Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

irkamoya 23.06.2004 16:39

Лелька!
Тебя с праздником! Куда всем без госслужащих... И президенту - привет! :roll:

Даночка, ну пора тебе уже вылечится - смотри - все тебя как наугощали - и витаминами, и пожеланиями *ну, енто самое основное - от этого на душе теплеет - а микробы дохнут!*

Тащу тебе водку з пэрцем - это ж самое действенное! :wink:
ООооооооой, я сегодня замоталась совсем... Счас вот посижу тут чуток - и опять поскакала!

Глазастый 23.06.2004 16:43

Ну, всех с праздником!
:beer
Данка, не болей! Давай по стакану аспирина! И по огурчику!
Пусть у всех все будет хорошо! :D

irkamoya 23.06.2004 17:12

Так, что - с конопушками которая, с костылями и безволосая - неплохой гарем-чик собрал СУЛТАН? :lol: Девочки - идем? Может, там хорошо? :wink:

Леша, ты вернулся.... Всем уже хорошо - от твоей улыбки! :D

Guest 23.06.2004 17:15

Здравствуйте!
Случайно набрел на ваш сайт...
А здесь интересно... Только не пойму, вы прикалываетесь, или на самом деле такие? Не обижайтесь, просто интересно. А с вами посидеть можно? :lol:

joli 23.06.2004 17:29

Привет, гость!
Не все ли равно какие здесь обитатели? Главное здесь уютно, тепло и весело, как в большой дружной семье! Давай выпьем за знакомство? Я тут принесла черного бальзама, вина, соку...правда сок для Даночки, но думаю и тебе хватит. Сама давила (эээ, правильно написала?) Вот можешь и перекусить - салатик, курица копченая. Что то костер потухает...может помжешь, принесешь дровишки?

irkamoya 23.06.2004 17:30

Цитата:

Сообщение от Anonymous
Здравствуйте!
Случайно набрел на ваш сайт...
А здесь интересно... Только не пойму, вы прикалываетесь, или на самом деле такие? Не обижайтесь, просто интересно. А с вами посидеть можно? :lol:

А какие это - такие?
А что???? ДААА! МЫ - ТАКИЕ!!! И не такие... :wink:

А посидеть можно - давай, ближе к костру - счас Неспящая скоро придет, вон Женька - сказки все рассказывает.... Тут много интересного... :roll:

Guest 23.06.2004 17:37

Прикольно! :D
Курица копченая и выдавленный из кого-то сок...
Спасибо, присяду с краешку... А где можно найти дрова?
Интересно вы тут... перечитал... что только не творите...
И такое впечатление, что народ-то уже взрослый... Какой-то заповедник романтиков... Прикольно! Мне нравится! :D Все, уже ушел... за дровами! :D

Amazonka 23.06.2004 17:43

Привет! Мы прикалываемся, что мы такие!!! :haha
Тута мы отдыхаем и расслабляемся кто во что гаразд...
А сурьезу на форуме хватает... и опять таки с нашим участием. Заходи, гость обжывайся...

:mrgreen: заповедник романтиков! Что-то в этом есть :lol:
Правда ассоциации у меня возникли, простите ради Бога, со страной непуганых идиотов... Шучу я, шучу ... Не бейте... :lol:

irkamoya 23.06.2004 17:45

Чувствуете??????
Ему понравилось :lol: :lol: :lol:
И чувствительный такой :roll:
Ну, может , с дровами :wink: все ж вернется! на полянку!

joli 23.06.2004 17:54

Это хорошо! Еще один хороший человек не помешает!
Надеюсь, он не заблудиться и вернется...пусть и без дров :lol:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot