![]() |
А я изредка хожу в клубы, просто мне очень нравится танцевать=) обожаю просто!=) и любимый знает об этом прекрасно и ничего тоже не имеет против*) он сказал, что верит мне, а значит ему нет смысла мне запрещать) а медляки я там никогда ни с кем не танцую, для меня даже медляк - предательство, когда он так далеко..*( вот) хожу, вообщем, с подружками просто потанцевать) и то в последнее время всё дома да дома что-то.. не хочется пока)
|
девочки всем привет!
Джуна, Джуночка с половинкой тебя! С завтрашнего дня уже 5-чка появится!:) Поздравляю!:) Ох, смотрю на линеечки летних девочек и душа прям за вас радуется!:) Осталось совсем капельку прям!:) Так здорово, что скоро пойдут счастливые отчетики о встречах:) У нас с любимым без изменений, только с каждым днем планов и желаний становится все больше и больше:) Главное потом их воплощать в жизнь:) Цитата:
|
а я вот как с заей начала встречаться забыла что такое дискотеки, и чего там говорить про то когда его нет))) ни разу за время наших отношений туда не ходила. да и мы оба не любители шумных компаний, нам по душе семейное спокойствие=) зае вообще большое спасибо что он меня из этого всего вывел, компания нехорошая была(( ну это в прошлом))
да, бывает в ресторан ходим, но исключительно с сестрой и близкими друзьями, с новыми не знакомлюсь, на фиг надо?=) вчера на ночь переписывались, я пишу что легла, места себе найти не могу. а он:"кошка!приходи,я тебя приласкаю" Мне как будто в душу ударили... так больно стало от этой безысходности, начала представлять, как бы легла к нему на плечо, родной запах, тепло... НО! ... он далеко... поплакала и уснула... а сегодня иду на работу, увидела свекровь в машине, она мне так мило улыбнулась и ручкой помахала, настроение так поднялось=) Добавлено через 52 секунды привет, забыла сказать=) некультурная=) Добавлено через 13 минут Джуна, поздравляю!!! половина пройдена!! желаю вам терпения=) |
Джуна, Джуночка, ура!))) вот и у тебя завтра появится уже малюююсенькая пятёрочка))) поздравляяяююю!)))
Девочки, всем доброго утра))) Поддерживаю тех, кто не любит ходить куда-то без своего мч! |
Здравствуйте, дорогие мои! Выходные прошли на ура! Макс устроился на работу очень далеко от меня! Теперь видеться будем редко! Очень!(((
|
Девчонки прочитал -Молодцы!
Но если бы я подошёл -ВЫ БЫ НЕ УСТОЯЛИ!!!!!!!!!!!!(Я ХИТРЫЙ И СЛИШКОМ ОБОЯТЕЛЬНЫЙ) Удачи вам и возвращения в срок ваших Бойцов! http://www.youtube.com/watch?v=tf8gLhfw5dk&NR=1 |
Вадила74, НУ НУ... Самооценка явно завышена...
|
Любимка,
Так я Пижон(каких мало) |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Цитата:
|
tulip91,
Ален@чка, Горький_Осадок, Катюш, Алён, Лилечка, Спасибо вам, девочки!!*) я так рада, что половина уже позадиии*)) классно*) Любимый с утра звонил, я его поздравила, а он "Скоро, уже скоро я приеду..поедем на Новый Год ко мне..". И тут я поняла, что хочу с ним отпраздновать НГ, но так не хочется обижать маму(( не знаю, что и делать.. Вадила74, не, мы здесь все слишком верные, поэтому 100% устояли бы и перед тобой!=) потому что мы очень любим своих мальчиков, а тот, кто любит, никогда не пойдет на измену. В этом я уверена! Другое дело, когда любви нет.. но это не про нас=) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |