушел на год а не навсегда!!! Это очень тяжело, но если ты почитаешь отчеты наших девочек-дождушечек, то увидишь, что уже на следующий день армия забывается как страшный сон!!! Так что выше нос!!;) Главное поддерживай своего любимого, письма ему пиши и у вас обязательно всё будет хорошо! Тот, кто по-настоящему любит сможет преодолеть это испытание!!! P.S. а у на свчера было 7 месяцев службы!!!!Урааа!!!! Правда любимый совсем загрустил после увала(( Я ему говорю, смотри как мало осталось - 150 дней всего!! а он, говорит, что это ещё очень-очень много, что предыдущее время как один день пролетело, а теперь начало тянуться. Жалко его....уже всеми возможными способами подбодрить пытаюсь и всё никак((( |
Правильно,любимого человечка надо поддерживать во всех невзгодах!вам возможно всю жизнь надо будет поддерживать друг друга!!!Просто у нас есть тут друзья которые помогают скоротать время побыстрей,а у него каждый день одни и те же лица да и заставляют делать все что по-любому он не хочет!!!!
|
Юляшк@, АААА!!!! Догоняете нас!! Как я рада за вас!!! =**
7!! 7!!! Всё меньше и меньше!!! ;)) Знаешь, мой тоже говорил, что ещё так много, что сначала время летело а теперь остановилось :( Добавлено через 1 минуту Правильный настрой девочки!!! ;))) Слушайте, у вас моя линеечка открывается? |
на половину
|
Лизочка92, Привет, меня зовут Надя. Не переживай, первый месяц он всегда тяжелый, потом привыкнешь! Учеба будет отвлекать, займись чем-нибудь, например, спортом, танцами и т.д. Себе на пользу и любимого порадуешь! Мы со своим любимкой все 5 месяцев очень редко созванивались, а сейчас уже 5 день подряд болтаем по телефону!!!
Вот в армии самое главное твоему солдату найти хороших боевых товарищей, и тогда у него время будет идти быстрее и веселее:p И пиши ему почаще письма, они душу греют и радость приносят!!!:p Добавлено через 4 минуты Ой, девченки еще с этой разницей во времени так не удобно... Я спать ложусь и пишу милому с добрым утром:p У меня только пол дня прошло, а он уже спать лег. Ждушечки, а вам рассказывали, что делают в армии с письмами от любимых??? Вроде кабалаха называется:p Завтра мой должен десантировать, переживаю, пусть все пройдет хорошо!!!:p |
Привет,Надя))он мне сказал что телефоны будут давать позвонить только по выходным.Да уж ему не составит труда найти общий язык с кем-то, за 21 год жизни научился общаться!!!Вот сегодня отправила первое письмо,правда лцчший друг служил тоже в мирном и говорил,что письма недели 3 идут,так что как приеду на присягу,дай Бог что бы он его получил)))
Добавлено через 1 минуту А что делают с письмами,ни разу ничего не слышала!!!Удачки ему,будем держать кулачки,что бы все прошло отлично))) |
Цитата:
Вот мои письма из казани в уссурийск идут 7-10дней, а его еще залеживаются на почте и потом по 2 письма подряд приходят=))) Цитата:
|
Лизочка92, а ты на присягу письмо привези и лично в руки отдай:) а в каких он у тебя войсках??
Djysha, нет, про письма ничего не говорил. а что это за "процедура" такая???:) |
Djysha, тоже разница такая во времени :)
А мой до сих пор не звонил мне ;(( Лизочка92, тоже так письма идут, я каждую неделю пишу ;) Блин, почему наполовину то :(( Вот хорошо стала себя настраивать! ;) если будет хорошее настроение то и время быстрее пойдёт... Но, а первый месяц всегда тяжелый :( |
Юляшк@, в космических
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot