![]() |
Цитата:
И не надо пока кидаться к какому то только из этих вариантов. Обойдите все магазины в вашем городе, и скорее всего что-нибудь найдете на эту сумму. Просто надо искать! |
Розовое Чудо, ты такая привереда???) Решать, конечно, вам с мамой, но я бы нашла швею - девочку молодую, через тот же вконтакте, и просто с ней побеседовала, на тему платья - что она скажет и в какую цену это встанет, можно маме пока не рассказывать)
|
Ну..если честно, если совсем-совсем будет невмоготу уже маму уламать и выбор будет из этих двух платьев - белого и синего - я за белое!
По виду и функциональности оно мне нравиться больше. И потом - синее поярче, но требует места и времени. Просто так одеть и пойти погулять - уже будет не совсем кстати. А белое - белое можно УКРАСИТЬ И РАЗНООБРАЗИТЬ аксессуарами - и выглядеть будет каждый раз по-новому ярко, привлекательно и ново. |
Optimistka, вот именно, что я не привереда( мамка у меня с цепи сорвалась. Сама подсовывает мне вот такие платья, типа, нравятся? Мне, понятно, нравятся. А потом и начинаются вот такие разговоры(((
Добавлено через 2 минуты Килиманджара, Скрытый текст:
|
Розовое Чудо, время терпит, а за 2 тысячи можно и в магазинах найти что-то приличное, и на рынке (оказывается, там тоже много платьев вечерних и выпускных, это я для себя открытие сделала)...
|
Optimistka, Ленок, у нас нет такого( смотрели(
|
Розовое Чудо, тогда вариант в пошивом советую. Маму обрабатывай)
|
Белое - ну слишком повседневное. Вот именно что с подружками гулять... Мне кажется, и браслетики не помогут. Ну будет симпатично - но только "погулять"...
|
Optimistka, сейчас и начну)))
Грамотная Ксеня , я тоже к этому склоняюсь)) |
Меня сюда пригнали теперь))
Белое,конечно, не для выпуска, бирюзовое- то,что нужно. Чудо, узнай про цены, и поносись сама по магазинам. Я советую, не торопиться,ибо обычно, к апрелю-маю все завозят платья себе именно под выпуск. Может быть что-то найдешь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot