![]() |
Ира, какая ты умничка! Так держать!
|
|
Люди какие симпатичные!!!!!!
Брат такой интересный.... Дети красивые.... Ирочка все прекрасно и чудесно( сколько стоит эта забава, окунуться в таком чане???? Кадр хороший:Нимфа у водопада... Ну и конечно ( когда ты распускаешь волосы , становишься Девчонкой.... |
Владик, спасибо. Очень приятно было читать твой отзыв.
Купание в чане по разному стоит в разных местах. В самом буковеле полтора часа стоит 1000 грн. это около 40 долларов. Мы купались в Яремче, нам купание обошлось в 20 долларов со всей компании. Весь кайф, как и в сауне и в бане, это окунуться в холодную воду, в идеале окунуться в ледяную горную реку. И потом сразу в чан вернуттся с горячей водой. Такое приятное покалывание по всему телу. Просто сказка. |
anty,
Мне уже страшно из холодного в горячее и наоборот.... Надо сердечко беречь.... А как купаются молоденькие, я конечно с удовольствием посмотрю! |
Ира, сижу и по тихой завидую. Побывать в таком красивом месте - это счастье.
ПыСы: выглядишь великолепно, молодец))) |
зубами_щелк, это уже второе мое восхождение. В прошлом году мы впервые были на Говерле. И в прошлом году нам больше с погодой повезло. С вершины открывается просто чудесный вид.
Вадила74, Владик, ничего страшного в этом нет. Просто нужно решиться))) |
Вложений: 4
Это пару фото с прошлого года.
В прошлом году мы подымались на Говерлу 21 мая. В этом году 27 мая. |
Вложений: 1
А это фото просто эксперимент. Разница между фото 11 лет. Мне кажется, что это 2 разных человека.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |