Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болтают все! - Та-дам!))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25452)

Svarog 18.09.2016 21:12

Цитата:

Сообщение от Солнечная Кошка (Сообщение 1157729)
он это в книге жалоб написал, на предпоследней странице

Ты имеешь в виду кусты по колено? Нееееет, это не то... его уже давно колбасит... он не писал об этом, только кое-где намёками, а мне лень мозги напрягать лишний раз - я в отпуске... :blum1:

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1157725)
В своё время, мне сказали что я не принадлежу к категории лучших мужчин нашего форума
И так подчеркнули в присутствии всех( практически на лбу
Я тогда чуть с ума не сошёл!

Вадик - тебе!

Ах, нам бы знать не худо
Уже давным-давно:
Чудак — от слова чудо.
Вот то-то и оно.
Хоть раз скажи, хоть десять,
А так оно и есть.
Пойдёт чудак чудесить —
Чудес не перечесть.

Жил-был старик в Калуге.
Ходил он в чудаках.
Космические фуги
Играл на облаках.
Ловил он звёзды в сети.
Он звал людей в полёт.
И до сих пор на свете
Та музыка поёт.

Чудак не знает страха.
Казни его молвой,
А он опять из праха
Поднимется живой.
Его костром пытали.
Железом рвали рот.
А он все рвётся в дали.
На вымах. В разворот.

И всем нам знать не худо
Уже давным-давно:
Чудак — от слова чудо.
И так и есть оно.

(Сергей Островой, "Чудак")

Солнечная Кошка 18.09.2016 21:31

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1157732)
его уже давно колбасит... он не писал об этом, только кое-где намёками

Тебе виднее...Если не писал, думаешь сейчас напишет? Сдается мне, что Влад не из тех, кто готов заниматься душевным стриптизом...

Svarog 18.09.2016 21:36

Цитата:

Сообщение от Солнечная Кошка (Сообщение 1157734)
Сдается мне, что Влад не из тех, кто готов заниматься душевным стриптизом...

Аха, викинги не плачут... :secret:

Вадила74 18.09.2016 22:51

Нет это не кризис!
Это просто любовь!
Да вот взять первый год!
Когда по уши втрескался в Килиманджару!
И это длилось два года( не подумайте плохо о ней, она тоже ничего ко мне не испытывала.
Так что все, практически выговорился , все надо куда на Спортивный форум регенится( от греха подальше.
Все!:D

Солнечная Кошка 18.09.2016 23:24

И влюбиться там в спортсменку :)

Вадила74 19.09.2016 09:19

Добречко!
Сегодня вспомнил , как я первый пришёл на взрослую дискотеку!
Мне было 14 лет( это было в нашем местном ДК!
Ну на детских я был( ну это понятно, небо и земля:D
Вообщем я понял , что мои познания в танцах, на нуле!
Я мог только притоптывать как медвежонок и все!
Играл рок-Н-рол и какой то парень пустился в пляс( его живо окружили кольцом , практически все красивые девчонки в зале.
Я открыв рот смотрел на движения этого парня и понимал что хочу такого же успеха!
Дома я включал музыку и каждый день отрабатывал эти танцы перед зеркалом!
Вообщем теперь я запросто могу сделать так, что теперь , другие могут открыть рты и завидовать мне по-хорошему!
И вы знаете, я практически всегда находил себе танцевальную девушку!
Вопрос надолго ли......
Заканчивался бал и не все доживали до его конца....
Шершеля Фам.

Добавлено через 8 минут
Солнечная Кошка,
Ох и это проходили на Локомотиве!
Я везде себе найду на свою задницу приключений!
На Динамо Рига ( я сделал комплимент модератору, так она так растерялась , сутки не понимала что со мной делать( банить меня или не банить)
Вот и Ваня говорит в танки иди играть, а я слышал там тоже девчонки танкистски есть!
Опять будет двадцать пять.

Добавлено через 14 минут
Svarog,
У вас Валера такая же история, ну не спорьте!
Один ( я вас кстати все время представляю так!
Один на заснеженной станции в Заполярье!
Дочка в Питере с Женой!
А вы по 9 месяцев на стуже( а вспомнил,у вас собачка, маленький пёсик)
И вот вы с ним гуляете , дует сильный ураганный ветер.
Вам с собачкой все ни почем ( и вы ему говорите , ничего сейчас придём домой , установим геолокации и погреемся на Млире!
Уверен, вы тоже здесь согреваетесь .

еська 19.09.2016 12:29

Вложений: 2
Вчерашний день удался. Я нашла все таки кто меня с Димкой в лес выгуляет и с грибами местными познакомит. Пришлось встать затемно забрать человечка из дома и 2 ч. от города и вот они заповедные леса, в прямом смысле, там охотугодья находятся и в советские времена туда ездила охотиться вся партия верхушка. Хорошо было, итог: ведро только белых грибов и ведро уже всяких разных. Моховики просто не брали их там можно было косой косить. Нашла три лисички которых как мне сказали здесь в принципе быть не должно, они в таком лесу не растут, видимо было их несколько штук и они мои. Плюс к грибам немного брусники набрала. И в завершении набрали на даче, где останавливались, яблок сорта анис как мне сказали, вот явно это именно такими всех красавиц в сказках травят: красное почти бордовое, сочное и кисло-сладкое. И антоновки немножко, буду сегодня или завтра шарлотку печь. Ну и конечно шашлык, куда ж без него. Осенняя тихая охота удалась. Вернулись в 12.00 ночи но это того стоило, Димка доволен, я душу отвела. Пошла грибы, ягоды морозить.

Вадила74 19.09.2016 13:19

Вот же Друзья!
Все работает-эмоциональный фон!
Дали мне пня в виртуальной любви( отворот -поворот!
И заиграла кровушка у Викинга!
Плюс вы мои дорогие, вот хорошо что у нас на форуме, есть хорошие люди!
А не только сводка погоды и жалобы!

Бурлить надо ( вот кстати Девчонки забросили отличную тему о нижнем белье!
Я ведь это важная тема!!!!!
Я там и своей трусики присмотрю с вашей помощью( порадую так сказать новинками!

зубами_щелк 20.09.2016 01:50

еська, хорошие у тебя выходные были, продуктивные. А самое главное, что оторвалась от людской суеты и смогла побродить по дебрям лесным)))

А у меня жизнь налаживается, ттт.
Все лето бегала и искала работу, да как-то все неудачно. Самое большое фиаско - это провал при устройстве в управление федеральной службы исполнения наказаний. Я так хотела эту работу (по своему профилю), я так хотела эту форму и погоны.... Точно так же когда-то я хотела носить белый халат. Стойко выдержала кучу психологических тестов и проверок. Но вердикт врачей поставил на всем крест. Я тогда чувствовала себя самой большой неудачницей.
И вот вчера мне поступило приглашение от одной из крупных компаний в городе. На следующей неделе иду обговаривать условия. Очень хочется, чтоб все получилось, ведь это откроет новые перспективы.

anty 20.09.2016 10:18

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1157750)
Сегодня вспомнил , как я первый пришёл на взрослую дискотеку!
Мне было 14 лет( это было в нашем местном ДК!
Ну на детских я был( ну это понятно, небо и земля
Вообщем я понял , что мои познания в танцах, на нуле!
Я мог только притоптывать как медвежонок и все!
Играл рок-Н-рол и какой то парень пустился в пляс( его живо окружили кольцом , практически все красивые девчонки в зале.
Я открыв рот смотрел на движения этого парня и понимал что хочу такого же успеха!
Дома я включал музыку и каждый день отрабатывал эти танцы перед зеркалом!
Вообщем теперь я запросто могу сделать так, что теперь , другие могут открыть рты и завидовать мне по-хорошему!
И вы знаете, я практически всегда находил себе танцевальную девушку!

А я тоже помню как впервые пошла на дискотеку взрослую.
Было это в деревенском клубе, когда я летом гостила у бабушки. Я была после 7 класса. Мы с подругами одногодками собрались, намарафетились кто как умел и пошли. Уже ближе к освещаемому зданию клуба мы остановились, чтобы набраться смелости. И тут возле нас прошел дядька с бородой. Мы подумали, что он такой старый, а мы малолетки такие. Испугались и пошли домой. Так и не попав на дискотеку.
Пару лет спустя, когда на дискотеку в клуб я приходила без страха, я познакомилась с этим дядькой с бородой. Он всего-то на 5 лет старше нас был. Мы еще долго смеялись, что из-за него наша дискотека сорвалась.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot