![]() |
Владик, ты как всегда сама прозорливость))) У меня есть возможность передвигаться по Вселенной, как другие на машинах....кстати, эта возможность есть у каждого, но редко кто ею пользуется)))) А что касается путешествия, то да. Это путешествие называется ЖИЗНЬ :) "Наша жизнь в этом мире - путешествие, во время которого мы открываем истинную душу" (из фильма "Король обезьян")
|
Солнечная Кошка,
А мне вспомнилась картина ( Здравствуйте , я ваша тётя и фраза ( Так она сказочно богата? Помните эту фразу:D А у нас лето позавчера закончилось( мы даже на море опять выбрались) А вчера уже запахло осенью( Я утром открыл окно и этот осенний воздух , я узнал не понаслышке! |
И у нас погода осенняя и пейзаж за окном тоже :)
|
Солнечная Кошка,
Света а вы в курсе , что вас все ждали? Просто у нас на форуме, все немного зажатые( ну вы сами поймите правильно, люди серьезные( некоторые с дипломами! И понятно стесняются( похлопать буквами, ой привет Красава ( давай буськну! Вот этого мало конечно на форуме( а так хочется чтоб мы наконец забурлили по-доброму! А не одноразовыми акциями ( в теме у маньяков:D Но они виляют хвостами с вашим приходом( радуются, я чувствую! Псы Не понимаю где главный модератор(и почему нет Мужчин в модераторском составе? |
Цитата:
Цитата:
Вот уж чего-чего, а зажатости у форумчан не заметила. Да и наличие диплома к недостаткам не относится и на чувстве юмора не сказывается :) |
Солнечная Кошка,
А я не говорил -что диплом недостаток! Что вы смерти моей хотите!?:D Просто привычка у людей, не могут расслабиться на людях:) Ребята ведь хорошие, но вот такие стеснительные! Но вот они конечно, опять же скажут ( Ну не всем же надо позориться и рассказывать свои истории в книге жалоб:D Вы читали мою историю, в книге жалоб? Немедленно прочитайте Светочка( предпоследняя страница помойму. |
И зачем мне твоя смерть? )))) Читала, и не увидела ничего позорного. Более того, уверена, что хотя бы раз в жизни такое происходило с большинством людей.
|
Так дипломники бить начнут!
И кстати вы зря иронизируете! В своё время, мне сказали что я не принадлежу к категории лучших мужчин нашего форума:D И так подчеркнули в присутствии всех( практически на лбу:D Я тогда чуть с ума не сошёл!:) Книга жалоб! Так в том то и дело Светуль-спасибо тебе,если бы обосрался , не написал бы. Я так и своей Подруге-форумской сказал( когда она меня пристыдила) Я люблю вас всех Форумчане! |
Цитата:
Хватит уже плаксу включать - говори, что с тобой случилось, хватит уже ходить вокруг да около. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot