![]() |
Цитата:
И кстати, никто не пристает с навязчивыми идеями помочь =))) |
Vince, я живу в провинциальном городке. У нас сеть интернет-магазинов развита плохо (я имею ввиду доставку до дома в сжатые сроки). И, учитывая, что предпочитаю одеваться в Казани (300 км от меня), тем-более нереально. Да и вапше - я шоппинг сопрягаю всегда с встречами с подружками или бойфрендом, то, как правило, это все же удовольствие (если не надо перерывать горы одежды). :)
|
Цитата:
|
Vince, ой, Винс, хорош стебаться, я ж за чистую монету приняла. :(
|
А что я не так сказал? Какая разница, в каком городе ты, если почта работает? И я имел в виду именно штатовские магазины. Где я могу упаковаться с ног до головы за стоимость одних кроссовок у нас =)
|
Vince, а мерить как? А если это не подойдет? Потом опять обратно и ждать, ждать, ждать что ли? Не, я так не могу, мне если надо вот такую юбку, то мне её надо прямо сейчас. Потом там же нельзя пощупать - из чего. А вдруг я совсем не то себе представляла?
|
Только что сидя за кофе заказала по инету теплые легинсы и пару кофточек. Завтра утром привезут. А вообще я уже год как пользуюсь инет-магазинами. Пока я нужную мне вещь найду по ТЦ, потеряю кучу времени. А так... совмещаю приятное с полезным)
|
Цитата:
Ну, конечно, с "хачу-нимагу-прямщас" ничего не поделаешь, да =))) |
Цитата:
|
Vince, ты мужчина! У тебя среднестатистическая мужская попа и грудь! А я женщина - у меня тут сантиметр висит, а тут два тянет и все - уже совсем не тот коленкор! Сравнил, блин!:strah
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot