Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-15! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20179)

Златёна 03.03.2011 22:59

и снова устала...
Выжитая как лимон...
4 пары в универе...3 часа выступлений...и вот я дома,НО...надо решать математику для первого курса (типовые у меня покупают)...Весь вечер просидела над задачами...

*Солнышко* 03.03.2011 23:12

Я в отпуске уже третий день, вроде бы отдыхается, но настроение все равно не айс fgdfg Чего-то мне не хватает, почему-то не могу полностью расслабиться fgdfg Вчера увязалась с Димулей в развоз. Сначала было весело, мы болтали, веселились, он рулил, я развлекала. Но к вечеру начали закрываться глаза, заквадратилась попа, затекли ноги (сплошные "за"...). Зато когда приехали домой и я в полном изнеможении опустилась на стул, Дима меня спросил:"Ну как тебе моя работа?", я нарочито бодро воскликнула:"Нормально! И тяжелее бывает." Но он что-то так недоверчиво усмехнулся :?
Не поверил, наверно...
А вообще-то он у меня молодец. Я им горжусь. Работа и в самом деле не сахар. Постоянно в дороге, потом щё и товар по точкам разгружать. Тяжело все-таки даже для молодого парня. nvjdit Но он мечтает совсем о другом - хочет быть дальнобойщиком, как отец и старший брат. И вот на этой почве у нас разгорается полномасштабная война qwee Я категорически против этой затеи, только через мой труп он сядет на фуру. Пока что я побеждаю, но очень боюсь, что не смогу долго ему что-то запрещать... fgdfg Чувства?.. Не айс...

Алексевна 04.03.2011 00:22

Скрытый текст:
Я с такой скоростью не успеваю все чувства читать и спасибки ставить... :)

У меня все таки сегодня свершилось, подали документы на визу, в том году вулкан нервы тормошил, в этом году справка моя с работы, когда будет сделана, чиновники ужас, хоть сама в том же статусе :D

скептик 04.03.2011 00:31

А со мною мущщины пытаются знакомиться на улице! Упасть и не встать))) :oh
Показываю язык и иду гордо дальше, о как! :zadira
Только тссс, мужу не говорите!
Точно, весна пришла...:z141

deimon 04.03.2011 06:23

Урааааа я дома меня выписали!!!!!! Как же я соскучился по всем вам уважаемые фурумчане!!! А как же я соскучелся по любимой слов нет, жду с нетерпением её с работы. Вечером ей плов буду готовить чтоб пришла и сразу покушала после работы.

ЛиZавета 04.03.2011 10:46

Скрытый текст:
Ирмина, нет, вовсе не про них)
Вчера вечером температура под 39 поднялась меньше, чем за час. Что со мной? :( Сегодня дойду до медкомнаты универа, может там что-нибудь дельное скажут...
Температура с утра на уровне 37.5, не опускается до 36. Странно. А у меня ведь на сегодня билеты до Курска!.... Домой хочется! :(

Капитолина 04.03.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от Atlanta (Сообщение 782357)
тюльпанов я хочу... очень!

А я то как хочу тюлпанов!!! Второй день прям таки умираю! И моему так потихонькому в ушко нашептываю...а он...в общем я все еще их хочуууу!)))

Килиманджара 04.03.2011 13:01

Муж слегка АбиделсИ на меня с утра, потому что я на работу одевалась более ярко, чем обычно. Наши мужчины сегодня нас поздравляли. У входа - оркестрик, в холле - толпа счастливых мужчин и поздравления, цветы, подарки......
Не, я могу себе позволить прийти и в спортивном стиле на работу, если мне ездить много надо по отделениям и кроссы наматывать. Но коль такая пьянка, то понятное дело, я буду выглядеть женственно.
И решила я, что строгий стиль вполне разбавит красная блуза и колготки к ней в тон. В остальном - все довольно скромно - юбка до колен и никаких вырезов нигде)))))
Но по реакции своего благоверного я поняла, что ему не нра.
Выпытывая потом в скайпе утреннее настроение, получила ответ, что ему обидно, что такая красота не для него (ну как можно так коряво говорить комплименты?!). Приведя довод, что вся другая красота - только и только для его глаз и все на работе знают, чейна я жена, я таки получила свою порцию ахов-охов восхищения от любимого мужа)
Чудной такой.....)
А еще решили сделать себе праздник и может на выход, если все получится, рвануть посмотреть столицу на денек....Сменить картинку и просто побыть вдвоем. Этого так не хватает в последнее время.
Вообщем, довольная я.

Samarka 04.03.2011 13:03

Позавчера вечером сломался компьютер. Чувства были расстроенные. С одной стороны без компьютера хорошо, но с другой - совсем не хорошо, без него, как без рук. За то вчера съездила к бабушке, перед этим забрала зарплату за январь.
Погодка третий день замечательная; снег, холодно, но на улице всё-равно хорошо.
Сейчас пойду печь яблочный пирог для любимого!:)
Счастлива!:)

Зiрочка 04.03.2011 16:58

Сегодня как бА должен был быть первый раб день, но утром моталась в центр занятости (зачем-то надо сделать вид, что это они меня на работу направили), ну а потом сказали - иди, 9го выйдешь))) Пришла домой, напекла блинчиков с мясом и с творогом) Хорошо)))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot