Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Возможна ли любовь по интернету и вобще на расстоянии?Может даже своя история (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2512)

Marina_k 08.12.2013 19:26

Любовь на расстоянии - это все равно, что утро без рассвета. Я считаю, что такая любовь невозможна.

Merian 15.03.2014 13:39

Знаете, я тоже думала что встретить любовь в интернете нереально. Ну симпатия может быть, но явно не любовь.
Ноо.. В 2013, в ноябре, я познакомилась с молодым человеком в приложении на одноклассниках.. Было уже утро, точнее 5 утра.
Немного поговорив, добавились в вк и пошли спать. Он написал первый на след. день. И.. Все закрутилось..
Оторваться друг от друга было невозможно.. Разговоры в вк и по скайпу, с утра и до поздней ночи.. Однажды прислал букет красных роз.. Он первый мне признался в любви. Сказал что он не влюблялся так аж со школы.. Все было хорошо.
Он приехал ко мне спустя примерно 3 недели после знакомства. Из Сергиева Посада..
И после этого отношения немного притупились..
Я тоже к нему ездила.. И вроде было все хорошо..
Не вижу его уже больше 2 месяцев.. Редко стали переписываться.. Скайп тоже отсутвует.. И я срываюсь. Многое ему высказываю.. В общем стало все сложно.
Расстояние все убивает.. И не каждый это вытерпит.
Но теперь я верю в то, что любовь на расстоянии бывает.

Сланапатам 24.10.2014 10:16

Цитата:

Сообщение от Дыши (Сообщение 89763)
Вобщем открыла я свою тему,что бы сказать,что любовь по интерету возможна,ведь именно так я влюблялась 2 раза. :love .Одна любовь длится до сих пор! :happy

Да. Возможна. Как и отношения.

Ibiboli 11.11.2014 15:49

Любовь возможна на расстоянии, и по интернету в том числе. Она сложнее, но от этого не менее интереснее.

IngaLo 26.11.2014 22:31

у меня был опыт отношений на расстоянии, прожила она год и разбежались, это трудно очень!

Georgina 07.12.2014 12:09

Согласна, но зато отношения как раз и проверяются на расстоянии. Настоящие - не ослабнуь даже в таких условиях

Svarog 07.12.2014 12:33

Цитата:

Сообщение от IngaLo (Сообщение 1101833)
на расстоянии, прожила она год и разбежались

Цитата:

Сообщение от Georgina (Сообщение 1103512)
зато отношения как раз и проверяются на расстоянии

Если смогли прожить год друг без друга, то какой смысл соединяться, если друг без друга нормально обходятся? И какие отношения, при этом, проверяются, если на 100% и один, и другой - изменяли друг другу?

elena44 08.12.2014 16:06

Да какая же это любовь, наверно человек просто себе хочет это внушить, это самообман, ничего серьезного из такой любви не выйдет.

Georgina 09.12.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1103517)
И какие отношения, при этом, проверяются, если на 100% и один, и другой - изменяли друг другу?

Отношения очевидно скатываются к чисто формальным. Вообще не понимаю таких людей, которые потом вдобавок рассуждают о высоких моральных ценностях и прочих вещах высокой культуры

Путник 18.08.2015 12:48

Влюбленность возможна и даже очень сильная, увлеченность. Любовь это сложнее, это когда ты о человеке знаешь все или почти все. И его недостатки как минимум не отталкивают. Может ли одно перерасти в другое? Конечно.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot