![]() |
А я быстро, а я быстро прочитала!:sumash Вот только одна проблемка - муж не смог прочитать вообще!!! Сказал, что не пнятно! К чему бы это?:D Ленок, спасибо тебе! Но со мной тоже баланс не дружит!:( Потому пополню и тебе отпишусь!:sumash
|
Леночка, просто красивая картинка, весенняя, надеюсь - подымет тебе настроение или просто настроит на положительный лад!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4006/...79a96d8_XL.jpg |
Дорогая Леночка! Желаю тебе скорейшего выздоровления! Твой оптимизм, жизнелюбие вдохновляют и восхищают! И пусть все исполнится, что задумано!
http://img0.liveinternet.ru/images/a..._sbudutsya.jpg |
Новости от Лены
Разговариваю с Леной.
В общем Лене делают внешние лучевые терапии, всего 25 процедур сделано, 2-е осталось. Последние 2-е не могут сделать из-за расстройства желудка. Выписали кучу лекарств для желудка, чтобы желудок нормализовать. В эту пятницу и следующую - будут делать химии. И по средам делают внутренние лучевые терапии. Пока сделали одну, завтра должны делать вторую, несмотря на расстройство желудка, так как надо продолжать курс лечения. Так как первая процедура прошла очень болезненно Лена очень боится второй процедуры, боль вытерпела после эмболизации, потом вот эта сильная боль внутренней лучевой терапии. Один час - подготовка, 40 минут - процедура, но в целом 2-а часа получается. Врачи утешают, что в первый раз всегда больнее, потом будет менее болезненно, но Лена сжимается от страха от этой процедуры. И просит держать за неё завтра кулачки. Но несмотря на это, Лена рассказывает мне весёлые истории и планы. :soglas А я, то содрогаюсь от того, что что Лена выдержала, то ржу от её историй и планов...:UGAS:ULIBKA Всем передаёт привет. Нравится врач, но деньги тоже любит правда. Лена рвётся на форум и рассказывает мне сейчас, что медсестры и врачи при внутренней лучевой терапии, чтобы сдержать боль, договорились рассказывать анекдоты, а Лена узнала, что они тёщи, и поняла причину болезненности процедуры. Ах, понятно, Вы тёщи решили мне как свекровке делаете больно... Мстите за девчонок...:) |
Ой, дочка отспасибила, пардон.
Леночка, я уверена, что процедура будет безболезненной, ты такая умничка! И чтобы все мечт и планы воплотились в жизнь, нужно чууууточку потерпеть. |
Лена, я почти :APA:....научилась печь куличи! Буду рада с тобой увидеться на пасху! :AгшWORD:
|
Новости от Лены
Цитата:
Так как до отъезда Лены, все собранные денежки были переданы, для оплаты лечения. Сейчас пошли новые перечисления.:D Ирина-Chudolisichka, спасибо большое за заботу. твои деньги получены успешно. Самое главное в переводах через терминалы (Ира использовала QiWI, система переводов: ЮНИСТРИМ) ФИО отправителя и код. Вероника-Verona, спасибо милая за помощь. Получила денежку, всё в порядке. |
Сижу, смотрю рекламу МТС: Парень с девушкой целоваться собрались. Врывается мама с вопросом к дочери: "Какое платье мне выбрать (оливковое или фиолетовое ;-) - вроде так)))?"
"Мам, сходи, оплати счета"! Только обрадовались молодые, что мама ушла, а она уже туточки)))))))))))) "Я уже оплатила... Так вот, может, вообще платье - в горошек"??? ))) Веселая рекламка))))))))))))))))))) Почему-то сразу подумала про нашу Леночку, *какая она сверхскоростная и юморная!!!*, про свою лошарость еще прикусила удила))) и про удвоение дня смеха от Козельки порадовалась))))))))) Ленок - пусть все будет так, как ты захочешь!!! (с) ;-) http://s004.radikal.ru/i205/1001/06/95b173ea4f88.gif Аленушка - всего самого доброго тебе!!!! |
Вложений: 1
Леночка, вот тебе для поднятия настроения)))))))) Хорошее оно у меня сегодня. И не могу не поделиться))))
|
Новости от Лены
12:09, 07 апреля 2011 года.
Цитата:
12:16, 07 апреля 2011 года. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot