![]() |
Цитата:
|
Спасибо все большое за поддержку, пошла пить успокаивающий чай и читать книжку.
|
ЛиCёНоК, вот и правильно;-) давай отвлекись и успокойся! ;)
И не забывай: мы здесь, с тобой, мы тебя прекрасно понимаем - все сейчас в одной лодке...;-) Мне вот больше недели не звонил, я тоже волновалась и переживала, а сегодня дождалась звонка!:z2048 сказал, что очень хотел позвонить, но не было возможности. Нет телефона, начальство, звезданутые старшие по званию, подъем-отбой-подъем-отбой посреди ночи. Вроде и дембель уже, а сумасшествия со стороны начальства не заканчиваются. И то наш разговор прервали эти же начальники. как они меня достали!..:tuk:angrywife А еще, я узнала правильный адрес части, так что завтра иду на почту!:D |
Цитата:
|
saintkid18, ты сама себя как сейчас ощущаешь? :) готова к встрече любимого солдата? :)
|
Цитата:
На счет готовности, ну надо развесить плакаты везде, скинуть 1,5 кг.)И все,я буду готова встречать любимого.)) Но правда- не верится, даже как-то немного страшно, но очень хочется побыстрее чтобы это закончилось. А там уже начало совсем другой истории.) |
saintkid18, А во сколько его должны отпустить? У Мишки ребят отпускали последник так только в 16:00 :(
Добавлено через 30 секунд Целый день еще можно сказать там пробыли. |
У моего котёнка, тоже в течении дня отпускали "деток")))), а вечером, они все вместе отмечали)))
|
saintkid18, Дариночка, ага, есть немного;)
|
Kleofradita,
Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |