Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Старые добрые почтовые открытки (УРА!!! Получилось!!!) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12903)

Алексевна 29.12.2009 15:50

Эльза и Юлечка - Верящая в мечту, Спасибо Вам огромное за поздравление, пожелания и за Ваши чудесные открыточки! Было очень приятно получить, пришли они кстати в один день :)
Я Вас тоже поздравляю с Наступающим новым годом с наилучшими пожеланиями!!! Целую Вас!

Таточка 29.12.2009 16:03

И мне, и мне пришла еще одна весточка от Юльченка любимого, которая верит. Спасибо тебе, радость моя, за 3Д чудо!

Lumino4ka 29.12.2009 23:43

Очень неожиданно и от этого приятней вдвойне.
После обеда позвонила бабушка и сказала, что почтальон принесла мне аж четыре письма! Катюша, Надюша, Олечка спасибо вам огромное за поздравления! Муж очень удивился :) Говорит сто лет не получал открытки к НГ :)
Наталка-Таточка, твоя открыточка просто восторг! Кракелюр бесподобен, убедить мужа, что трещины самодельные не удалось, не верит, говорит почему у нас такие не получаются?! :)
Спасибо, мои хорошие, за пожелания и праздничное настроение! Целоваю. Обнимаю.

anty 30.12.2009 10:20

А я вчера от Сережки СержАнта получила изумительную открытку и тигренка. Я так рада была, а Федя даже немного приревновал, и сказал, что интернета у нас дома не будет. Шутник.

Сереж, спасибо тебе огромное!!!

vusyc 30.12.2009 11:23

И я, и я!!! И я открытку получила! От Иры-дохольце! Ура-ура, спасибо!

Маринеска 30.12.2009 11:43

Вчера в почтовом ящике обнаружила две веселинки))).
Татуль, спасибо, моя хорошая! У тебя золотые руки и доброе сердце!
Иришка-дохольце, моя северная звездочка, спасибо! Ты всегда находишь такие правильные, такие нужные слова!

Скрытый текст:

Девочки, всех прошу меня извинить. Ничего не отправляла и не уверена, что отправлю в ближайшее время. У меня дикий декабрь. Три смерти в ближайшем окружении за последние три недели убили праздничное настроение и ликвидировали суету и подготовку к НГ. Просто нет сил ни на что. Не хотелось, если честно, все это озвучивать, но чувствую себя не в своей тарелке от того, что, скорей всего, оставлю ваши теплые весточки безответными.

Nejenka 30.12.2009 13:21

Юлечка, верящая в месту - спасибо, мое солнышко за такую прелесть, сделанную своими рукамизацелую
Твой конвертик, первый в этом году, создал праздничное настроение, которого так не хватаетбукет2

svit 30.12.2009 13:25

Я тоже хочу вопииииить от радости!!!!
Наташенька-Таточка! Огромное спасибище за то чудо, которое ты мне прислала!!!! Это просто невообразимо красиво!!! И огромное спасибо за те добрые слова, которые я прочитала на обороте! Целоваю! Наконец-то мне удалось пощупать этот гофрокартон! Очень нравятся работы из него, а на ощупь это вообще класс! Обязательно попробую и себе что-то сотворить)))) Пару ящиков уже стоят не выброшенные!

Скрытый текст:
Девочки, у меня тоже не получилось к Новому году отправить поздравления, немного не уложилась в финансы) Но хочу обязательно в течение года сделать каждому, кто порадовал меня к этому Новому Году маленький рукодельный сюрпризик! Пусть это будет не к определенной дате) чтоб уж совсем сюрпризово получилось)))) Обнимаю вас, мои золотые! Как же приятно иметь столько друзей по всему миру!

vervekat 30.12.2009 13:30

А я хочу сказать спасибо Галинке и Анютке-Eclipse! Мои хорошие, спасибо Вам огромное!!!!!!! Я такая довольная) До дикости приятно! Люблю вас и целую!

P.S. Анют, отдельно спасибо за письмо!
P.P.S. Малая сегодня весь вечер их в руках крутит - открытки енти)

doxolce 30.12.2009 16:21

Леночка, спасибо тебе за такие трогательные слова в открытке
Скрытый текст:
могла бы и письмо чиркнуть;) я шучу канешно же
моя в шоке и слов не нахожу.
Люди, если кому достанутся мои открытки с размазанным подчерком -это не я!:крэйзи: пока их подпишешь, в общем, чуть не порвешь их из-за лощенной энтой бумаги. Блин и так подчерк плакать хочется какой, а из-за этого и ваще

Часовой пояс GMT +3, время: 11:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot