![]() |
Натусик-Татка, спасибо тебе за такого стильного деда Мороза. Наконец-то я увидела живmtv твой кракелюр) Открыточка очень теплая и уютная. Цем)
А я не успеееююю до НГ отпрааавить:stisn |
Большое спасибо Маше (Маша-Красота) и Кате-Громышке за чудесные поздравления с Новым годом! Очень приятно и неожиданно получить такие открытки! Поздравляю вас с Новым годом и желаю всего самого лучшего, светлого и чудесного в новом году!
|
А я сегодня получилла открыточку от Надюши.*YAHOO!* Солнышко, спасибо большое. Порадовала ты меня очень сильно. Я тебя люблю! Цемкаю!
|
СПАСИ БО!!!
Надюша-das_Blumchen, долетела твоя открыточка до Москвы, спасибо тебе огромное.:GIVE HEART
Осталось мне только долететь до той же самой Москвы :ULIBKA и прочитаю твою открытку в аккурат к Новому Году! Спасибо тебе огромное, Юлашка прислала смс, что открытка дома. Уррра!!!!:LOVE HEART P.S. Как прочитаю открыточку - доложусь.:present2 |
Ура!
Скрытый текст:
Спасибо, Надюшка, за открытку! Долетела она до меня, я тебе уже отписалась:) Так приятно!:ANYWORD9: А еще мне пришла открытка от Гали (Галинка3)! Спасибо большое, дорогая! Так приятно!:4::ANYWORD9: Спасибо за теплые пожелания! Рада, что и мои открытки доходят!:rolleyes: |
Сегодня еще две открыточки - новогодние ласточки - прилетели ко мне. Совершенное чудо прислала Лена-Оптимистка. Открытка, сделанная своими руками, изумительный коллаж на новогоднюю тему, и прекрасные пожелания. Вторая открытка от Иры нашей, необыкновенное, переливающееся и блестящее волшебство выпорхнуло из конверта. Спасибо, мои дорогие, за добрые пожелания и жар ваших дружеских сердец.
Девочки, милые, я в этом году еще ничего не отправляла. Но вот прямо сегодня - исправлюсь. Ждите к Рождеству) |
Олечка -Лилия, спасибо тебе,дорогая, за такую чудную весточку) Прияяяятно, просто до безумия) Очень люблю такие сказочные открыточки с домиками и елками) Спасибо
|
Скрытый текст:
Наташенька – Таточка, спасибо тебе за чудо открыточку, за пожелания твои теплые! Она прекрасна! Лю тебя. Аленка -Eclipse-e спасибо тебе за чудо-елочку, зимнюю яркую и за пожелания! Цитата:
|
Я тоже получила открыть красивую от Иры нашей. Иришка, спасибо большое, буду весь год улыбаться, пусть кто -нибудь помешает зарежу)
|
И я пришла повопить от радости и щастья :) Пришли мне 2 новогодних чуда от Оленьки-mmska и Анютки-Eclipse. Девчонки, спасибо вам, нет, не так, СПАСИБИЩЕ вам ОГРОМНОЕ!!! Мне оочень приятно! Столько теплых слов и пожеланий на меня обрушилось, до сих пор сижу улыбаюсь!! Чмок вас!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |