Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Серьезные Разговоры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Продавцы и клиенты! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17599)

Vince 10.10.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 875705)
А сейчас я до такой степени избаловалась что мне реально лениво ходить искать

Вот когда будет как у меня, когда лениво даже из дома выходить, и все можно сделать за утренним кофе и сигаретой - то да ;) А пока все нормально =)
И кстати, никто не пристает с навязчивыми идеями помочь =)))

Чуча 10.10.2011 16:07

Vince, я живу в провинциальном городке. У нас сеть интернет-магазинов развита плохо (я имею ввиду доставку до дома в сжатые сроки). И, учитывая, что предпочитаю одеваться в Казани (300 км от меня), тем-более нереально. Да и вапше - я шоппинг сопрягаю всегда с встречами с подружками или бойфрендом, то, как правило, это все же удовольствие (если не надо перерывать горы одежды). :)

Vince 10.10.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 875719)
У нас сеть интернет-магазинов развита плохо

У нас тоже не ахти =) Предпочитаю Нью-Йорк и Лос-Анджелес =)))

Чуча 10.10.2011 16:10

Vince, ой, Винс, хорош стебаться, я ж за чистую монету приняла. :(

Vince 10.10.2011 16:15

А что я не так сказал? Какая разница, в каком городе ты, если почта работает? И я имел в виду именно штатовские магазины. Где я могу упаковаться с ног до головы за стоимость одних кроссовок у нас =)

Чуча 10.10.2011 16:21

Vince, а мерить как? А если это не подойдет? Потом опять обратно и ждать, ждать, ждать что ли? Не, я так не могу, мне если надо вот такую юбку, то мне её надо прямо сейчас. Потом там же нельзя пощупать - из чего. А вдруг я совсем не то себе представляла?

Верящая в сказку 10.10.2011 16:22

Только что сидя за кофе заказала по инету теплые легинсы и пару кофточек. Завтра утром привезут. А вообще я уже год как пользуюсь инет-магазинами. Пока я нужную мне вещь найду по ТЦ, потеряю кучу времени. А так... совмещаю приятное с полезным)

Vince 10.10.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 875730)
Vince, а мерить как? А если это не подойдет?

Узнать точно свой размер и расслабиться =) За лет эдак семь, что я заказываю постоянно, не было ни разу, чтобы не подошло.
Ну, конечно, с "хачу-нимагу-прямщас" ничего не поделаешь, да =)))

фэнтази 10.10.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от Недоступная душа (Сообщение 875684)
Не считаю, что это плохой подход. Потому что хуже, когда вы в одиночестве 30 минут ходите по залу, а консультанты поздорвались и стоят на кассе, болтают. Мне вот некомфортно, когда я должна их прервать, чтобы что-то спросить. И не потому, что я не понимаю, что это их работа. А потому что это гарантированы кривые лица, что оторвали от увлекательной беседы .

Аха, вот слово в слово так.)) Спасибо.)) Значит не я одна такая. Мне тоже неудобно напоминать человеку о правилах хорошего тона, но и работникам-об исполнении ими должностных обязанностей должным образом. Считаю, что все должны итак понимать. И да, иногда, неприятно, когда мало того, что не понимют, но и оборачивают стуацию против тебя, словно ты к ним домой на чай пришел без приглашения.)) Я тоже давно не позволяю себе долго досадовать, просто покидаю это место, и практчески никогда туда не возвращаюсь.)

Чуча 10.10.2011 16:25

Vince, ты мужчина! У тебя среднестатистическая мужская попа и грудь! А я женщина - у меня тут сантиметр висит, а тут два тянет и все - уже совсем не тот коленкор! Сравнил, блин!:strah

Часовой пояс GMT +3, время: 12:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot