Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-8 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16537)

РИТАтуй 04.01.2010 13:19

Прогулялись вчера по Новому Арбату. Встретили упряжку светящихся оленей посидели в очень уютной пиццерии и посмотрели "Аватар". Все кричали - идите на этот фильм, идите, он такой крутой? классный, не пожалеете. В итоге - фу. Но зато прогулялись, отдохнули =) Фотки тут

Lumino4ka 04.01.2010 13:23

И я отпишусь о своих чувствах. :)
30 -го утром как я уже писала, приехали друзья с Киева, а вечером в ресторане с коллективом отмечали НГ.
31-го вечером ездили с мужем поздравлять его крестницу с НГ, а на ночь с друзьями поехали в ночной клуб. Было достаточно весело и интересно. С битьем бокалов "на счастье", запуском в ночное небо гелиевых шаров и новогодним салютом. Стол ломился от яств, домой приехали около пяти уже прилично уставшие.
01-го с друзьями отсыпались и отъедались. :) В ночь с первого на второе ребята уехали домой в Киев. А утром 02-го, затарившись подарками, мы с мужем отправились по гостям. Заехали к одним бабушке-дедушке, к другим, а уже ближе к вечеру поехали к друзьям мужа, где опять отъедались.
Вчера, т.е. 3-го ездили к моим родителям. Отъестся особо не получилось, т.к. родители держат пост. :)
И вот сегодня у меня начались трудовые будни, грустно. :( А у мужа выходные до 11-го, от этого еще грустнее. Хочется домой, к нему под бочок.

Feelomena 04.01.2010 13:30

А у нас снег выпал:ct: Неужели это произошло, наконец-то!!!!:D А то всё +10, да +15:confused:

Happy_Ямайка 04.01.2010 14:20

А у нас пропал кот.Уже вторые сутки идут. Я реву. Димка нервничает. Каждые часа два ходим во двор искать. А его нет. Сейчас вон объявления распечатали. Пусть он найдется! Пожалуйста! Он же как дитё нам!

Пенчик 04.01.2010 14:28

А у нас настоящие рождественские морозы начались, за окном опять минус 25, солнышко во всю светит, жаль только на каток холодновато идти!!!! А еще завтра приезжает сестренка, ура!!!!! И еще сессия и приходится каждый день садиться за учебу:(

Поцелуй Дождя 04.01.2010 18:26

А у меня завтра День Рождения))) :balloons
Посему настроение предпраздничное) завтра, наверное, с друзьями в кино поедем, вообще, хочется, чтобы этот день запомнился))
Скрытый текст:
Интересно, а что мне любимка подарит...?

Соседка 04.01.2010 19:45

А я заболела после вчерашней горки:(
Температура 37,4:(
Любимый на работе,а я дома-скучаю:(

даночка 04.01.2010 20:56

А у меня день проводов.
Муж рано утром улетел. А сейчас Дианку повезли в аэропорт.
Хорошая девочка очень.нам понравилась).

Нэсс 04.01.2010 23:52

У меня меньше через 9 часов экзамен... Знаю 114 вопросов из 125... Боюсь... Все выучить было невозможно... Как я устала от это дурацкой Болонской системы!! :( Это мука просто... Так надоело... Первый экзамен, а сил на остальные силы нет вообще... :(
Держите за меня кулачки... :lach

Optimistka 05.01.2010 00:43

Подруга беременна вторым ребеночком!!!! Я так за нее рада!!! Первый, правда еще маленький, чуть больше года, но ничего, будет ему сестричка, или братик)))) здорово то как!!!) еще один малыш появится на свет в год тигра)))
у нас такая волшебная погода, мороз и солнце, -15 днем. Сегодня первую ночь без любимого спала, грустно( а он еще и работает до 10 вечера, эх...

Смотрела на youtube концерт Beyonce, т.к. мы были на её концерте в Чикаго, хотелось посмотрть, как это было в России, и, хотя понятно, что программа концерта одна, тур "I am", все равно интересно. И просто приятно, если честно, посмотреть))) Так вот. Перед песней "Say my name" певица обращается к залу (выбирает кого-то) с вопросом - "What is your name?" парень отвечает, она спрашивает? "What is my name?" - он отвечает, она начинает петь. И тут показывают крупным планом парня, симпотичный, улыбается во весь рот с брекетами!!!))) ОЧЕНЬ МИЛО)))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot