Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   irkamoya. Мой цветник (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6331)

Chudolisichka 29.09.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 968367)
Это же каштаны!

Ух ты! Я думала, что каштаны - южные растения)))
Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 968367)
многодетный каштан получается)))

- не сфотала, Мариш? ;-)

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 968410)
сколько цветов имеют осенние кленовые листья и эти вкрапления красно-желтые ранней осенью просто великолепны!

Вот точно! Вообще считаю, что красивее, чем клены никакие другие деревья не сентябреют)))

Nejenka 03.10.2012 14:55

осенние кадры такие теплые.... мне очень понравилась хвойная веточка - таааакой нежный цвет иголок - восторг просто!

Снеговик 04.10.2012 14:20

Ух как внучечка быстро растёт!
А на Машу и правда похожа!
Ирина, красивенные кадры природы! Мигом захотелось в лес пойти побродить, насладиться золотой осенью!

irkamoya 05.10.2012 12:04

Вложений: 3
Вчера как спецом - был такой теплый денек - с Викушкой нам хорошо погулялось - даже без курточки! Целый день пробыть дома с ребенкой - тяжело всем))) Так что разнообразие внесла прогулка - качели-песочница-горка-детки.

Вот с едой - беда....((( Любительница-яблок-баранок-чая - все остальное просто не запихать в рот))) сжимает зубки - и ни в какую... И неожиданно оценила куриный супчик с вермишелькой - надо было видеть, как ели с ней в - две ложки))). Ну и когда хочет спать - начинается концерт... Усталость вызывает слезы... а потом засыпает крепко-крепко))).

Парочка фоток от вчерашнего посещения внучки)))

Nevergirl 05.10.2012 13:32

Ирина, судя по последнему фото, внучка в будущем будет укрощать не только мужчин, но и животных!

Прелестный ребенок. И глаза-то какие, Глаза!

скептик 05.10.2012 14:40

Скрытый текст:
Прибейте меня валенком - бабушкина внучка!

Ириша, настоящей бабушкой можно стать, только когда сможешь: 1)накормить 2) уложить спать 3) развлечь, 4) вылечить, 5) научить (не важно - чему, хоть пальцем до носа достать с закрытыми глазами, хиии). И всё это без напряга, играючись, и ЛЮБЯ!
От фоток твоих так и веет той самой любовью бабушки к внучке. Уж я-то это точно знаю, да-да)))
А внучка хорошААААА)))

persefona 05.10.2012 16:27

Прелестная девчушка! Я так понимаю, любительница мячиков? Спортсменкой станет?

irkamoya 06.10.2012 01:48

Вложений: 2
Цитата:

настоящей бабушкой можно стать, только когда сможешь: 1)накормить 2) уложить спать 3) развлечь, 4) вылечить, 5) научить (не важно - чему, хоть пальцем до носа достать с закрытыми глазами, хиии. И всё это без напряга, играючись, и ЛЮБЯ!
+100, Марин!:ydaaaaaa:

Просто невооруженным глазом видно - девчушка схватывает многое на лету, но ею маловато занимаются((
Сегодня заехали опять ко мне Лена с Викушкой ( собственно чего ее у меня вчера оставляли - оформляли-забирали машину купленную - беленькую KIA) -хвастаться машиной))). Дала внучке новую игрушку - бусины-зверушки деревянные нанизывать на веревочку. Показала - за минуту ребенок стал надевать бусины - Лена в шоке...))) - Эх, говорит, мало я с ней занимаюсь...

Так жаль((( - но бабушка-то есть))) может, наверстаем)))

Вот такая краса сегодня была у меня опять. В дядькиных тапках форсила.:PODSTOLOM:

скептик 06.10.2012 08:23

Во всех ты душечка нарядах хороша! (с)
Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 971101)
но ею маловато занимаются((

Ириш, не расстраивайся, это кошмар жизни всех бабушек))) Им (читай, мне тоже) всегда кажется, что ребенку что-то недодают, недозанимаются, недонаряжают, и много еще недо-... И стараются обрушить на дитё все свои знания и умения. А детки живут своей жизнью, вполне себе довольные, и даже не подозревают, что им что-то надо наверстывать. Так тут тебе действительно и карты в руки. Сделай любую встречу с внучкой праздничной сказкой. Я вон нашла магазин с детскими развивайками, около дома моей мамы, и в каждое её посещение покупала и покупала всё подряд - необыкновенный пластилин, расовалки, царапалки, головоломки, краски, кисти. И обязательно - диски с компьютерными развивалками, а уже сейчас - с тренингами школьными. ЗдОрово.
А невестка твоя - большая молодец. Моло того, что родила такую прелесть, она еще и так воспитала мальчишек, что девочка в четверном любящем окружении. Это дорогого стОит.
Люблю к тебе ходить))))

даночка 06.10.2012 08:37

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 971118)
Им (читай, мне тоже) всегда кажется, что ребенку что-то недодают, недозанимаются

вот-вот)). Моя мам всю жизнь кается,что ей было некогда с этим бизнесом, и она не занималась с ребенком музыкой ( помните ж,что она преподаватель консерватории была в прошлом), и ребенок вырос безграмотным в плане музыки, вкус не развили, а дочь плюнула на это дело и неизвестно зачем ей давали музыкальное образование))). Примерно так)).
Думаю, что у меня будут те же мысли)).

Ничего, Ириш, переедут, и будешь заниматься Викушкой больше.

Хороший ребенок растет:)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot