Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Старые добрые почтовые открытки (УРА!!! Получилось!!!) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12903)

Ямочка 28.12.2009 12:00

Натусик-Татка, спасибо тебе за такого стильного деда Мороза. Наконец-то я увидела живmtv твой кракелюр) Открыточка очень теплая и уютная. Цем)

А я не успеееююю до НГ отпрааавить:stisn

Красная Орхидея 28.12.2009 17:55

Большое спасибо Маше (Маша-Красота) и Кате-Громышке за чудесные поздравления с Новым годом! Очень приятно и неожиданно получить такие открытки! Поздравляю вас с Новым годом и желаю всего самого лучшего, светлого и чудесного в новом году!

"angel" 29.12.2009 00:52

А я сегодня получилла открыточку от Надюши.*YAHOO!* Солнышко, спасибо большое. Порадовала ты меня очень сильно. Я тебя люблю! Цемкаю!

Ель 29.12.2009 08:27

СПАСИ БО!!!

Надюша-das_Blumchen, долетела твоя открыточка до Москвы, спасибо тебе огромное.:GIVE HEART
Осталось мне только долететь до той же самой Москвы :ULIBKA и прочитаю твою открытку в аккурат к Новому Году!
Спасибо тебе огромное, Юлашка прислала смс, что открытка дома.
Уррра!!!!:LOVE HEART
P.S. Как прочитаю открыточку - доложусь.:present2

*Zu* 29.12.2009 12:58

Ура!

Скрытый текст:
Что-то я забыла про эту тему:ANYWORD7:

Спасибо, Надюшка, за открытку! Долетела она до меня, я тебе уже отписалась:) Так приятно!:ANYWORD9:

А еще мне пришла открытка от Гали (Галинка3)! Спасибо большое, дорогая! Так приятно!:4::ANYWORD9:

Спасибо за теплые пожелания! Рада, что и мои открытки доходят!:rolleyes:

Злата 29.12.2009 13:10

Сегодня еще две открыточки - новогодние ласточки - прилетели ко мне. Совершенное чудо прислала Лена-Оптимистка. Открытка, сделанная своими руками, изумительный коллаж на новогоднюю тему, и прекрасные пожелания. Вторая открытка от Иры нашей, необыкновенное, переливающееся и блестящее волшебство выпорхнуло из конверта. Спасибо, мои дорогие, за добрые пожелания и жар ваших дружеских сердец.
Девочки, милые, я в этом году еще ничего не отправляла. Но вот прямо сегодня - исправлюсь. Ждите к Рождеству)

Ямочка 29.12.2009 13:55

Олечка -Лилия, спасибо тебе,дорогая, за такую чудную весточку) Прияяяятно, просто до безумия) Очень люблю такие сказочные открыточки с домиками и елками) Спасибо

Верящая в мечту 29.12.2009 14:21

Скрытый текст:
Наконец-то разгребла завалы по работе и пришла вопить.

Наташенька – Таточка, спасибо тебе за чудо открыточку, за пожелания твои теплые! Она прекрасна! Лю тебя.
Аленка -Eclipse-e спасибо тебе за чудо-елочку, зимнюю яркую и за пожелания!

Цитата:

Я к сожалению, в этом году с опозданием отправляю своих ласточек. Всех с Наступающим Новым годом!

doxolce 29.12.2009 15:12

Я тоже получила открыть красивую от Иры нашей. Иришка, спасибо большое, буду весь год улыбаться, пусть кто -нибудь помешает зарежу)

solnishko 29.12.2009 15:48

И я пришла повопить от радости и щастья :) Пришли мне 2 новогодних чуда от Оленьки-mmska и Анютки-Eclipse. Девчонки, спасибо вам, нет, не так, СПАСИБИЩЕ вам ОГРОМНОЕ!!! Мне оочень приятно! Столько теплых слов и пожеланий на меня обрушилось, до сих пор сижу улыбаюсь!! Чмок вас!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot