Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка почти зимняя)))). Все равно оптимистичная). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24997)

doxolce 18.11.2014 07:21

у нас сеня утром -26 :777:

persefona 18.11.2014 09:03

Привет! поставила машинку в ремонт сегодня. До пятницы я пешеход. так непривычно было на автобусе добираться до дома.

скептик 18.11.2014 09:22

Цитата:

Сообщение от зубами_щелк (Сообщение 1100597)
я уже месяц как о подарках думаю. Кое что уже заказала и купила. Наверно, я схожу с ума...

Цитата:

Сообщение от Анастасия М (Сообщение 1100598)
у меня тоже предвкушение праздника началось еще в октябре

Доброго и бодрого!
Что касается подарков к НГ, то я давно и прочно "схожу с ума", потому что покупаю эти подарки тогда, когда увижу. Дочери купила в июне, внучке в июле))) Мужу до сих пор не купила, и даже не знаю. Он вопит, что всё есть, я воплю, что без подарка настоящего НГ не бывает.
В субботу видела, как на Красной площади возводят елку, и мастерят на брусчатке помост, который скоро превратится в каток.
А на ВДНХ обещают залить такую площадь катка, что он будет самым большим в Европе. Всё пространство между фонтанами и вокруг них превратится в один сплошной каток. Деть потирает ручки. А я из тех, кто ащще не умеет кататься, но всю жизнь хочет. А падать совсем-совсем нельзя, да и смешной выглядеть не хочется.
Праздничное настроение создаем себе сами. Поэтому я взяла и купила кило абхазских мандаринов. Заааапааах...умопомрачительный.
Олеся, спасибо за наводку)))
Я вчера совершила подвиг, напечатав 94 грамоты победителям и призерам олимпиад. Мой деть тоже в их числе, но не по обществознанию, как я надеялась, а по истории, что совершенно для меня неожиданно. Все такие умнички.

Optimistka 18.11.2014 09:25

всем доброго))) тоже хочу человека спать.
а еще хочу прибить своих коллег, которые тупят свех нормы.
а еще хочу не дуться на мужа, потому что мы оба устали и все такое и это глупо.
у нас - 9. мерзнут передние лапы.

Умничка 18.11.2014 09:46

Всем Бодрого Утречка!
-26...это жуть какая. Я вчера вечером замерзла, а было даже не -5, кажется.

Анастасия М 18.11.2014 10:28

Всем доброго!
Минусовых холодов у нас пока нет, но похода сегодня оставляет желать лучшего - дождь со снегом, все сразу берется коркой. Вставать с утра на работу все тяжелей.

Вадила74 18.11.2014 10:55

Добречко!
Вчера сижу -мои и говорят (ТЫ не русский такой смуглый и волосатый Папочка!
У меня вся спина как у мамонтёнка из мультика!
Эх Девоньки говорю и через нас прошло татаро-монгольское ИГО!

Эх поженились бы с Леночкой Оптимисткой(отдыхали бы каждый день-спали и пили!!!!!!

даночка 18.11.2014 11:13

Цитата:

Сообщение от Анастасия М (Сообщение 1100675)
Вставать с утра на работу все тяжелей

Супрадин)) С утра после завтрака одна шипучая таблетка витамина(((

Optimistka 18.11.2014 11:23

я в эту осень уже на два витамина среагировала - на пузе такой леопард вылез 0-0
отпаивалась сорбентами.

Вадила74 18.11.2014 11:28

Optimistka,
Ну а другой Леопардик(в пузике не намечается?
Я хоть успокоюсь наконец:):):)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot