![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
осенние кадры такие теплые.... мне очень понравилась хвойная веточка - таааакой нежный цвет иголок - восторг просто!
|
Ух как внучечка быстро растёт!
А на Машу и правда похожа! Ирина, красивенные кадры природы! Мигом захотелось в лес пойти побродить, насладиться золотой осенью! |
Вложений: 3
Вчера как спецом - был такой теплый денек - с Викушкой нам хорошо погулялось - даже без курточки! Целый день пробыть дома с ребенкой - тяжело всем))) Так что разнообразие внесла прогулка - качели-песочница-горка-детки.
Вот с едой - беда....((( Любительница-яблок-баранок-чая - все остальное просто не запихать в рот))) сжимает зубки - и ни в какую... И неожиданно оценила куриный супчик с вермишелькой - надо было видеть, как ели с ней в - две ложки))). Ну и когда хочет спать - начинается концерт... Усталость вызывает слезы... а потом засыпает крепко-крепко))). Парочка фоток от вчерашнего посещения внучки))) |
Ирина, судя по последнему фото, внучка в будущем будет укрощать не только мужчин, но и животных!
Прелестный ребенок. И глаза-то какие, Глаза! |
Скрытый текст:
Ириша, настоящей бабушкой можно стать, только когда сможешь: 1)накормить 2) уложить спать 3) развлечь, 4) вылечить, 5) научить (не важно - чему, хоть пальцем до носа достать с закрытыми глазами, хиии). И всё это без напряга, играючись, и ЛЮБЯ! От фоток твоих так и веет той самой любовью бабушки к внучке. Уж я-то это точно знаю, да-да))) А внучка хорошААААА))) |
Прелестная девчушка! Я так понимаю, любительница мячиков? Спортсменкой станет?
|
Вложений: 2
Цитата:
Просто невооруженным глазом видно - девчушка схватывает многое на лету, но ею маловато занимаются(( Сегодня заехали опять ко мне Лена с Викушкой ( собственно чего ее у меня вчера оставляли - оформляли-забирали машину купленную - беленькую KIA) -хвастаться машиной))). Дала внучке новую игрушку - бусины-зверушки деревянные нанизывать на веревочку. Показала - за минуту ребенок стал надевать бусины - Лена в шоке...))) - Эх, говорит, мало я с ней занимаюсь... Так жаль((( - но бабушка-то есть))) может, наверстаем))) Вот такая краса сегодня была у меня опять. В дядькиных тапках форсила.:PODSTOLOM: |
Во всех ты душечка нарядах хороша! (с)
Цитата:
А невестка твоя - большая молодец. Моло того, что родила такую прелесть, она еще и так воспитала мальчишек, что девочка в четверном любящем окружении. Это дорогого стОит. Люблю к тебе ходить)))) |
Цитата:
Думаю, что у меня будут те же мысли)). Ничего, Ириш, переедут, и будешь заниматься Викушкой больше. Хороший ребенок растет:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot