![]() |
Kleofradita, ахах, как точно сказано ;)
Мне тоже говорят, что похудела сильно, но я этого не замечаю... Ещё похудеть хочу :) От любимого ни слуха ни духа :( блиииин, после инцидента как-то переживаю теперь :( |
Элик, отставить переживания! А то скоро нас будут звать не ждушочками, а переживашачками )*
Kleofradita, Вот дельный совет! : )) Здоровье не купишь..)) У меня экзамен будет 29, как раз когда мое добро приезжает домой)) Автоматом препод мне все же поставит, но пиреться туда и так, и так придется - зачётку подавать)) Но буду надеятся что везде успею, держите за меня кулачки))) |
Вaсенькa, конечно будем держать ;) и всё получиться!! ;)
А как не переживать-то?:( |
Блин,девченки!у меня мой любимый ушел в армию всего 5 дней назад и они так долго тянуться,не знаю чем себя занять что бы время шло побыстрей!!!(((каждыми вечерами плачу(((
|
Лизочка92, Добро пожаловать к нам, милая!!!
Мы все через это перешли и понимаем тебя, но ведь это не конец света! ДМБ всё равно наступит! ;) а сейчас займи себя (готовь сюрпризы к ДМБ, собой займись, в учёбу\работу) Не плачь :* Расскажи нам о себе и о любимом! ;) рассказывай нам всё ;) чем сможем-тем поможем! :) |
Мы с ним вместе уже 5 лет,были не разлей вода,а тут его забрали у меня((мы столько всего пережили вместе!!!он очень добрый,нежный,отзывчивый!многие друзья говорят не потеряй его он золотой,многое мне прощает,а я этого не ценила пока он не ушел в армию!!!И еще так далеко забрали я живу в Ивановской области,а его забрали в Архангельскую!!!!Вот тещу себя тем что 14 января поеду к нему на присягу и увижу его!!!!просто так еще получилось,что мы не попрощались у него с поездом проблемы были,то одно время отправление,то потом намного раньше отправление было(((А так во вторник он пошел в военкомат,а в четверг уже забрали(((
|
Жили вместе? А ты учишься или работаешь?
У меня моего забрали в среду, уехал в четверг за 8000 км от меня... Так же были всегда и везде вместе и неожиданно очень забрали его, и я не увижу его целый год... А ты увидишь!!! Вот уже и плюсы ;) Тем более вот ты и ценить начала, тоже плюс от армии! ;) Не грусти!!!! Мы с тобой! ;) поддержим! ;) тем более скоро уж совсем ты к нему поедешь ;) |
нет не жили,но очень часто ночевали вместе!!!!!одно и радует что скоро увижу)а так я учусь на 3 курсе в институте
|
Лизочка92, яяясненько :)
Ну вот ;) видишь, есть плюсы ;) не грусти, лучше приготовь ему сюрприз на присягу ;) |
главный его сюрприз это мой приезд)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot