Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка или Я могу тебя очень ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20669)

Горький_Осадок 07.06.2011 19:55

Джуна, мы про НГ решили так: сначала встретим в семьях, потом поедем по друзьям)) мне тоже мамулю одну не хочется оставлять, но я думаю, что она поймёт!)) тем более там уже после 12ти в принципе не так важно)))
уже завтра пятёёёёрочка появится ;))

Девочки, те которые осенние)) я вчера вспоминала как мы друг друга поздравляли с 10ками, 9ками... а тут уже практически 4ки появились!))) так здорово)))
совсем скоро у наших летних девочек эстафету примем))

Юляшк@ 07.06.2011 20:18

Вадила74, от того, что молодой человек в армии, ничего не меняется. Я думаю, что если девушка не любит своего парня, то вне зависимости от того где он находится, она и познакомится с кем-нибудь ещё и изменит если захочет.

Если мы в данный момент физически не можем быть в месте, это не значит, что наши чувства как-то изменились!!

Льдинка 07.06.2011 21:11

Горький_Осадок, да, Лиль.. я бы тоже на НГ сделала так, как вы, но мы живем в разных поселках, поэтому не получится так.. поеду к нему скорее всего, мама поймет, надеюсь..*) да и тем более кроме меня, у нее есть еще 2 сына=) мой младший брат как раз вот в декабре тоже с армии придет и они с девушкой, я думаю, у нас будут отмечать, так что мама не будет одна*)
но я в любом случае хочу с любимым встречать, потому что и так до этого 2 года вдали от него отмечала.. вот этот был НГ третий без него.. так что хватит))

дааа..завтра пятерочка, наконец!)) как я ее ждала!!)))

Добавлено через 1 минуту
Горький_Осадок, да, Лиль.. я бы тоже на НГ сделала так, как вы, но мы живем в разных поселках, поэтому не получится так.. поеду к нему скорее всего, мама поймет, надеюсь..*) да и тем более кроме меня, у нее есть еще 2 сына=) мой младший брат как раз вот в декабре тоже с армии придет и они с девушкой, я думаю, у нас будут отмечать, так что мама не будет одна*)
но я в любом случае хочу с любимым встречать, потому что и так до этого 2 года вдали от него отмечала.. вот этот был НГ третий без него.. так что хватит))

дааа..завтра пятерочка, наконец!)) как я ее ждала!!)))

Kleofradita 07.06.2011 22:11

Вадила74, заставил девушку (то есть меня ;) ) улыбнуться :)

Вадила74 07.06.2011 23:59

Умным-Юморным ДЕВОЧКАМ -РЕСПЕКТ(А к остальным- завтра подъеду на тазике с золотыми ободками)

Масенька-Малышка 08.06.2011 06:01

Ксюрочка, милая, пока что совместное сожительство откладывается.. Он хочет права купить, вот папа его и устроил. А я теперь как в армии снова.. Только расстояние в 1000 раз больше. Раньше было 333 метра, а сейчас 300 км. И на выходных будем видеться очень редко, потому что он вечно в командировках!!
А к "вместе жить" можно спокойно еще месяц прибавлять...((((

Добавлено через 1 минуту
Джуна, Джуночка, милая, с экватором тебя!!!!!! Теперь деньки пойдут на убыль) ура ура ура!!!

Добавлено через 2 минуты
Джуна, Джуночка, милая, с экватором тебя!!!!!! Теперь деньки пойдут на убыль) ура ура ура!!!

Ален@чка 08.06.2011 10:34

Джуна, ну вот и пятерочка!! поздравляююююю!!!!=)))))

Добавлено через 20 минут
Скрытый текст:
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
с которой я работаю, типа начальство, ВЫВЕЛААА!!!! я блин что тут просто так сижу?! зарплату не дает хотя уже больше месяца прошло!!! я зае обещала к этим выходным деньги на карточку положить а она мозги еб*т!!!!! еще че то еу не нравится что я отпрашиваюсь когда,к примеру, с артемкой в больницу ездили! извини меня, ты знала кого брала на работу, мне ребенок дороже и его я не брошу!!!! один выходной только, в субботу, ито отрабатываю если на неделе отпрашивалась!! а с темой сестра сидит,т.к.не в садик ему, а у нее помимо него дочка маленькая!!! что за человек?! неужто не понимает. дура я что пошла к ней. тут уже наслышалась что от нее все уходили, не проходило и месяца после устройства, потому что с ней просто НЕВОЗМОЖНО!!! вчера пришла после недели небытия, я к ней сразу с вопросами по работе, а она: "че ты на меня накинулась?!" - "да ёптвою, приходи почаще и накидываться не буду!!!!"
простите за цензуру, реально взбесила!!!!! че делать? если щас уйду она точно з/пл не даст...
когда устраивала меня, я ей говорю, мол так и так, Леша скоро придет. а она говорит, типа чей я тебя отпущу. и тут как то спрашиваю,мол, на сколько отпустишь? а она: а на сколько ты бы хотела? я говорю: хотя бы на недельку, а она: на неделю ТОЧНО НЕ ПОЛУЧИТСЯ(!),вдруг я заболею или еще чего!?
как же она меня бесит!!! высказалась, полегче становится...

Любимка 08.06.2011 13:53

Ален@чка, бросать надо такую работу.

Горький_Осадок 08.06.2011 14:34

Ален@чка, Алёна, дождись з/п и уходи. Ты же не официально, насколько я помню? так и будет она тебе мозги полоскать.

Вадила74 08.06.2011 15:49

Любимка,
Ксюрочка,
Ну а вы бы хотели чтоб я жался возле бочек и ковырял угри в носике?
Я ведь тоже хочу на вас Жениться(а буду ждать ваших историй )
Поехали на Канары ?
Отдохнём ?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot