![]() |
Лена Бармик -можно возвращатся(квартира уже блестит)
Я скучаю по твоим текстам:D Сейчас пойти в школу целая история(уже закупились и хорошо что никуда не поехали) Деньги на поездку-истратили на школу(((но мы Счастливы!!!!!!!!!:balloons2 |
Сходила в солярий, сижу счастливааая))) вот много надо для счастья???
|
Цитата:
Скрытый текст:
А мы на больничном. Уже третий день сбиваю бешеную температуру. Это при том, что и лечимся параллельно. И я кажется тоже заболела. (зато дорвалась до своего любимого зеленого лука и ем его в огромных количествах:rolleyes:) |
Болею. Простыла где-то. Хотя у нас пол офиса уже таких как я ходят. Редакция поит меня травяным чаем с медом и лимоном.
На работе завал. Дисней не открыл мне доступ к разделу, где утверждаются файлы. Я в ужасе. А в пятницу ехать на выездную школу по обучению. Мне нужна какая-то батарейка где можно заряжаться. И диван в офисе)))) с душем. |
Ой и я тоже расклеилась! Температурю и нос течет. Сижу на работе с красными глазами и носом!!! Эх, еще чуть-чуть и придется форум на карантин закрывать!:)
|
Что то как я вернулась домой даже нет особо времени в инет топать. Каждый день дочь выпечкой балую. И вроде бы не так уж и много с ней болтаем а уже столько всего обсудили. А сегодня вечером ездили, в перерывах между дождями, в лес. Набрали брусники, самой вкусной сейчас т.к после заморозков она такая сладкая...Стаканчик голубики для дитя. Даже рыжиков немного нашли. Так здорово было в лесу, просто наслаждалась воздухом. Пойду дочь звать на горяченький тульский пряник. Ах да, мой ребёнок наконец-то прислушалась к советам. Она решила что да факультет журналистики это здорово, но надо думать на несколько шагов вперёд и теперь мы готовимся на филфак.
|
ИИИИИИИИИ!!!! До меня ток что дошло, что моему сыну через две недели исполняется 18!!! лет!!! Аж не по себе стало) Или я такая старая или сын такой большой)))
|
Разбилась ХК Локомотив на самолете. Так жалко, в полном составе. Пишут пока, что только одни выжил :-( ужас! Летают консервные банки.
|
еська,
Скрытый текст:
Чувства - усталые какие то чувства. Да. За последние недели поднакопилось всего. |
Завтра к врачу. Страшно. Чего еще найдут? Или в очередной раз, ничего не найдя, спишут на нервы?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot