![]() |
а мы тоже свободовским детским мазали, или бепантен еще хорошо снимал!
|
Мне тоже кажется, что в данной ситуации не обязательно раздражение от новых подгузников.
Нам от раздражений лучше всего помогают ванночки с ромашкой и mustella stelactiv. У мустеллы есть обычный крем под подгузник, и вот этот лечебный. Он не дешевый, но и хватает его очень надолго, т.к. пользуешься им только при раздражениях. А вот драполен, бепантен и деситин не снимали у дочки быстро раздражение. Но тут только пробовать, потому что одну ребенку одно помогает, другому другое) |
Цитата:
Цитата:
Для постановки диагноза дисбактериоз, по моему мнению нужно сдать анализы сначала, перед назначением любых препаратов на эту тему. Катюш, вообще важно, что было из прикорма у ребенка за последнюю неделю и вообще?! Что он ел за последнюю неделю? Где бывал в общественных местах? Температура при этом у вас сейчас не повышена? Может быть это какой-то вирус, инфекция, руки в рот сунул и поэтому расстройство желудка. То, что попа красная, это реакция именно на понос у ребенка, подмывай после каждого опорожнения кишечника сразу. Я мазала "Бепантен" крем, нам помогал при покраснениях в таких случаях А вообще ищи причину такой реакции у ребенка, вряд ли это рис в прикорме... |
Мы сейчас в инфекционке лежим. Посмотрю, что найдут.
Есть такой вопрос. Не могу свежую информацию найти. Положено ли питание мамам, которые лежат по уходу? А то второй день не кормят. Не положено типа. |
persefona, где - как. Мы в своей инфекционке лежали - еду на меня выдавали. но правда мало и не очень вкусно. ПОэтому питалась тем, что из дома приносили в основном.
|
Муж приносит колбасу, сыр... Варить отказывается. Сегодня заведущей сказала, она распорядилась кормящих кормить. А рядом мамочку положили, не кормят. Ей свекровь носит.
|
persefona, Кать, тут зависит от правил больницы! Как правило если больница предусматривает, что дети могут отдельно находиться, то мамочек как правило не кормят! Если пребывание с детьми обязаловка, то и мамочек кормят и есть комнаты специальные для сцеживания молока.
|
Кать, до 3-х лет обязаны кормить! Я когда со своими лежала по очереди, то до 3-х всех кормили, а после нет.
|
ElenkaXL, Есть больницы, которые не предусматривают нахождение в принципе совместное с ребенком и только посещения разрешены в определенные часы!
Нас когда определяли в больницу с сыном в 5.5 месяцев, врачу который звонил, для выяснения куда везти, где есть места... Я озвучила и попросила, что только в больницы где предусмотрено совместное пребывание круглосуточно с ребенком! Что ребенка одного в больницу не отдам! Может конечно с тех пор что-то изменилось, не могу знать, но раньше было так... |
Девочки, подскажите кто знает?! Что значит, когда ребенок во сне скрипит зубами. Вроде как звук "скрежета".... не знаю как правильно описать... кто что слышал...?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot