![]() |
Джуна, мы про НГ решили так: сначала встретим в семьях, потом поедем по друзьям)) мне тоже мамулю одну не хочется оставлять, но я думаю, что она поймёт!)) тем более там уже после 12ти в принципе не так важно)))
уже завтра пятёёёёрочка появится ;)) Девочки, те которые осенние)) я вчера вспоминала как мы друг друга поздравляли с 10ками, 9ками... а тут уже практически 4ки появились!))) так здорово))) совсем скоро у наших летних девочек эстафету примем)) |
Вадила74, от того, что молодой человек в армии, ничего не меняется. Я думаю, что если девушка не любит своего парня, то вне зависимости от того где он находится, она и познакомится с кем-нибудь ещё и изменит если захочет.
Если мы в данный момент физически не можем быть в месте, это не значит, что наши чувства как-то изменились!! |
Горький_Осадок, да, Лиль.. я бы тоже на НГ сделала так, как вы, но мы живем в разных поселках, поэтому не получится так.. поеду к нему скорее всего, мама поймет, надеюсь..*) да и тем более кроме меня, у нее есть еще 2 сына=) мой младший брат как раз вот в декабре тоже с армии придет и они с девушкой, я думаю, у нас будут отмечать, так что мама не будет одна*)
но я в любом случае хочу с любимым встречать, потому что и так до этого 2 года вдали от него отмечала.. вот этот был НГ третий без него.. так что хватит)) дааа..завтра пятерочка, наконец!)) как я ее ждала!!))) Добавлено через 1 минуту Горький_Осадок, да, Лиль.. я бы тоже на НГ сделала так, как вы, но мы живем в разных поселках, поэтому не получится так.. поеду к нему скорее всего, мама поймет, надеюсь..*) да и тем более кроме меня, у нее есть еще 2 сына=) мой младший брат как раз вот в декабре тоже с армии придет и они с девушкой, я думаю, у нас будут отмечать, так что мама не будет одна*) но я в любом случае хочу с любимым встречать, потому что и так до этого 2 года вдали от него отмечала.. вот этот был НГ третий без него.. так что хватит)) дааа..завтра пятерочка, наконец!)) как я ее ждала!!))) |
Вадила74, заставил девушку (то есть меня ;) ) улыбнуться :)
|
Умным-Юморным ДЕВОЧКАМ -РЕСПЕКТ(А к остальным- завтра подъеду на тазике с золотыми ободками)
|
Ксюрочка, милая, пока что совместное сожительство откладывается.. Он хочет права купить, вот папа его и устроил. А я теперь как в армии снова.. Только расстояние в 1000 раз больше. Раньше было 333 метра, а сейчас 300 км. И на выходных будем видеться очень редко, потому что он вечно в командировках!!
А к "вместе жить" можно спокойно еще месяц прибавлять...(((( Добавлено через 1 минуту Джуна, Джуночка, милая, с экватором тебя!!!!!! Теперь деньки пойдут на убыль) ура ура ура!!! Добавлено через 2 минуты Джуна, Джуночка, милая, с экватором тебя!!!!!! Теперь деньки пойдут на убыль) ура ура ура!!! |
Джуна, ну вот и пятерочка!! поздравляююююю!!!!=)))))
Добавлено через 20 минут Скрытый текст:
простите за цензуру, реально взбесила!!!!! че делать? если щас уйду она точно з/пл не даст... когда устраивала меня, я ей говорю, мол так и так, Леша скоро придет. а она говорит, типа чей я тебя отпущу. и тут как то спрашиваю,мол, на сколько отпустишь? а она: а на сколько ты бы хотела? я говорю: хотя бы на недельку, а она: на неделю ТОЧНО НЕ ПОЛУЧИТСЯ(!),вдруг я заболею или еще чего!? как же она меня бесит!!! высказалась, полегче становится... |
Ален@чка, бросать надо такую работу.
|
Ален@чка, Алёна, дождись з/п и уходи. Ты же не официально, насколько я помню? так и будет она тебе мозги полоскать.
|
Любимка,
Ксюрочка, Ну а вы бы хотели чтоб я жался возле бочек и ковырял угри в носике? Я ведь тоже хочу на вас Жениться(а буду ждать ваших историй ) Поехали на Канары ? Отдохнём ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot