Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-14 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19750)

Nevergirl 18.01.2011 23:43

Посмотрели "Елки".. Настроение такое лирическое, немножко грустное, немножко нежное... Сразу захотелось какого-нибудь чуда... такого внезапного

Скрытый текст:
Может и мы с кем из форумчан через 6 рукопожатий знакомы...

irkamoya 18.01.2011 23:54

Хм... качели, говорите? Нееее, качели раскачиваютСЯ, когда не прикладываешь усилий, а иначе - НЕИЗБЕЖНО должно все решиться - не само, конечно))) Но порой кажется - что само все происходит... Нет-нет-нет! Это потому все решается, что ручки не опускаем!
Мариш, двойку-то внучка исправит же?))) САМА)))

С утра висели нерешенными аж ТРИ глобальных вопроса на работе... Но я давно не расстраиваюсь по таким поводам - просто делаю дела, тормошу всех подряд - когда уж совсем все стопорится... И - да-да, о чудо! Находится выход и проблемы - ВСЕ ТРИ к концу дня решились! А висели - с ноября....:PODSTOLOM:

Клавка 19.01.2011 00:00

Ну..люблю же! ЛЮБЛЮ!
*уже надоело дуться(((

Приходи во сне.

П.С. Встреча дарит счастье.Разлука дарит встречу.

Optimistka 19.01.2011 00:12

заболела, ага. теперь уколы, лечение, ежедневные походы в ЖК. все бы хорошо, только вот ещё на собеседования надо успевать, подарок думать мальчику, денег много надо - на всё это... вместе.

в общем, настроена позитивно)

Розовое Чудо 19.01.2011 00:32

Девчонки и мальчишки! Я так по вам соскучилась!!! Если бы вы знали!
Все, теперь буду внимательно следить за состоянием компьютера и своевременной оплатой Интернета.
За эти 8 дней столько всего произошло. Слов нет - одни эмоции... Даже не знаю, о чем написать. Наверное, завтра все расскажу. А пока спать...*ухожу, пошаркивая тапочками*
*обернувшись* Нет, все-таки как я вас люблю!!!!))))))

Нэсс 19.01.2011 00:53

Ну что... Экзамен сдан на А.
Теперь о чувствах... Сегодня было 40 дней как умер отец моего друга... Из-за экзамена пойти не смогла...
Но мысли постоянно там, с ним...
Как самый близкий друг может стать настолько далёким? И всё из-за девушки... До слёз обидно...
Иногда так хочется с ним поговорить, как раньше... Ни о чём...Как жаль, что всё заканчивается! Особенно дружба... :( и ведь если бы он был с ней счастлив, я бы порадовалась, но они даже не вместе! А я потеряла фактически брата... Я знаю, что он меня любит также как и я его, но какая-то одна важная ниточка между нами порвалась...и пути назад просто нет... Когда же прошлое перестанет доставлять столько боли? :(
Грустно...

Горянка 19.01.2011 06:01

Люююди!! У нас снееег! Уррра! И к нам зима пришла! И можно в садик на санках ездить! И идти по мягким сугробам, и задрав голову смотреть как блестят падающие снежинки в свете фонаря! В общем, как сказала Аня:"Ого себе! ЗдОрово!"

melkaya 19.01.2011 06:47

ОУУУ.... как интересно, смотрю, а у меня репутация 666 :) какой же я мелкий, но добрый дьяволенок :)

Чуча 19.01.2011 08:47

Эх, поймала себя на мысли, что входит в привычку начинать свой день именно с этой темы - читать, сидеть с глупой улыбкой на лице - радоваться или переживать за людские чувства, потом самой писать. ))))
Так вот. Пишу. Мой бывший муж вчера каким-то образом вышел на моего Андрюшу в моем мире. Андрей у меня в друзьях, профиль мой закрыт для всех. Однако же мой бывший не только посмотрел на него (так и не поняли через кого вышел, что это именно он и есть), но и демонстративно поставил оценки на те фоты, где Андрей у меня дома (видно там, что наша хатка), и мне ещё такое письмо написал, где высказал свое "Фи" по поводу Андрея. Прям что-то я поражена, если честно.... Я конечно подозревала. что что-то у него ко мне осталось ещё, но зная своего мужа бывшего, который никогда не был таким демонстративно ревнивым ещё в браке, как-то неожиданно совсем..... Мдя.... Спрашивается - нифага надо было заводить любовницу, полтора года компостировать мне мозги, с пафосом уйти, чтоб и тут всё порушить и там не суметь построить? Эх... Ну да ладно! В пятницу еду в Казань, будем покупать всё для ремонта!!!!!! Ты-тынц!

Ангел-Ю 19.01.2011 09:55

А у меня чувство полного удовлетворения!!! Нашла я себя и видимо на долго. Квиллинг - это здорово!!! Такую красоту сейчас творю, что самой радостно становится. Когда доделаю полностью, обязательно вам покажу. Правда времени на хобби не так много, но я никуда и не спешу.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot