Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Очень сУрьезная Книга жалоб ))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3591)

viktory_0209 19.02.2009 10:57

Соседка, вопрос в том, ТЫ его сломала, или он САМ сломался? Если ты что-то распечатывала на принтере, а он крякнулся, ты никак не можешь быть в этом виновата. Поэтому всех в сад!

А! И на себя жалуюсь, т.к. не могу никак отписаться в теме с открытками. *Саш, 15-го дошла))))))).*

doxolce 19.02.2009 15:56

Просто не могу не пожаловаться на ужасную безтакность людей. Пол дня на работе проплакала(

николай68 19.02.2009 17:18

А я опять жалуюсь на аварии, только в пятницу 13го врезалась девушка в мою машину, сегодня буквально пара часов назад в машину жены врезался камаз, вроде сегодня не пятница и не 13е, хорошо что жена не виновата да и машина почти не пострадала.

Соседка 19.02.2009 17:24

Перечитала Ваши высказывания.Всем спасибо!
Надо было сразу сказать,что внутрь было поставлену самоклеющуюся бумагу, которая там застряла и неоткрывая принтер мы немогли ее достать. Заучка согласилась на предложение того, что мы засунем бумагу в принтер и ничего против не сказала.
Диагностика сложности проблемы стоит 50грн., сам ремонт 22 грн:) смешные цены, но я решила заплатить,чтоб не портить нервы и не тратить свое здоровье. Принесла принтер в школу,а заучка только спросила или работает,даже не поинтересовавшись сколько я заплатила, не говорю уже о том, чтоб сказать,что платить будет школа,т.к. это школьное имущество.
Всем еще раз спасибо!
Жалуюсь на таких "знакомых" как эта моя заучка, и обещаю себе в очередной раз что никогда больше в жизни не буду иметь дела со знакомыми,лучше с посторонними людьми решать все свои дела и проблемы на официальных отношениях.

Kyklovodka 20.02.2009 03:55

Жалуюсь на постоянство...на постоянство природы...это надо же...всю неделю солнце, тепло хорошо, как пятница - снег....вот и опять он валит!!! Она это специально что ли делает???

kleop 20.02.2009 12:59

Жалуюсь на то, что у нас совсем на работе не предпраздничный день!.. Мужчин не поздравляем... Политика такая у фирмы...((((((((

Lav 20.02.2009 20:39

А я жалуюсь на наше общежитие и всё к нему прилагающееся... Короче говоря, дело было так:

Две недели назад в другой общаге нашего универа два парня решили провести к себе ещё одного друга. Так как это запрещено, они решили затащить его на 5 этаж привязав пожарный шланг. Друг этот весил под сто кг, но их это не испугало... Стали поднимать, а шланг стал развязываться или рваться, один побежал вниз. В итоге парень, которого хотели поднять - на смерть, второй который его поднимал - в реанимации.
На той же недели у нас загорелся институт из-за плохой проводки.
Теперь по всем нашим общежитиям устраивают проверки. Но это не проверки, а издевательство над нами... Нам запрещены электрические чайники и обогреватели, т. к. у нас пробки выбивает из-за перенапряжения. Самое смешное, то как нам это говорила комендантша:" Обогреватели нельзя! Неужели вы дома пользуетесь обогревателями???" Нет, конечно мы не пользуемся, это вообще не нужная вещь, какой дурак её придумал?.. Да и попробовала бы она сама у нас пожить без обогревателей. У нас теперь все выходят греться в коридор, потому что в комнатах находиться невозможно. Раньше всё запрешённое изымалось до лета, а теперь говорят если что найдут выгонять будут. Вчера коменда объявила, что в семь вечера будет проверка... Сказала убрать из комнат всё запрещённое, убрать ведра и пакеты под мусор. И вы представляете, у нас все кому что-то надо было выкинуть ходили к мусоропроводу... Хотя в этом был один "плюс" - хоть согревались... И самое смешное, что мы все так ждали эту проверку, а они так и не пришли. Сейчас соседка написала, что сегодня с трёх часов должны были нагрянуть, так их опять-таки ещё небыло...
ЗАМУЧАЛИ!
А нервные клетки не востанавливаются...

Мармеладка911 21.02.2009 09:51

Я жалуюсь на то, что ещё не пришла весна.а оч хочется)))

ENIGMA 21.02.2009 10:32

жалуюсь на то,что опять накатила хандра. а я обещала себе и любимому,что больше не буду грустить.вот и не сдержала обещание((((

Masha_Krasota 21.02.2009 15:54

Я пришла вам на себя пожаловаться!!! Приехала на выходные к маме в другой город, а очки свои дома оставила((( теперь целых три дня ни телек нормально посмотреть, ни форум почитать... Эх....

Часовой пояс GMT +3, время: 05:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot