Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 3 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16960)

saintkid18 11.01.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 568645)
Сегодня тоже ходила в гости к семье любимого. Накормили меня там, с братом его поболтала.

вот у меня по сложнее, понимаешь, я вообще ото всего мира отдалилась, живу от звонка до звонка и поездками к нему, я редко вообще с кем-либо общаюсь, с родителями даже не созваниваюсь почти.

Алиночка-зайка 11.01.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от Тигрёна (Сообщение 568635)
Я в письме выкладываю всё, что чувствую.

А я стараюсь этого не делать. Чтобы лишний раз непереживал. Не волновался. Пишу ему мечты какие-то, события, стихи. Но чувства не выкладываю ему особо. Пишу только как люблю, жду и всё в этом духе. А для слёз, грусти я дневник завела. Вот там и пишу всё. Приедет почитаем с ним вместе.

saintkid18 11.01.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Тигрёна (Сообщение 568647)
с душой всё-таки.

полностью поддерживаю.
Кристя90, в написанное от руки письмо, ты вложишь частичку себя, постараешься вывести каждую буковку.

kate_ail 11.01.2010 20:53

Ладно, держимся девчонки! Я уже говорила как-то и повторюсь снова. Самый страшный день уже прошёл. День когда они уехали. И этот день больше никогда не повторится! Время идёт, для кого-то быстрее, для кого-то медленнее, но идёт. Этот ужасный год закончится! И мы снова будем с нашими любимыми человечками! Будем заходить на этот форум и делится здесь своим счастьем! И никаких больше слёз не будет. Ребята постараются))

Кристя90 11.01.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от Тигрёна (Сообщение 568647)
А то подумает с нета скачала текст

Ого даже так!!Да наверно лучше напишу!!!правдо дольше получиться!!Ню не чего)))
Цитата:

Сообщение от saintkid18 (Сообщение 568648)
гораздо приятнее читается)

Дя это точно!!!
Спасибки вам!!!
http://line.mole.ru/love/11122010_1_...0e9eaf3-__.gif

Алиночка-зайка 11.01.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от saintkid18 (Сообщение 568650)
вот у меня по сложнее, понимаешь, я вообще ото всего мира отдалилась, живу от звонка до звонка и поездками к нему, я редко вообще с кем-либо общаюсь, с родителями даже не созваниваюсь почти.

Но почему??? Как его родители тебя воспринимаю вообще??
Цитата:

Сообщение от Кристя90 (Сообщение 568638)
У мя тут вопрос возник!!!!КАк выдумаете если письмо не от руки писать а на компьютере и потом отпечатать!!!!Это нармально будет или нет???

Лучше сама напиши. Напечатанный он как-то без души получится. А написанный твоей рукой, где каждый завиток, каждую буковку писала твоя рука, каждая помарочка будет говорить ему о том как ты любишь его, что думаешь о нём. Ему будет намного приятнее.

saintkid18 11.01.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 568651)
Пишу только как люблю, жду и всё в этом духе. А для слёз, грусти я дневник завела.

Да, и я так делаю, страницами расписываю ка сильно люблю, и что скучаю, а негативные эмоции все равно в себе держу, ему там и так не сладко и он все понимает, но было конечно пару раз, что он звонит, а у меня только слезы льются.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 568657)
Но почему??? Как его родители тебя воспринимаю вообще??

Я со своими не созваниваюсь почти, а его родители очень хорошо ко мне относятся, просто они живут далеко очень, они живут в другой области.

Алиночка-зайка 11.01.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от saintkid18 (Сообщение 568658)
негативные эмоции все равно в себе держу, ему там и так не сладко и он все понимает

Вот именно. Я вот только в последнем письме позволила себе написать ему стих, который написала, когда плакала. А так стихи пишу о том, как люблю, дождусь и т. д.

saintkid18 11.01.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от kate_ail (Сообщение 568653)
Этот ужасный год закончится!

Быстрее бы уже. А так еще много времени впереди.

Тигрёна 11.01.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 568651)
А я стараюсь этого не делать. Чтобы лишний раз непереживал.

У меня уже прошел период, когда плачу каждый день, и новый не наступил пока, по этому чувства у меня в основном положительные :) ему на пользу их знать

Часовой пояс GMT +3, время: 11:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot