Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-14 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19750)

beata 18.01.2011 13:25

Сегодня день рождения у двух дорогих для меня женщин - моей мамы и моей первой учительницы.
Поздравила мамочку и с замиранием сердца (жива ли?..) набрала номер Зинаиды Павловны... Через несколько секунд услышала такой знакомый голос и... слезы потекли сами. Потрясающий человек, Учитель с большой буквы! Она помнит почти всех нас, помнит, как зовут наших родителей. Это какой-то дар, наверное... Мне очень повезло, что мой школьный и, во многом, жизненный путь начался с этой чудесной женщины!
Плачу... (хорошими слезами). Не могла с вами не поделиться ;).

Златёна 18.01.2011 13:55

Счастливая)))
Ночевала у подруги...всю ночь гуляли на центральной площади города,катались на горках...Хоть было холодно,но были жутко довольные)))
Проснулись в 2 часа дня)хДД
И я всё равно спать хочу)

Брынчу по синтезатору)))Счастливая...)))

deimon 18.01.2011 14:27

Чувства небольшой усталости сидишь и учишь билеты по Начертательной Геометрии и графике а ещё и чертить надо. Конешно скучаю по моей самой дорогой и любимой опять не увидемся целую неделю у обоих сесия ещё идёт.
Одно радует посетила идея что я подарю любимой на день святого валентина и сделаю это сам в соответствующей темки отпишусь ждите)))
А ещё недождусь когда же оформят документы на квартиру и мы переедим с любимой туда, а ждать ещё 2 недели. Вот, что за страна какая то одна справка оформляется 2 недели бред какой то.

solnishko 18.01.2011 18:15

Попала сейчас в глупейшую ситуацию))) И в очередной раз убедилась, что есть все таки добрые люди у нас))
Помните, я писала, что нашла старое письмо, которое на прошлый НГ не дошло до адресата? Вот пошла его отправлять, решила заказным отправить, чтобы уж хоть можно было отследить его передвижения. Помня, сколько стоят заказные письма, взяла из немного побольше денег (мне идти до почты 5 минут, по этому не беру ни сумку, ни кошелек с собой). Отправляю, значит, письмо, и тут мне говорят сумму почти в 3 раза больше, чем я раньше отправляла заказные письма (а письмо даже не тяжелое, минимального веса, ибо всего одна открытка!). Я естественно удивляюсь, почему так дорого, а у них оказывается тарифы поменялись :( И я понимаю, что мне рублей 5 не хватает... Стою, не знаю что делать. И тут женщина, которая за мной стояла, спрашивает, столько мне не хватает, дает 10 рублей, и даже сдачу не взяла. Честно? Я даже не ожидала. Очень благодарна этой доброй женщине!

MarKiZa=)) 18.01.2011 19:28

Паника)))

ААААА!!! Завтра самый сложный экзамен! :nose Поскорее бы уже его сдать! Ругайте меня завтра с 10 утра по МСК :) Так хочется получить нормальную оценку, но в то же время понимаю, что ничего по сути не знаю:D Хотя читала 4 дня! Надеюсь, что-нибудь да всплывет в моей голове:rolleyes:

Клавка 18.01.2011 21:19

Сегодня полгода как мы первый раз встретились..
А только я помню,да? Ну конечно..
Эх...грустный вечер.

Поцелуй Дождя 18.01.2011 22:04

Ничего не поднимает настроение так, как продуктивный шоппинг)))

Итог - новые сапожки и новые штанишки, я самая счастливая девочка)

скептик 18.01.2011 22:05

Качели в моей жизни все раскачиваются и раскачиваются.
Вчера был день обломов - облом с работой у дочери, облом с проектом мужа, и егоза-внучка двойку получила по любимому предмету, по которому кроме 5 ничего раньше не получала.
А сегодня прямо с утра всё волшебным образом изменилось: дочь позвали на собеседование, и она там понравилась, ттт, муж нашел выход из, казалось бы, безнадежной ситуации с проектом, тоже ттт))) Вот только двойка внучкина никуда не испарилась, ну и шут с нею (с двойкой)))
Спасибо ангелу-хранителю! Жизнь продолжается!

Грамотная Ксеня 18.01.2011 22:06

Урррррррррррррррррра!
Мы дома!
В гостях хорошо,а дома лучше...
Дома мы не были 3 недели!!!
За это время совсем одичала)))))))). Интернета там нет...
И вернуться хотели еще позже. Но мужа вызвали на работу. И меня...:crazy!!!!!! (Но об этом потом,сумки ждут.....)

Ангел ф кедах 18.01.2011 22:16

Мечтаю о тишине и спокойствии в нашей квартире! Никита участвует в конкурсе (тот про который я здесь писала) , а теперь еще и в другом конкурсе, тот же что и 1ый но йый только по Ирландии, а этот по всей Европе. Его команда каждый божий день у нас, а не они так его друзья- соседи. Мне надоело! Я хочу побыть с ним и побыть одной!
Вроде живем вместе, учимся вместе, а я скучаю!!! Не разговаривать же нам на парах, а дома он занят подготовкой к конкурсу!
Мне надоело что по моей квартире вечно ходят чужие люди! Ну не вечно, приукрасила, но 2ую неделю!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot