![]() |
У нас сегодня тоже снежок пошёл. Чувствуется приближение Нового Года. А дома ещё и мандаринками пахнет.:newyear5 Но я хочу лето, люблю тепло. Только сначала хочу Новый Года, а потом сразу лето:D
Сегодня ходила за покупками. Себе ничего не купила, за то купила маме любимого подарок на День Рождение и любимому подарочки, т.к. приближается «наш» праздник. Счастливая.:love |
Просыпаюсь утром,а у нас снег валит...прям метель почти,хотя на термометре только -1...
Но сугробы образовались!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааа.....пойду с любимым гулять под этой красотой! Я счастлива!!! Теперь чувствуется приближение нового года!!!!! |
И у нас снег выпал :) правда сугробов нет, но всё снежно)))
|
У нас -3. Морозно так)
И я сейчас сажусь за курсовик, да-да, абсолютно точно) Вот сейчас как сядууу....))) Скорее бы декабрь! Там череда нескончаемых праздников, Дни Рождения у трёх подружек и Новый Год, хочу веселиться! |
Проснулась со слезами на глазах.
Давно он мне не снился. Знаю, что просто сон, но я очень редко плачу во сне. А тут слезы... Мы прощались. Не знаю перед чем. Но он прощался и повторял: Я всегда тебя любил! |
Ну вот - погуляли на встрече маёвской юбилейной! Как здорово - почувствовать себя опять среди однокурсников - ну совсем молодой ))) Кого-то не узнала совсем, кого-то не помнила по имени, но лицо- такое знакомое-знакомое! Разговоры взахлеб, эмоции не сдерживаются, обнимашки-целовашки... Здорово! Такие редкие эти встречи, но очень теплые и радостные.:ydaaaaaa:
Попозже и фотки будут!:ydaaaaaa: |
Наша нехорошая неделя завершилась в пятницу звонком учительницы со школы с просьбой забрать ребенка, потому как у него болит голова, горло и температура.
Восприняла это сообщение стойко и до чертиков спокойно. Устала трепыхаться уже в разные стороны и просто ушла в себя. Малый за два дня реабилитирован, правда завтра посидим еще дома. Но состояние нестояния у не него в ангину не переросло, отделались легкой простудой даже без кашля и насморка (благо, калинки-малинки-меда дома хватает). Мечтаю...Как же я мечтаю отдельно жить...особенно в такие трудные моменты, когда каждому охота поплакать и поныть, а я такого не люблю. Ну не могу я это выслушивать - и все тут. Благо с мужем в отношениях все хорошо. Такое впечатление, что любим друг друга с каждым днем все больше и больше. Все будет хорошо. Скоро новый год. А потом вообще все будет чудесно. |
Чувства очень светлые. Рано утром муж и сын первый раз в жизни поздравили меня с днём матери - необычно и очень приятно. А днём съездили в гости к крёсной, она теперь живёт в бабушкиной квартире с бабушкиной собакой. Так здорово, по семейному посидели и всё время ощущалось присутствие бабули - так тепло на душе стало и очень хорошо.
|
Вчерашний день прошёл отлично - приехали родители - свёкр со свекровью, тепло так и по-семейному пообщались, а сегодня с самого утра у меня горло болит! Ну что за невезение! Я ведь только неделю, как вышла с больничного. И берегусь я всё время! Но горло - моё слабое место :( Усиленно лечусь с надеждой на выздоровление до завтра!
|
Хм...если верить линеечке, то осталось совсем немного...
Через 30 дней, ровно 28 декабря, буду в МСК....Целовать своего на тот момент Обнимашку...)))) Поскорей бы.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot