![]() |
Я пол дня провожу в метро)). Сейчас уже домой еду)))).
|
даночка, может, прямо в метро магазин и открыть?
|
Аренда офигительная в подземных переходах к метро, надо товар иметь очень дешевый, чтобы окупать.
|
Пришла с работы и решила приготовить едьбу. Первым делом сожгла лук. На сковороде с антипригарным покрытием. До черноты сожгла (спроси меня, как)
Потом я опрокинула чайник. Содержимого чайника как раз хватило на покрытие пола в кухне целиком. Потом решила, что разберусь со всем этим попозже и полезла в ванну. Там стукнулась головой о колонку... Оглянулась - дома никого, никаких признаков нечистой силы. Потом выбралась из ванны, стараясь не шуметь, и не делать резких движений (боясь испортить что-нибудь еще). Уже дошла до кухни и ничего не случилось. Ужинаю! |
Нормально))).
Пойди положи тарелку молока для Нафани: не будет прибавлять огонь и подставлять колонку под твою голову. |
Извиняюсь спросить, а что кушаешь, раз все сгорело, затопило, да еще и дерется?))))
|
Сара, разогрела борщ, хотя не хотела его
От греха |
Хотя бы не жаренный борщ-то? А то кто его,шалунишку знает))))
|
Сара, я тебя обожаю)))
Ты работу-то сработала? А то может зДря с мужем поссорилась из-за того, что работать надо? |
скептик, почти доделала. Сейчас литературу дооформлю и все. Утром проверю и отправлю.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot