![]() |
Я ненавижу понедельник…:nitik:
Каждая неделя начинается с желания, чтобы пятница наступила как можно скорее. Чтобы снова оказаться в объятьях любимого, быть с ним рядом, не разлучаться. И каждый раз до слез…:nitik: Люблю…serde4ko Люблю…serde4ko Люблю…serde4ko |
ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ нервничаю и волнуюсь. Сегодня не спала практически. Завтра ГОС.
Одна радостная новость - любимого позвали на работу, куда он хотел, я очень за него рада. Боюсь. |
Оказывается работать в 1С не так страшно, как мне казалось :) Конечно, до мамы мне еще далеко, но я стремлюсь к этому )))
|
Видимо у меня уже развилась професиональная болезнь компьютерщиков,не помню как его... синдром чегото-там.... Короче рука болит,от мышки чтоли? Всё время пальцами хрущу. На обоих руках.И вобще,кости затекают. Может мне спортом занятся? Лень. Или хоть для костей чтото есть,полезное? а я не знаю что. Неприятно,болит,запястье особенно. Погода сегодня-хоть стой хоть падай,за окном то тропическое солнце светит офигенно ярко,голубое небо, то темнеет так что я свет включаю и начинается пурга,мелкий колючий снег с такой силой валит-всё белое. Фигасе,погодка....
|
А у нас снег! Нет, не снег а СНЕЖИЩЕ!!!!! Все белым- бело. Зима пришла.
Скрытый текст:
|
Заполнила анкету в "Фирму своей мечты" теперь вот жду... Конкурс только в апреле, еще ждать и ждать. А там не известно пройду или нет. Так хочется, так хочется там работать сил нет!!!
Бывший меня просто игнорирует, написала ему сообщение а в ответ тишина. Не приятно. Зачем врагами то быть??? Вроде взрослые люди все, ан нет... :( |
Гуляла с доченькой сегодня без шапки, в капюшоне (ну я без шапки, крошкка-то экипирована по полной, а то щас тапки полетят). Аромат весны в воздухе, тааак классно, ммммм) Теперь бы снег растаял поскорее и фсёёёёё - красотааааааааа!!!!!!!!!!!
|
Проплакала всю ночь. Сколько еще будет этих прощаний? Сколько жить без него? Полтора года? Два с половиной? Я чувствую боль.
|
сегодня ходила на аэробику. сменили программу - вместо интенсивной тренировки - движения из латинских танцев. что самое отвратительное - я практически не устала после тренировки. менять спортзал? бр-р-ррр... не хочу. может, перейти на аквааэробику...?
п.с. с горя наелась жареной картошки и орешков со сгущенкой...ужин удался !!! =) |
Заболела...
И любимый не приехал пораньше, как обещал=( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |