Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Сновидения. Значение снов. Помощь друг другу в толкование сновидений.)). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1070)

Мышарик 29.01.2013 12:29

В точку,Лен! А я то думаю-шо я за псих такой что после таких снов встаю с блаженной улыбкой и "с той ноги" )))))))

Вадила74 29.01.2013 12:30

Мышарик,
Настя ты чего добиваешься?:D:D:D

Ванильное небо 29.01.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1000121)
И тут Альбиносик Ванильное Небо прыг мне на колени

О,май гад!!!!!

Кстати, мне сегодня снилось, что у меня кровь изо рта идет, так много, она прям течет и течет. У меня все зубы и язык в крови, брр.

Вадила74 29.01.2013 12:50

Ванильное небо,
Ну я же говорю(Юлька по зубам треснула!

Drop_of_hope 29.01.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1000176)
Ну я же говорю(Юлька по зубам треснула!

Ну тада понятно, почему я с окровавленными руками бегала )))

Drop_of_hope 30.01.2013 11:26

Я опять к вам со сном )) Приснилось мне, как будто уборщица моет наш подъезд - типа ведро воды вылила перед нашей входной дверью и вся эта вода полилась к нам в квартиру. Как будто у нас двери старые деревянные и в них снизу прям дыры, в которые вода заливается. Причем воды столько было - просто кошмар! Явно не ведро, т.к. мне по щиколотку доходило. А ко мне как будто бы домой пришли родители с детьми заниматься. Совершенно реальные люди, которые раньше действительно водили ко мне детей. И вот все в воде плавает, я злая и расстроенная, пошла искать эту уборщицу. Не смогла ее найти, зато нашла старшую по подъезду и ей пожаловалась. Та что-то на меня давай возмущаться, типа я сама это придумала или что-то такое. Я тогда ее за руку схватила и потащила в свою квартиру, показать, сколько там воды. Затаскиваю ее в квартиру, смотрю, а мои клиенты с тряпками по полу ползают - уже все вытерли ))) Из доказательств только вспученный линолеум на полу, который однако эту домоправительницу не убедил ни разу ))) Ну я так в возмущении и проснулась, с мыслью, что кто мне теперь этот линолеум возместит. Вот че к чему мне это приснилось?

Nejenka 01.02.2013 16:42

Люди, а к чему снятся обезьяны? много обезьян......

Вадила74 01.02.2013 16:52

Nejenka,
Ксюша -очень странный сон..........

doxolce 01.02.2013 16:58

вот что говорит нам кукль (с)

Цитата:

Видеть во сне обезьяну - сон, который предупреждает о том, что стоит более внимательно присмотреться к своему окружению, среди которого найдутся люди, льстящие вам и пытающиеся извлечь выгоду из ваших теплых отношений. (с)

Юбка 01.02.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от Drop_of_hope (Сообщение 1000442)
Я опять к вам со сном )) Приснилось мне, как будто уборщица моет наш подъезд

Осмелюсь предположить,что такого рода сны снятся,когда человек живет с "оглядкой на людей" и их мнение.Очень похоже,что Вы боитесь,что про Вас или вашу семью скажут что-то нехорошее .

Часовой пояс GMT +3, время: 11:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot