![]() |
Согласна с первой половиной твоего предложения, Наташ, и очень сомневаюсь - во второй.... :smuschenie:
Когда слишком много требований к избраннику, и вот она я-любимая, имеющаю право на счастье - это бесит! :Zatail: |
Отличное стихотворение! Очень яркое и правильное! Просто портрет таких вот современниц))
|
Интересно, где та черта - за которой кончается гордость и достоинство и начинается самолюбование и то самое ПЕРЕБИРАНИЕ избранников? :confused:
|
А по мне - все от женщины зависит. Главное, уметь себя реально "оценить" - свои достоинства и свои недостатки. Мне понравилась мысль Маргарет Кент из книги "Как выйти замуж". Смысл был в том, что только если у девушки не менее 10 претендентов на ее руку, то она может быть уверена в правильности своего выбора - то есть в том, что не согласилась на первого встречного - кто позвал. Мне вот кажется, что если б девушки больше ценили и уважали самих себя, то и мужчины бы уважали женщину. Ладно, это уже тема для серьезного разговора. Но все-таки каждая девочка хочет чувствовать себя принцессой!))))))
|
Цитата:
Согласна, что каждый рожден для счастья. Но не только по праву рождения, но и по собственному вкладу. Наверное, грань в этом вопросе проходит по линии водораздела: "Что ты хочешь получить, и что ты можешь дать". В эмоциональном, физическом, психологическом и прочих планах. |
Не, Наташ - 10 претендентов - перебор...:PODSTOLOM: :NOOO: Если девочка нравится стольким мальчикам - это означает только одно - она УМЕЕТ обратить на себя внимание - а вот ЧЕМ обратить внимание - разговор уже более серьезный. :smuschenie:
Лиска - :respekt: |
Вот...словила в парке вдохновение :yavtar: :winking:
Мечтательное.... Я Порванная струна, Странных надежд полна, В сердце живет весна Летом... Ты Сразу сжигал мосты, Соткан из маеты, Тают твои черты Ночью... Где Мне отыскать в судьбе Путь, что ведет к тебе? Пешею по воде Разве... Нам Это не по годам? Ты все решаешь сам, Только я не отдам Веру... Как Страхи развеять в прах, К свету придти сквозь мрак? Это такой пустяк, Скажешь ты........................ http://personal.zahav.net.il/persona...iz/1235068.jpg |
Ой, как здорово! :cvetok: Ириш, я прямо напевала строчки... знаешь на какой мотив? Агутин и Варум поют: "Я буду всегда с тобой".
|
Верно, Мариш... мне очень нравится эта песня их - особенно, мелодия... непроизвольно легли сами строчки в этот размер. :ydaaaaaa:
|
Тебе? Не по годам??? Не верю!!! Иришк, эт просто мы еще не доехали )))
А мотив песни, хоть я его и знаю, надеюсь в парке услышать от тебя ;) Вкупе со стихами ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |