Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Ангел ф кедах- Любовь на Изумрудном острове (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18685)

Optimistka 14.11.2013 11:05

Катюша, поздравляю вас!!! Букет очень красивый, и вы счастливые, глаза сияют! Какая большая дата уже, 5 лет! Молодцы! люблю вашу пару, вы очень гармоничные, пусть все у вас будет хорошо!!!

Drop_of_hope 14.11.2013 16:57

Поздравляю, Катюша! Ваш первый маленький юбилей ))) Чудесный букет - молодец Никита! Вы всегда на фото такие любящие и счастливые - даже не верится, что вы уже так долго вместе )))

Nejenka 14.11.2013 19:34

Букет прекрасный! Желаю оставаться счастливыми еще много-много лет!!!!!!!

Ангел ф кедах 15.11.2013 00:31

Спасибо огромное, мои дорогие!!! Чмок :angel

Ангел ф кедах 27.02.2014 00:06

Вложений: 5
Не показывалась я давно опять =))

Мы в декабре собирались с коллегами "погулять". Позвала с собой Никиту, *он же со мной обычно не ходит*, говорю- пойдем в нашей "многоязычной" командой. В итоге по ходу вечера выяснилось что из них уже ни кто в нашем агентстве не работает. Но ребята все классные и общение мы поддерживаем. А их менеджер все пытается меня к себе переманить =) Уже поднадоел если честно.

На 1ом фото я и Руи из Китая. Я долго очень не могла поверить, что ей 35 лет! Выглядит лет на 10 моложе точно.
На 2ом фото к нам присоединилась Катя из Германии. Она прилетела на пару дней всего, с нами встретится. Классная девчонка и единственная тезка моя которую я в Ирландии знаю.
Далее подошла Юля русская девочка из Молдавии, она слева и справа моя любимая подружка Стефания из Румынии
На 4ом фото девочка в клетчатой рубашке Катина подруга, итальянка, с края девушка в очках это Катина двоюродная сестра, которая весь вечер по немецки материла всех и вся (было парочку моментов, что я аж пожалела что понимаю по немецки). И высокий парень это Серджио тоже из Румынии. Очень умный и начитанный парень.
И все вместе =) Ну или почти все вместе =)

фэнтази 27.02.2014 03:04

Катюша, прям цветник у вас получился.)) все улыбашки до невозможности хороши.)) ты, как всегда, стильная и очаровательная.))

Ангел ф кедах 15.06.2014 15:01

Вложений: 3
Танюш, чмок :iloveyou

Пришла обновить темку =) У нас пару недель назад наша Джулия со своим классом делала конфирмацию. Готовятся к этому еще с начала учебного года, тоже всем классом и с помощью от их классного руководителя.

Часть обряда, это то что ребенок выбирает себе третье имя. То есть при рождение им дают два имени, а третье выбирают сами на конфирмацию. Я была жутко расстрогана, когда она мне сказала что себе она выбрала имя Катрин- в честь нашей бабушки. Так что теперь мы с ней обе названы в честь бабушки. :D

У нашей Джулии теперь полное имя- Джулия Сара Катрин. Джулия она названа в честь пра пра бабушки, Сара в честь пра бабушки и Катрин в честь бабушки.

Вот такая у нас длинноногая красавица дома =) Она уже меня года полтора назад переросла. И мы с нашей шикарной Мамочкой :family

скептик 15.06.2014 15:11

Катюшка, у тебя в теме всегда так трогательно)
Мамочка молода и задорна, а три дочери просто великолепны.
Куда братика дели? *строго*)))

Ангел ф кедах 15.06.2014 15:17

Спасибо, Марина =) Маме обязательно передам =)

Брата в другой церкви "забыли". Я кажется писала, что моя Мама года три назад органиховала православные службы в нашем городе. Так вот мама моя организатор там и поет в церковном хоре. А Саща батюшке помогает во время службы. В тот день он задержался, потому что сначала кого то венчали, а потом еще малыша крестили.

скептик 15.06.2014 15:48

Катюша, читаю тебя и не перестаю удивляться энергии и предприимчивости твоей мамы. Большая молодец она у тебя.
А ты мамина дочка))))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot