![]() |
Кстати у Сашки должны быть симпатичные приятели(мог бы Ксюшу с кем познакомить)
Если сам пока не свободен! Сань и не думай влюбляться в Кили(это Пантера,она только прикидывается Белой и Пушистой!!!!!!!! |
5 это круто...
И ты еще тут советы даешь как правильно себя вести!!! Бедные девочки обманывал и водил за но сразу пятерых!!! Добавлено через 31 секунду (((((( не хочу идти на встречу, не хочу, не хочу, не хочууууууууууууууууууу |
Надь, мы же где-то выше это обсуждали уже ))), и вообще я поулыбаться хотела, а не выяснять подробности )))
Скрытый текст:
|
lorika,
Так это было 300 лет назад! СЕЙЧАС Я ЧЕСТЕН! Ну был у меня период(штабелями ложились-подъезд исписаный-звонки с сопением) Да был немного оборзевший(но туман быстро расеялся из-за стакана) Но сейчас -я пишу искренне и всегда больше поддержу Девчонок советами! Короче надпись моей команды- Не обмани Девчонку!!! Наверное отдаю долги ВАМ! P.S Всё Дочка пришла(я в тину) |
desire82, оптимизмом от твоих постов не веет иногда, какие уж тут улыбки, извини
А вообще, мне трудно поверить, что в таком огромном городе, как Питер, трудно найти компанию для походов в кино. Это, конечно, только мое предположение. У нас, например, есть местный форум, там можно запросто найти людей по интересам. Другое дело, если ты ищешь кого-то конкретного))) |
|
doxolce, хренасе.... :) ОТ клюшки и слышим.
|
Ирусь, привет.
эх, давно меня клюшкой не называли)))- |
http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif Леныч у тя ваще все дуры дурацкие и ничо как бэ
|
Ну меня еще и старой перешницей называют, и козой))) И ниче так привыкла уже. Это ж любя!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot