![]() |
Я так понимаю, что дите еще не определилась с видом спорта, но баскетбол-футбол и теннис уже активно осваивает!!! ;-) Ириша, такая озорница и кокетка внучечка твоя!!!
|
Вложений: 4
Ребенка определится с чем-то не так скоро))), а пока - играем во все, что предлагается - и во все сразу))).
"Дрессируем" льва - на раз! :PODSTOLOM: Садится верхом ииииии... падает с него, переворачивая зверюгу на себя))). Я так представила соответствующего для себя размера зверя - и как бы я посмела с него навернуться... - ног-рук бы не собрала, наверное!:ydaaaaaa: Любителям веточек - еще на-полюбоваться... |
Лева, кажется, аж мурчит, и глазки блаженно закатывает, как укротительница его за ушко придерживает))))))))))))))))))))), а веточки почти вживую осенью пахнут)))
|
У Викули такая покоряющая улыбка! Я балдею от этой маленькой озорной девчушки))
|
Прикольная девчонка растет! Бабушка, наверное, самая счастливая!?
|
Вложений: 5
Ога))) счастливая бабушка сегодня гуляла сама-по-себе)))
Делюсь хорошим настроением сегодняшнего чудесного осеннего теплого дня! |
Вложений: 5
И еще немного осени золотой...
|
И цветочки, и ягодки, и варежка, как напоминание о скорой зиме.
Ириш, ты в парке наверно была, там листья не убирают? У нас всё сгребают в огромные мешки, ни листика не остается после ветродуев этих. А я балдею от травки канадской, которой засеяны у нас все газоны и прилегающие к домам территории. Ведь не желтеет и не сохнет травка, зеленая-презеленая, свеженькая. Вот на такую и снег ляжет. А если снег разгрести, то под ним всё она же, такая же зелененькая))) Ириша, а березки как на параде по случаю закрытия сезона))) |
Ирин, фото замечательные! С настроением, причем позитивным. Наверное, настрой фотографа передается, когда делается фотография. :)
|
Вложений: 4
Может, и вправду передается настроение в фотографии того, кто делает фотографии))) Но я просто наслаждалась сегодня всем, что видела вокруг!:ydaaaaaa:
Маленькая потерянная варежка - была настолько трогательной))), а мысль - сразу о внучке))) Мариш, и правда - не убран местами парк - ковер прямо из листьев! Уж и забыла, когда бродила по такому ковру, загребая сухие листья ногами... Но пылесосами тоже работают у нас в парке - есть просто идеально очищенные пространства! Видать, не доделали))) Или были заняты другим - по всему парку высадили огромные цветники с розами - ух, на следующий год, видать, красотища будет! Сейчас - остатки цветов только... И меня просто восхищает, что придумали убирать клумбы на зиму - разноцветной щепой))) Такие веселенькие зимние клумбочки))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |