![]() |
Такс вообшем устраевайтесь поудобнее куда всё положить немало с собой принесла и шашлычёк куринный и салатикови водочки и шампанского вина молдавского если кто хочет!!селёдочки будем праздновать сегодня день рождение моего сына!! а у нас сегодня будут всю ночь костры гореть!!! как и здесь у нашего костра :P
|
Цитата:
Сколько вкусного! Мммм! Может тебе чем нибудь помочь? |
С днемм варенья!!! УРРРРРАААА!!!
Пусть все у него будет так, как он сам того захочет!!!! |
*раздается кряхтение*..Слушайте...мне настолько хреново к вечеру,что текст печатается со второй попытки просто. Давно я не болела...
такс....ГОСТЬ .. ЧАВО ЭТО ТЫ БЕЗ ИМЕНИ??..дАВАЙ ОБЗЫВАЙСЯ..именем уже ..СЛУШАЙТЕ... БУКВЫ СКаЧУТ..ой....мдя.. ну да ладно..собралась... настроилась дальше.. Девочки... давайте сок... Я сегодня не в состоянии ничего готовить.. Думаете..он вернется с дровами???. Да, кстати..а где мимошмыгающий... |
Цитата:
|
Девченки, расскажите про Янов день... Очень люблю обычаи и обряды народов мира. Так это интересно... Кто такой Ян? По-нашему Иван? Не сродни ли этот праздник празднику Ивана-купала?
Вида, с днем рождения сына... Пусть будет здоровым и удачливым и всегда помнит и любит свою мамочку... :balloons2 :beer Даночка, расстраиваешь ты меня!!! Лечись! Ты нам здоровая нужна!!! |
И мне, и мне расскажите!!! Так интересно стало :))))
|
На заметку хозяйкам...ложки у нас висят на дереве слева которое от полянки..а вилки- на правом....тарелки лежат- воооооон там под пенечком....там и кастрюльки есть.. Где то было ведро для мусора..и бандана ,которую Амазонка сшила, а сокел приспособил для ловли раков..если не уныкали, то хде-то сохнет..Можно использовать для чего-нитьхорошего...
такс... ага.. вооон за той правой березой..кажется стаканы спрятаны.. Хозяйничайте..я под одеяло пошла.. |
А у нас в Эстонии да и вообще в Прибалтике сейчас Янов день вернее ночь... государственный праздник 23 и 24 июня. Вечером около моря зажигается огромный костёр...феерверк...гуляние до утра. Вообще принято жечь костёр около каждого дома...до утра...изгоняя злых духов... принято прыгать через костёр...А ночью девушки должны идти в лес...и искать цветок папоротника. Есть поверье...что папоротник цветёт именно в эту ночь...один раз в году...и тот кто его найдёт будет счастливым...Красиваое поверье..И вообще классный праздник...который я всегда отмечала с друзьями..Как жаль...что я далеко...
Иванов день отмечают в Росии в начале июля...Но сообветствует ли он Янову дню не знаю...Вообще обычаи и праздники России не знаю...стыдно....хотя по пасспорту русская. |
Выздоравливай, Даночка!!! Пей клюквенный морсик, очень полезно :!:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot