Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Мышарик: Все ее проблемы. Все наши советы и обсуждения. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15315)

Редисочка 28.08.2010 22:11

Мышарик,
Сложилось впечатление что ты живешь одним днем. а как же будущее? ведь у Вам малыш будет когда нибудь. Как его содержать, если большую часть отдавать за съем квартиры. За такие деньги наверное и ипотеку взять можно.
Правильно Никита делает что хочет зарабатывать больше. И пока у вас такой доход можно и копить.
А можно спросить? Никита не против что он так питается? Ужинать бутербродами. Мне кажется это не совсем нормально ((

Летящий Снег 28.08.2010 22:11

Эх, Настя-Настя! Я кажется понимаю, почему народ хочет закрыть эту тему. Ты ж не слышишь других людей, все только "Я", "Мне"
Твои представления о работе - это не представления твоего мужчины. И он не обязан работать на неугодной ему должности, только потому, что ты считаешь, что он "с жиру бесится". Как говорят, "сытый голодного не поймет".

Я начала читать тему, возмутила фраза:
Цитата:

Должна быть привлекательной,должна его выслушивать (когда он говорит о совершенно безразличных мне и надоевших вещах),должна извините секса,должна много чего...
Может это удивительно, но ведь Насть, действительно должна. Это и есть взрослые отношения, которые строятся на взаимодополнении, поддержке, понимании и взаимных обязательствах людей друг перед другом.

Мое скромное ИМХО, на вас слишком сказывается разница в возрасте. Никита уже стал взрослым самодостаточным мужчиной, для него любовь - это надежный тыл и забота о партнере, стабильность и вера в совместное, достойное будущее. А для тебя любовь - это все еще ванильно-розовые облака и вздохи на скамейке.
И это ни хорошо, ни плохо. Вы просто сейчас слишком разные чтобы быть вместе.

Юляшк@ 28.08.2010 22:13

Насть, твоей настойчивости можно только позавидовать!!! Тебе награду от форума надо дать за то, что ты на протяжении 94 страниц на все советы и решения твоих проблем даешь отпор!! Честное слово, уже смешно читать эту тему:D
Ты же нас не слышишь ВООБЩЕ!!! По-моему здесь идут два абсолютно разных диалога - первый наши форумчане друг с другом ведут, а второй ты сама с собой!!!newspaper

Теперь выскажусь по теме(хочеться верить, что в последний раз, но чувствую не сдержусь:))
Во-первых, если сравнить ваш уровень жизни с племенем зулусов, то вы просто короли и достигли наивысшей точки эволюции. Насть, все нормальные люди, тем более мужики, стремяться улучшать свою жизнь, это практически инстинкт. Но как всем уже давно ясно, не про тебя всё это. Не похожа ты у нас на нормальных среднестатистических индивидов, чему сама несказанно рада, хотя повода для этого нет!

Во-вторых, кормить своего ЛЮБИМОГО И НЕНАГЛЯДНОГО по утрам и вечерам бутербродами....:tuk. Я бы в первую очередь себя не уважала за такое! Ну а ты, хоть Никитку-то пожалей!!! Действительно, чего это он ворчит всё время?? А ты его накормить по-человечески попробуй, глядишь гнев чуть и поубавиться!!!:hug

Мышарик 28.08.2010 22:14

Ангел ф кедах, ну для меня съемное жильё нормальный вариант,мы же не будем снимать бомжатскую квартиру,свинарник с такими условиями как мы живём сейчас. А я уж полюбому квартиру засирать извините за выражение не буду. Тоесть чище и уютней будет полюому. Конечно я хочу уехать,а о собственном,своём жилье я могу только мечтать,это никак не возможно,у нас нет никакого первоначального капитала,если взять ипотеку то ещё лет 20 (если конечно мы будем вместе такой огромный срок в чём я очень сомневаюсь) мы ничего не сможем себе позволить совсем-совсем. Сломается допустим телевизор-и всё жить без него будем. Я хочу квартиру но это типа как мечта-хочу яхту,хочу на Мальдивы.... Невероятная мечта.

Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 693681)
Если бы у меня были такие условия (не дай Бог), то я бы сказала "Вот те нравится ты и живи", собралась бы и сама уехала

ну вот наверное рано или поздно я дойду до такого,вернее меня доведут эти родственники.

Ангел ф кедах 28.08.2010 22:15

Мышарик, а как все квартиры покупают? Кредит в банке берут? Можно положить какую то сумму денег в банк под проценты, пусть лежит проценты зарабатывает, а вы будете к ней добавлять? Ну или если ты говоришь что вот к пенсии только накопишь на жилье, то гды ты собираешься жить всю жизнь? У мамы в таких ужасных условиях?

Мышарик 28.08.2010 22:16

Troll, знаешь,вполне возможно. Сегодня же спрошу! Подозреваю что так и есть. Просто раньше-так точно не было. Зуб даю. Может сейчас так стало?

Друзья,убегаю встречать своего Скруджа Макдака,приду-постараюсь к вам вернутся!

Летящий Снег 28.08.2010 22:24

Цитата:

Так он легко и просто,к радости и облегчению родственников вернётся в свою семью,этому все они будут очень рады,он устроится легко на работу-либо к отцу (где много денег) либо на такую которую сам захочет,у него не будет ограничений. Он ничего не потеряет!
Насть, как же ты не понимаешь. Он ведь ради вас двоих старается и все это терпит. А ты все "с жиру бесится". Если честно, то мне его искрене жаль.

irkamoya 28.08.2010 22:29

Ешкин кот, опять снова-здорова - теперь с новыми участниками форума)))) Люююююююююдииииииииии, тема-то - для-поболтать, а вы все удивляетесь да возмущаетесь да советуете... Без толку все это:ykrabik:

4udo 28.08.2010 22:36

Народ, а они еще не разошлись?
Если мне не изменяет память- то Никита бил себя пяткой в грудь, что он уйдет...

Ничего не поменялось? Тоже болото с теми же квакушками?

даночка 28.08.2010 22:58

4udo, Парень держится))

irkamoya, Иришка, дык потому и пишут, потому что всем просто уже интересно, когда же кончится терпение у Никиты.
Он-свин и хамло еще то порядочное. (Lesy, привет твоим постам). И ничем не лучше Насти, а то и хуже, ибо ответственный за нее в некотором роде.

Вместо того,чтобы тянуть девочку вверх за собой,когда учился еще, он пошел по наименее затратному пути: скатился вниз.
Поэтому закономерно все,что происходит.

Настя, скоро ставки будут ставить-уйдет ли Никита от это жизни до Нового года или нет.

Остальное девочки хорошо расписали.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot