Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА - 4 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13671)

Горянка 09.04.2009 18:20

А мне сегодня доча букет цветов принесла!:flower Первый раз в жизни! Букет, конечно, громко сказано: с бабушкой три фиалочки с соседней клумбы сдернули, пока гуляли.:D Но, учитывая, что дочке 11 месяцев, я рада и такому! Аж прослезилась, когда она мне его протянула:love-eyes

Nurok 09.04.2009 18:38

Девочки, мне так плохххоооо :(( У нас такие сложности в отношениях(((( У меня уже 3ий день ужасная депрессия... Неужели мы расстанемся:confused: Уже больше 2х лет вместе.. Я не представляю СЕБЯ без НЕГО. Прям совсем никак.. Появился в моей жизни бывший.. **Нееет, я и не думаю к нему возвращаться** просто он навел на мысли что я не нужна своему любимке на самом деле, в долгосрочном, в серьёзном смысле.. Я конечно понимаю (точнее догадываюсь) что он просто хочет нас рассорить, что бы себе "местечко" освободить.. Но где то он прав... Лю мой никогда не заводил разговор о будущем.. Ниразу.. Может это мало о чем говорит, но меня это в тупик поставило.. И сейчас мы не общаемся.. А лю что то не переживает... Может и переживает, но н_и_ч_е_г_о не делает...
Мне так плохо. Ничего делать не могу.. Ни кушать, ни спать, ни учиться, хочется от всего убежать((( Мне так сложно, я запуталась((( и не знаю что мне делать :confused:
наверное нужен психолог....

Нэсс 09.04.2009 18:59

Nurok, радость, а может тыс любимым поговоришь? Не держи всё в себе. Позвони, поделись... Может он тоже запутался? Сделай первый шаг, чтобы потом не жалеть о том, что не сделала ;)

А у меня настроение суперское... На завтра ток небольшое сочинение, которое уже написала)
По ИГП получила сегодня 10... :) всю тему ему рассказала... Довольная собой)
Потом с подружкой пошли в честь этого объелись в МакДоналдсе)

Теперь только переживаю за любимого: завтра у него последний экзамен... Будет 5 - будет красный диплом... Переживает, радость моя... А я уверена, что всё у него выйдет!!
Люблю его! Люблю форум! Люблю вас всех! Люблю весь мир!!

Всем желаю хорошего настроения!!

http://s48.radikal.ru/i120/0904/dc/c3c1ee7a296f.jpg

Nezabud*ka 09.04.2009 22:28

Подставила близкая подруга.. Каждый готов плюнуть в спину. Предать, обмануть - обычное явление. Кажется, будто я с другой планеты. Чувствую себя вымазанной в яде... А яд проникая в кровь убивает капля за каплей. Нельзя верить людям. Но я так не умею. Я не могу быть одна.... Но я одна..

Optimistka 09.04.2009 23:03

а мне на днях Вика снилась... Что-то она во сне была такая... в общем, не очень мне понравилась, наверное, не понравилось ей в моём сне...
Поругались с мч из-за ерунды... Мда..... А ещё я себе платье купила, а он даже не посмотрел. Какая-то фигня! Я расстроена и чаю хочу... зайти на самовар что ли.,

ptashechka 09.04.2009 23:17

А меня вот тоже весеннее настроение не миновало. Да и как может быть иначе, если у нас сегодня уже +25 было, даже жарковато, как на мой вкус.

А самое главное, я была сегодня у парикмахера! Теперь у меня вместо длинных волос до пояса классная стрижка. Волосы теперь лишь чуть длиннее плеч! Наконец-то я их обстригла! Я такая довольная, все никак не могу нарадоваться!

Ангел-Ю 09.04.2009 23:20

Сегодня ходила регистрировать диплом, завтра несу его руководителю... когда уже это все закончится, так устала... еще мне сообщили, что пока я тут учусь, меня уже с работы расчитывают... так уже все эти проблемы надоели...

Webmadchen 10.04.2009 09:38

А у меня сегодня выходной))) Чему я несказанно рада! *А еще завтра и послезавтра)))*
На улице светит яркое-яркое солнышко!!! *Хоть и холодно там*
Нужно заниматься делами, а так хочется просто пойти погулять в парк...

А еще сегодня в Питере мосты начнут разводить))) Аккуратнее там, ребят)))

Зiрочка 10.04.2009 09:54

Ах, Анютка, белой завистью тебе завидую) Когда же у меня будет три выходных подряд! Да какой три, тут хоть бы один внеочередной себе заполучить...
Всей семьей готовимся к приезду бабушки - папиной мамы) Особенно готовится мама - ждет свекровь :усмехаюсь: Завтра приедет наш "ревизор" )))
Стала замечать, что иногда без удовольствия иду на работу, а это плохой знак. Стараюсь избавиться от этого, но как-то пока плохо получается...

Ямочка 10.04.2009 10:14

А в Одессе сегодня большой праздник - День освобождения от немецко-фашистской армии!!!!

Все работники госпредприятий выходные, а мы..Эх..

*Принимаю поздравления:rhrhr:stisn*

Часовой пояс GMT +3, время: 21:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot