Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Модники и модницы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Платья (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13941)

Atlanta 16.02.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от Розовое Чудо (Сообщение 776788)
Говорит, что то, что я выберу для пошива только в салоне шить надо будет(((

Ален, ну можно же найти неплохую швею, которая занимается пошивом на дому и берет не дорого. Поспрашивай у знакомых, может кто-то обращался.
И не надо пока кидаться к какому то только из этих вариантов. Обойдите все магазины в вашем городе, и скорее всего что-нибудь найдете на эту сумму. Просто надо искать!

Optimistka 16.02.2011 18:08

Розовое Чудо, ты такая привереда???) Решать, конечно, вам с мамой, но я бы нашла швею - девочку молодую, через тот же вконтакте, и просто с ней побеседовала, на тему платья - что она скажет и в какую цену это встанет, можно маме пока не рассказывать)

Килиманджара 16.02.2011 18:11

Ну..если честно, если совсем-совсем будет невмоготу уже маму уламать и выбор будет из этих двух платьев - белого и синего - я за белое!
По виду и функциональности оно мне нравиться больше.
И потом - синее поярче, но требует места и времени. Просто так одеть и пойти погулять - уже будет не совсем кстати.
А белое - белое можно УКРАСИТЬ И РАЗНООБРАЗИТЬ аксессуарами - и выглядеть будет каждый раз по-новому ярко, привлекательно и ново.

Розовое Чудо 16.02.2011 18:12

Optimistka, вот именно, что я не привереда( мамка у меня с цепи сорвалась. Сама подсовывает мне вот такие платья, типа, нравятся? Мне, понятно, нравятся. А потом и начинаются вот такие разговоры(((

Добавлено через 2 минуты
Килиманджара,
Скрытый текст:
пропала кнопочка спасибо
Спасибо) Только я голову ломаю, что к этому белому платье из аксессуаров одеть? Бусики не пойдут - воланы есть. Браслеты одевать тип рукава не позволят. А только одни серьги, по-моему, мало.

Optimistka 16.02.2011 18:16

Розовое Чудо, время терпит, а за 2 тысячи можно и в магазинах найти что-то приличное, и на рынке (оказывается, там тоже много платьев вечерних и выпускных, это я для себя открытие сделала)...

Розовое Чудо 16.02.2011 18:21

Optimistka, Ленок, у нас нет такого( смотрели(

Optimistka 16.02.2011 18:25

Розовое Чудо, тогда вариант в пошивом советую. Маму обрабатывай)

Грамотная Ксеня 16.02.2011 18:26

Белое - ну слишком повседневное. Вот именно что с подружками гулять... Мне кажется, и браслетики не помогут. Ну будет симпатично - но только "погулять"...

Розовое Чудо 16.02.2011 18:27

Optimistka, сейчас и начну)))
Грамотная Ксеня , я тоже к этому склоняюсь))

даночка 16.02.2011 19:29

Меня сюда пригнали теперь))

Белое,конечно, не для выпуска, бирюзовое- то,что нужно.

Чудо, узнай про цены, и поносись сама по магазинам. Я советую, не торопиться,ибо обычно, к апрелю-маю все завозят платья себе именно под выпуск. Может быть что-то найдешь.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot