Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Все о братьях наших меньших: проблемы,рассказы, фотографии. Часть III. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22909)

persefona 01.04.2013 08:14

Цитата:

Сообщение от Грамотная Ксеня (Сообщение 1015773)
у разве где 2 кошки нет места третьей?

Там брат, издевается над живностью. Одного котенка по пьяне раздавил - тот кушать просил, а Миха на голову его наступил и раздавил ее. Не хочу туда отдавать. Одна кошка слепая, а кот старый уже, еле ходит. Постоянно с ними по врачам мотается.

Миладыч 01.04.2013 13:26

persefona, Харошый брат, чО...

Мышарик 01.04.2013 14:38

persefona, Кошмар! Откуда в людях такая жестокость?! http://s16.rimg.info/8dedcb21a58087f...b1ac520d83.gif А по теме-если уж придётся котейку отдавать-то сначала по знакомым по спрашивай,особенно если знаешь чтот кто то любит кошек. Так то вот с бухты-барахты может человек и не захочет взять,а вот если рассказать что нет возможности у себя оставить-то могут согласится. В приютах часто условия не лучшие,да и переполнены они обычно. Я вот в детстве несколько раз пристраивала котят и щенков просто вот у метро. Да и не в детстве тоже-мы однажды наши котёнка настолько маленького что из пипетки кормили. Просидела полдня на рынке но всёже женщина у меня забрала его,я конечно стараюсь приличным и приятным на вид людям отдавать. Ну хоть так попробуй..... А,ещё вот в зоомагазине местном можно обьявление повесить типа отдам в добрые руки.

persefona 01.04.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от Миладыч (Сообщение 1015961)
persefona, Харошый брат, чО...

Скрытый текст:
ага! ИдЫальный, блин! Это его мнение о себе

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 1015987)
отдавать-то сначала по знакомым по спрашивай,особенно если знаешь чтот кто то любит кошек

Знакомых у меня нет ((( А те, с кем общаюсь бывает, либо не любят живность, либо не согласны на взрослую кошку

Nachtfalter 01.04.2013 15:20

persefona, существуют же какие-то городские форумы, группы вконтакте.... Обратись туда!

persefona 01.04.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от Nachtfalter (Сообщение 1015999)
существуют же какие-то городские форумы, группы вконтакте.... Обратись туда!

Написала уже. Везде, где нашла страницы Читы... Поеду на той неделе к ветеринару на прививку с кошкой. Там спрошу.

Мышарик 01.04.2013 16:11

persefona, да вот кстати,может и в ветеринарке есть чтото вроде доски обьявлений,я видела. Как в зоомагазинах. Может соседей поспрашивать? бабушек какихнибудь одиноких... им кошечка в радость будет.

Миладыч 02.04.2013 12:08

Проблема с псиной. Обнаглел вконец. Выгуливается животное обычно дважды в день, к такому режиму привычное. Вчера выгулял в подевятого вечера, смылся юморными первоапрельскими делами заниматься, возвращаюсь около полуночи - мерзкий четвероног встречает в дверях и скулит. Контрольный выгул на всякий случай. ПОСЛЕ прогулки это маленькое чудовище прыгает мне на кровать и начинает ссать! Получает пару затрещин и выгоняется в коридор. Сегодня с утра снова запрыгнул мне на кровать и ссыт, тут уж я не сдержался, выписал люлей знатных паршивцу. Впридачу вымокал лужицу псиной, после чего запер вредителя на балконе. Псина старая, 15 лет, в юном возрасте такой беспредел исполняла, но блян, не на старости ж так мочить? Бывали ли увас такие траблы с вашими тузиками, и как вы их били, чтоб не повторяли? Стандартный форумный вариант "сядьте, спокойно обдуманно обо всём поговорите, вы ж друг друга столько лет знаете..." предлагать не надо.

Верящая в сказку 02.04.2013 12:12

Миладыч, тут не псину бить надо, а хозяина. Надо сгрести в охапку пса и к ветеринару, сдать анализы. Вполне возможно какое-то воспаление в организме, цистит. Собака-то возрастная.

Миладыч 02.04.2013 12:27

Верящая в сказку, Ок, мама вернётся из России, побью её за то, что пса не воспитала нормально;) Если серьёзно - с детсва пунктит у собаки какой-то был, если обмочиться дома, то обязательно в чьей-то кровати! Ну хочешь ты ссать, а хозяина нет, так надуй дето в коридоре на плитке! Как бы кота плохому не научил...
Если самолечение волшебными пиндюлями не поможет, таки мож и отведу... Жалко конечно усыплять, но вы ж говорите - ветеринар, старая, больная...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot