Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Очень сУрьезная книга жалоб:) - 6 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22726)

irkamoya 19.04.2016 10:51

Смотрю, последнее время что-то потянулись на наш форум какие-то неуравновешенные личности. Что такое? Весна пришла - они размножаются?)))))

Nachtfalter 19.04.2016 10:54

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 1149696)
Весна пришла - они размножаются?)))))

я бы сказала, весна пришла - все хроники испытывают обострения)))

Nachtfalter 19.04.2016 12:51

Жалуюсь! на этих умников, придумавших счетчики!!! Вот объясните мне, в чем мне экономия??? Я что по тарифу 3 куба, что без тарифа - примерно так же... Зато раз в 5-6 лет делай поверку, трать деньги, ставь новый счетчик = трать деньги, +вызывай пломбировать сотрудника и пропускай работу=теряй деньги. Имхо одни убытки((( Никакой существенной экономии((((

persefona 25.04.2016 04:29

Не знаю, на кого и жаловаться: на врачей, или себя?
Мне месяц лечили остеохондроз. А в пятницу решила врача поменять
Скрытый текст:
голова так и болит, особенно после 2х ночи и с утра сильно ломит ее, и остальные симптомы не ушли. И с памятью капец кризис ((( Единственное, шея перестала болеть. Да еще галлюцинации добавились (типа кто-то говорит на заднем плане, или силуэты людей и животных при резком повороте головы вижу... жуть...) ((( Психиатра местного посетила, она мне галоперидола выписала! Даже ничего больше не спросила (( А муж отправил к неврологу...
. Так невролог, молодая, кстати, девчоночка, после академии, кучу обследований назначила. "Вы только не пугайтесь, но я подозреваю, что у вас не остеохондроз совсем..." А МРТ с усилением 10000 стоит ((( а еще ЭХО, УЗИ, куча анализов крови (биохимия, липидный спектр и т.д.) Чувствую себя старой развалиной (((

Ангел ф кедах 27.04.2016 12:36

ОЧЕНЬ громко жалуюсь!!!!! Я уже писала что у нас в который раз срывается поездка в северную Ирландию из за погоды. Сейчас у меня 5 дней выходных, проверяла погоду вроде было ветренно, но сухо на выходных.... Сегодня пошла заказывать билеты на поезд и блин опять дожди весь день!

Никита предложил посмотреть какие то другие места куда я хотела бы поехать.... посмотрела 5-6 вариантов и ВЕЗДЕ будет дождь! Ну что за пакость, а????

svit 27.04.2016 13:05

Ангел ф кедах, ага у нас тоже погода мерзкая. За день раз 5 может полить, потом перестать, потом снова полить. Вчера еще и снегом где-то в Лондоне присыпало, у нас на юговостоке слава Богу хоть не было. И холодина! Из куртки никак не вылезу. Хочется тепла уже.

persefona 28.04.2016 08:52

Жалуюсь на Яндекс! Устанавливала 2 программы. В одной удалось убрать галочку "установить сервисы Яндекс", а вот вторая автоматом установила все эти яндекс-бары, браузер и т.п., и даже сделала Яндекс браузером по умолчанию! Раньше не особо пользовалась этим Яндексом. а сейчас его просто ненавижу - пихают везде. где можно и нельзя! Нафига такой навязчивый сервис? Чтобы люди возненавидели?

ENIGMA 28.04.2016 12:01

Жалуюсь на отпуск.Он слишком быстро закончился.Завтра начинаются трудовые будни.

Chudolisichka 28.04.2016 15:33

А я жалуюсь просто потому что жалуюсь))) Придется все же вызывать мастера для продолжения ремонта в ванной. Старый линолеум прилип намертво к еще более древнему кафелю. И если на открытых местах его еще удалось отодрать, то под ванной - нереально, пока ванную не снимешь. А, значит, уже выстраиваются в логическую цепочку - укладка пола со всеми сопутствующими работами типа демонтаж-монтаж ванной... Пол бы и сама уложить попробовала, но никто из мастеров не берется делать часть работы((( И теперь еще придется сидеть без ванной все первомайские праздники... Бррр, как представлю купание в тазике ;-)

И вычищают, как гнойный сорняк(((((((

Chudolisichka 01.05.2016 16:44

У лисы нет человека, лежу, скрючилась в комок и скулю. Все совсем плохо. Не могу найти оптимизма и улыбки.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot