![]() |
Может, снилось.. я помню смутно..
Может даже на деле было.. Ты однажды обычным утром Понял, как я давно любима.. Как желанны мои объятья, Как тоскуешь по нашим встречам.. Ты рванулся, шепча заклятья, Не поверив, что время лечит. Помню, был раскаленным воздух.. Из эмоций одна досада.. Да, в любви не бывает поздно. Но бывает уже не надо… |
А что мне нужно в этом январе?
Тепло души, что льды любые топит.. Аллеи парка в белом серебре, И нежность с чудом в несколько полотен.. А что мне нужно в этой суете? Причал надежный… вера, вдохновенье. Полеты ввысь, как дань своей мечте И счастья ненасытные мгновенья. А что мне нужно в этих берегах? Боль сердца вылить в три-четыре строчки. Любовь нужна… В сбывающихся снах.. Мне нужен ты. С заглавия – до точки. |
Тешь себя, что мне сложно забыть.
Это сложно бывает в семнадцать. Я не стану кричать и молить. Я сильнее, чем может казаться. Пусть считаются данью года - За возможность с тобою согреться. Это факт, что никто никогда Не погиб от разбитого сердца. А в слова о любви, о судьбе Зря душою и разумом вникла. Я когда-то привыкла к тебе, Без тебя, значит, тоже привыкну. |
Чтоб разом покачнулись все причалы
Всего-то нам и надо - ничего, Но я пока ни разу не встречала, Чтоб женщине под сорок – бес в ребро! Конечно, тут никто не застрахован, Но шансов – как у ставки на зеро, Чтоб женщине под сорок адресован Попался бес, который под ребро. Меня иные мучают сомненья… Природа может резко возразить: О ребрах речь – мужское направленье. А бес под юбку – очень может быть.. *** У женщины под сорок все в порядке. Она имеет статус, чин и вес. И то, что называется загадкой: Что лучший из мужчин – тот самый бес! |
Вложений: 1
Для меня новое направление. авторское прочтение своих стихов.
|
Златинка, я в восторге от всех записанных стихотворений! Потрясающе!:3DOPOBO: Красивый голос + великолепные стихи! Выкладывай все стихи! Думаю, для твоих поклонников это будет превосходным подарком!:myheart:
|
Злат, великолепно! Теплый и проникновенный голос, превосходные стихи и отличное музыкальное сопровождение! Я в восторге!
|
комментАРИЙ
Златик, талантливый человек - талантлив во всём.:daizy
Шикарное прочтение, голос такой - неповторимый, чтение и дикция - не по правилам, а авторское, особое, до дрожи, с каким-то особым оттенком и послевкусием. Стих дочитан, а впечатление осталось. Клааасно!!!:FREND Очень хочу послушать ещё.:GIVE HEART Не останавливайся на достигнутом.:LOVE HEART КАК ИТОГ: БРАВО!!! МАЛО!!! :D |
Сижу одна. Смотрю на улицу…
Витают мысли о судьбе. Мечтаю, стоит лишь зажмуриться… Мне просто хочется к тебе.. Задернут полог неба звездами. Ты в каждой светишься звезде. Богами нам желанья розданы.. И мне достались - о тебе. Кружат снежинки в танце хлопотно, А я с собой в сплошной борьбе. Виню мечты беззвучным шепотом За то, что хочется к тебе. Здесь ничего нет беззаконного. Живу в привычной скорлупе. И сердцу, льдом незащищенному, Всего-то хочется.. к тебе.. |
навеялось
Навеялось личное... После прочитанного:
Сижу одна, ни слёз, ни радости, И нету веры в чудеса... И ощущение, что в пропасти, Моя заблудшая душа... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |