Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-2 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5791)

Ель 03.10.2008 00:41

Ответ

Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 335975)
Какие только обороты речи не рождаются от перенапрягов на работе ;-)
Алена, "Ий" - это не что иное, как обращение к девушке по имени Ия :cool:

Мама,дорогая...:ULIBKA Кто бы мог подумать, что бывают такие короткие имена... Но, от ий, я вряд ли теперь исправлюсь...:PRINT Хорошее короткое слово, я его с удовольствием использую, оно помогает мне снять напряжение...
А,... оборот речи сложился благодаря Тоне, которая в напряге наверное буковки перепутала,:GALET вместо "я", написала "й" *хотя буковки вроде далеко друг от друга расположены, для опечатки*.:ORATOR
Тем не менее, прикольненько получилось, и с пользой... Мерси!!!
P.S. Точно пора спать...:FREND

Nina 03.10.2008 00:54

:eek: Ииииий (удивленно) )))))) Мну уличили в путаньи буковок ))))
:z1961 Леееен, ну "Ий" - енто звательный падеж (как то "Тонь, Марин, Саш, Вик"), не путала я буковки, чесслово ))))

Guest 03.10.2008 04:24

Ух ты мое имя обсуждают:)))

А мне даже никак не резануло, часто меня так называют Ий, еще почему-то Ика, Ик.

А я сегодня не выспалась, но проснулась в хорошем настроение, вот просто так, бывает же:) Завтра идем покупать платья. Я одна из подружек невесты, вторая моя сестра. Здесь принято, что подружек у невесты несколько, может быть 2, 3 и даже 4:) И платья должны быть у нас одинаковые, так что вот завтра пойдем, люблю я это дело, вечерние платья мерить:)

LenaSln 03.10.2008 08:05

А мы сегодня вечером, всем заводом, в КЦ, будем отмечать День Машиностроителя! :balloons :z2048
Будет концерт (гр. Мираж :hor и юморист Семен Альтов), награждение лучших работников, а потом..... ДИСКОТЕКА! :dance2 (на которые я не ходила уже ооочень долгое время):sumash:sumash

nuage 03.10.2008 08:43

Утро доброе ! На улице солнечно и по осеннему тепло! На душе котенком греет любовь!! Но к сожалению ко всему этому примешивается чувство переживания за любимого человека. Грустно мне немного и волнительно. У мужа проблемки и поэтому в душе полный бардак от чувства безграничной любви и желания помочь до чувства злости и желания порвать как Тузик грелку всех бяк нехороших которые ему досаждают Вот!! Хочу быть грозной и рычать на всех обидчиков, но тут же мурчать и тереться ласково о любящие руки!!!:(;)

даночка 03.10.2008 09:53

* грустно*
Судя по маленькому контакт листу, аси и квипы сегодня у многих не работают.

Болтать там времени нет совсем, но ведь как приятно пробежать по квартире мимо лэптопа и увидеть зеленые глазки любимых девочек.

minimama 03.10.2008 11:02

Повеселилась с утра! :D :D
Как вам пожелание?
Цитата:

да уж русский язык у Вас храмает, учитесь!
:D :D :D

Meri-Kej 03.10.2008 12:28

Так не хотелось просыпаться утром.......... Жуть просто. А потом вспомнила, что сегодня не просто пятница, а последний рабочий перед сессией. И улыбнулась. Сессия во 2-ую смену.

minimama 03.10.2008 12:34

А мне снова подарили уютный теплый халат. Легкий, пушистый! Так в нем комфортно и тепло, что переодеваться не хочется :)

Невеста 03.10.2008 16:47

Впервые в жизни пришла с работы радостная и совсем не уставшая. Во-первых с утра родители моих детсадовцев вручили мне цветы и тортик ( который позже мы с детишками съели). А во-вторых все вели себя сегодня безупречно и во всём мне помогали! В-третьих один из моих мальчишек сказал, что возьмёт меня в жёны. А ещё мои малыши по очереди меня обнимали и целовали. В общем люблю я день учителя и моих вредных детишек. 23 штучки, а все такие любимые!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot