![]() |
Любовь на расстоянии - это все равно, что утро без рассвета. Я считаю, что такая любовь невозможна.
|
Знаете, я тоже думала что встретить любовь в интернете нереально. Ну симпатия может быть, но явно не любовь.
Ноо.. В 2013, в ноябре, я познакомилась с молодым человеком в приложении на одноклассниках.. Было уже утро, точнее 5 утра. Немного поговорив, добавились в вк и пошли спать. Он написал первый на след. день. И.. Все закрутилось.. Оторваться друг от друга было невозможно.. Разговоры в вк и по скайпу, с утра и до поздней ночи.. Однажды прислал букет красных роз.. Он первый мне признался в любви. Сказал что он не влюблялся так аж со школы.. Все было хорошо. Он приехал ко мне спустя примерно 3 недели после знакомства. Из Сергиева Посада.. И после этого отношения немного притупились.. Я тоже к нему ездила.. И вроде было все хорошо.. Не вижу его уже больше 2 месяцев.. Редко стали переписываться.. Скайп тоже отсутвует.. И я срываюсь. Многое ему высказываю.. В общем стало все сложно. Расстояние все убивает.. И не каждый это вытерпит. Но теперь я верю в то, что любовь на расстоянии бывает. |
Цитата:
|
Любовь возможна на расстоянии, и по интернету в том числе. Она сложнее, но от этого не менее интереснее.
|
у меня был опыт отношений на расстоянии, прожила она год и разбежались, это трудно очень!
|
Согласна, но зато отношения как раз и проверяются на расстоянии. Настоящие - не ослабнуь даже в таких условиях
|
Цитата:
Цитата:
|
Да какая же это любовь, наверно человек просто себе хочет это внушить, это самообман, ничего серьезного из такой любви не выйдет.
|
Цитата:
|
Влюбленность возможна и даже очень сильная, увлеченность. Любовь это сложнее, это когда ты о человеке знаешь все или почти все. И его недостатки как минимум не отталкивают. Может ли одно перерасти в другое? Конечно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot