Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-13 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19309)

скептик 28.11.2010 18:44

Неделю назад я была мужняя санаторская жена. И вспомнился один трогательный момент. Приходим на завтрак, а там кто-то невидимый за ширмой играет на пианино мелодию из "Шербурских зонтиков". Вживую, медленно и печально. Почувствовала себя персонажем из другой жизни)))
А сегодня с внучкой пошли сначала на мультфильм в формате 3D, вышли очень довольные, а напротив - формат 5D! И туда зарулили (я - в первый раз). Чувства восторженные! С нами были еще два пакистанца, которые пытались по ходу дела общаться с Дашкой и по-русски и по-английски)))
Проголодавшись, пошли с нею в баварский пивной! ресторан, который выгодно отличался от кафешек быстрого питания. Ну не нашли мы другого ресторана, чтобы не фаст-фудный был, а настоящий. Пива не пили, чесслово))), только соки. Ужин пропускаю...Ох уж, эти баварцы, умеют накормить)))

Зiрочка 28.11.2010 18:58

Меня обманывают, вот прям почти уверена, но не могу доказать никак и вынуждена терпеть... Премерзкие чувства(((

Miss Retro 28.11.2010 19:24

Я бы хотела поделится с вам своими мыслями и чувствами. Но на улице слишком холодно. Там зима. А у меня ладони минус 22 градуса. Губы - минус 26. А в груди просто дырка. Без всяких температур(с)
Я сплошной айсберг. До весны? Не знаю. Могу поделится холодом и...кому там лед в коктейль?

Клавка 28.11.2010 19:55

нахожу кучу причин чтоб лишний раз побездельничать..
у когда же я займусь делом?
*хочу к любимому..хоть на минуточку,хоть..эх...((

*К@тёнок* 28.11.2010 19:59

А у нас снежок уже около недели лежит. И каждый день его всё больше и больше. Все машины на стоянках превращаются в снежные сугробы))) А ещё к сожалению постоянные пробки((
А ещё я на днях почувствовала себя ребёнком) Мы с любимым катались с горок и просто валялись в снегу)) Так классно ехать с горки и въезжать в сугроб))) Хотя попу я поотбивала))Маленький мальчик на нас смотрел с не понимаем))))
А ещё хотела сказать, что люблю Димочку)))

Я-Лилия 28.11.2010 20:06

А мне уже неделю снятся дети в разных вариациях. Сегодня снилось, что я беерменная и малыш внутри так больно в ребра бился, а меня причем на работе в карцере держали, за то что я плохо себя вела(((...
А в реальности не могу собраться с силами и настроиться на работу. Столько всего зделать и написать нужно, что просто ужас.
В голове кавардак)

*soleil* 28.11.2010 22:16

А у нас наконец-то пришла зима.
Морозит по зимнему, уже -8 градусов. И весь день шел снег, хоть и слабый, но был снег! :newyear8_10
Чувства светлые, теплые, чувствуется предновогоднее настроение)
Елка, гирлянды, мандарины, подарки)))
:newyear4

Скрытый текст:
пишу в чувствах сообщение и тут по радио песня играет Дискотека Авария- Новогодняя) совпадение какое)))

Новый Год к нам мчится, скоро все случится, ждать уже недолго, скоро будет елка! :newyear5
Всем хорошего настроения!

Снеговик 28.11.2010 22:25

Вы думаете, легче мне после всех этих полосканий, таблеток, чаёв и пр.? НЕА :( температура уже 39, жду скорую. Чувства обидные до ужаса!

Mazaja 28.11.2010 22:32

А я испекла торт "Черепашка", завтра понесу на работу по поводу окончания практики. Мы там такие сладкоежки, что и неделю без торта прожить не можем :p
Надеюсь коллегам понравиться и это положительно повлияет на оценку моей работы)))
И должны уже на этой неделе, если решили меня оставить, вызвать к начальнику на разговор. Буду держать кулачки... Я понимаю, что мне учится и учится еще всему, но так не хочется уходить, так привязалась уже к месту, к работе и таким веселым коллегам. Чую со слезами буду уходить(((
Но очень хочется надеяться, что все же до этого не дойдет))))
ЧуЙства волнительный))) Очень волнительные! :crazy:crazy:crazy:crazy

А еще мне вчера тоже приснился сон, где я была беременная, я прямо видела как малыш ножками пинался))) Это ТАКОЕ чувство было, хоть я еще ни разу не была беременной! Рядом был Сережка и я говорила, что скоро наш Даниил родится!
Ох, я так сума скоро сойду, еще пол года, всего лишь пол года учится! Никакими меня тапками в магистратуру не загонят, только под венец! :wedding:angel

Желаю всем удачной рабочей недели! Чтобы никто не болел! Позитивного настроения!
Надеюсь вернусь к вам с хорошими новостями! :iloveyou

Ангел ф кедах 28.11.2010 23:19

Ура, наконец то и у нас выпал снег! :newyear8_10 Вчера Никита пошел за чаем возвращается говорит на улице все белое! Я сначало не поверила, думаю как днем же солнце светило и было +4. Выглянула в окно, а там.... действительно ничего кроме снега не видно! Мы стояли наверно полчаса молча смотрели на снег, а потом Никита говорит - "А помнишь как на 2ом курсе, тоже шел снег, а мы стояли с тобой и целовались посреди тропинки в универе, а все нас обходили и смеялись?". Я вспомнила, только подумала что вот бы еще под снегом целоваться, а он говорит -"Погли на улицу в снежки поиграем". И мы пошли- как были в 3 утра в тапках и пижамах :newyear8_10 И в снежки поиграли, в он вытоптал на снегу Я люблю тебя и мы слепили снеговика :p Морковка правда была с пол самого снеговика :jump Красиво так было прям как в рекламе Кока-колы, знаете где едет Санта и огоньки на всех домах зажигаются? Так вот было прям как в рекламе- на всех домах огоньки, украшения, все в снегу и казалось вот вот проедем Санта и загорятся огоньки :newyear8_9

Часовой пояс GMT +3, время: 05:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot