![]() |
Смотрю, последнее время что-то потянулись на наш форум какие-то неуравновешенные личности. Что такое? Весна пришла - они размножаются?)))))
|
Цитата:
|
Жалуюсь! на этих умников, придумавших счетчики!!! Вот объясните мне, в чем мне экономия??? Я что по тарифу 3 куба, что без тарифа - примерно так же... Зато раз в 5-6 лет делай поверку, трать деньги, ставь новый счетчик = трать деньги, +вызывай пломбировать сотрудника и пропускай работу=теряй деньги. Имхо одни убытки((( Никакой существенной экономии((((
|
Не знаю, на кого и жаловаться: на врачей, или себя?
Мне месяц лечили остеохондроз. А в пятницу решила врача поменять Скрытый текст:
|
ОЧЕНЬ громко жалуюсь!!!!! Я уже писала что у нас в который раз срывается поездка в северную Ирландию из за погоды. Сейчас у меня 5 дней выходных, проверяла погоду вроде было ветренно, но сухо на выходных.... Сегодня пошла заказывать билеты на поезд и блин опять дожди весь день!
Никита предложил посмотреть какие то другие места куда я хотела бы поехать.... посмотрела 5-6 вариантов и ВЕЗДЕ будет дождь! Ну что за пакость, а???? |
Ангел ф кедах, ага у нас тоже погода мерзкая. За день раз 5 может полить, потом перестать, потом снова полить. Вчера еще и снегом где-то в Лондоне присыпало, у нас на юговостоке слава Богу хоть не было. И холодина! Из куртки никак не вылезу. Хочется тепла уже.
|
Жалуюсь на Яндекс! Устанавливала 2 программы. В одной удалось убрать галочку "установить сервисы Яндекс", а вот вторая автоматом установила все эти яндекс-бары, браузер и т.п., и даже сделала Яндекс браузером по умолчанию! Раньше не особо пользовалась этим Яндексом. а сейчас его просто ненавижу - пихают везде. где можно и нельзя! Нафига такой навязчивый сервис? Чтобы люди возненавидели?
|
Жалуюсь на отпуск.Он слишком быстро закончился.Завтра начинаются трудовые будни.
|
А я жалуюсь просто потому что жалуюсь))) Придется все же вызывать мастера для продолжения ремонта в ванной. Старый линолеум прилип намертво к еще более древнему кафелю. И если на открытых местах его еще удалось отодрать, то под ванной - нереально, пока ванную не снимешь. А, значит, уже выстраиваются в логическую цепочку - укладка пола со всеми сопутствующими работами типа демонтаж-монтаж ванной... Пол бы и сама уложить попробовала, но никто из мастеров не берется делать часть работы((( И теперь еще придется сидеть без ванной все первомайские праздники... Бррр, как представлю купание в тазике ;-)
И вычищают, как гнойный сорняк((((((( |
У лисы нет человека, лежу, скрючилась в комок и скулю. Все совсем плохо. Не могу найти оптимизма и улыбки.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot