Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-9 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17103)

КСЮФФКА))) 14.03.2010 16:22

Это были просто необыкновенных два дня.. Любимый был рядом и больше ничего не было нужно. Но горечь разлуки пропорциональна красоте пережитых моментов. Я старалась не плакать,а две слезинки не считается. Сейчас спрячу эту боль на самую дальнюю полку,и буду мечтать о следующей встречи..

svit 14.03.2010 16:25

ЧуЙство ужаса! Ага! Думала, что у меня в доме чисто, а сегодня опробовала новый стимклинер (что-то типа пылесоса, только он не всасывает а паром чистит), на щетке было столько волос и пыли! Кошмар! А так не видно совсем было и пылесос обычный этого не замечал((( Зато сейчас так приятно дышать, ощущение свежего-свежего воздуха в квартире! Сейчас чуть отдохну и пойду первый этаж чистить.

Manunja 14.03.2010 16:50

Чувство удивления!
Взяла пакетик чернослива, ем....переворачиваю почитать кто производитель и вижу: США импортер в Украину, такой-то город. У нас нынче сливы не растут, что-ли?8-O

Irisha_foxy 14.03.2010 18:40

А у нас ВЕСНАААААА!!!!!!!!!!! Три дня подряд шел снег огромными хлопьями, потом день дул сильнейший ветер, а теперь красота: солнышко, отсутствие ветра и почти 0 градусов! УРА!!!! Правда, уже лужи начинают появляться... Но настроение такое весеннее)))
А еще сегодня любимый купил мне платье в подарок)))) бирюзовое со слоником из страз)))) Я теперь совсем счастливая! =))
Люблю своего котёночка!!! :*

*Екатерина* 14.03.2010 18:44

Чувства волнения и переживания. У меня завтра сессия начинается.. Первое испытание - защита группового проекта. С одной стороны, радостно - процесс создания проекта и подготовка к защите очень нас (шестерых) сплотили, а с другой - страшно, вдруг что-то не так пойдет..
Эх, быстрее бы завтрашний день прошел:)

Eclipse 14.03.2010 21:23

Чудесный день, чудесное настроение :)
Купила сегодня себе платье и полусапожки - счастливаяя)) + покрасилась :)

Касюнечка 14.03.2010 21:50

Только выложила новую фотографию с пузом (вКонтакт и сюда), как девочки кинули комментировать. Прияяяяяяяяятно :)

А муж только удивляется - "неужели они дежурят у вас там?" :)

Соседка 14.03.2010 22:26

Только приехала домой от любимки:)
Счастливаааааааааяяяяяя:)
Весь день шептал на ушко, что любит меня:) Настроение замечательное,засмеялись с ним:)
Рада сама за себя и завидую сама себе)))))

А еще довольная,как слон, своей новой помадой и блеском.Это именно то,что я хотела: и яркое,и не слишком вызывающее, и не подчеркивает какие-либо недостатки.Прям мечта))))

скептик 15.03.2010 00:36

Поехали с мужем в огромный универмаг, который недавно открылся, совсем рядом с нашим домом, по-московским меркам. Идем по первому этажу: лифчики, лифчики, лифчики, лифчики. С трусиками и без.
Поднимаемся на эскалаторе на второй этаж. Лифчики, лифчики, лифчики. С трусиками и без.
Поднимаемся на третий. Дальше продолжать?
Чувства - во!! :stop

Адамова 15.03.2010 07:03

Вернулась из санатория (оздоравливала беременный организм :)). По всем очень соскучилась. Пока не могу после сладкого ничегонеделания адаптироваться дома. Пузикожительница тоже не может, похоже, понять, чего это мама спокойненько прогуливающаяся целыми днями на пролет на свежем воздухе, мечется по квартире и порядки наводит. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot