![]() |
у нас сеня утром -26 :777:
|
Привет! поставила машинку в ремонт сегодня. До пятницы я пешеход. так непривычно было на автобусе добираться до дома.
|
Цитата:
Цитата:
Что касается подарков к НГ, то я давно и прочно "схожу с ума", потому что покупаю эти подарки тогда, когда увижу. Дочери купила в июне, внучке в июле))) Мужу до сих пор не купила, и даже не знаю. Он вопит, что всё есть, я воплю, что без подарка настоящего НГ не бывает. В субботу видела, как на Красной площади возводят елку, и мастерят на брусчатке помост, который скоро превратится в каток. А на ВДНХ обещают залить такую площадь катка, что он будет самым большим в Европе. Всё пространство между фонтанами и вокруг них превратится в один сплошной каток. Деть потирает ручки. А я из тех, кто ащще не умеет кататься, но всю жизнь хочет. А падать совсем-совсем нельзя, да и смешной выглядеть не хочется. Праздничное настроение создаем себе сами. Поэтому я взяла и купила кило абхазских мандаринов. Заааапааах...умопомрачительный. Олеся, спасибо за наводку))) Я вчера совершила подвиг, напечатав 94 грамоты победителям и призерам олимпиад. Мой деть тоже в их числе, но не по обществознанию, как я надеялась, а по истории, что совершенно для меня неожиданно. Все такие умнички. |
всем доброго))) тоже хочу человека спать.
а еще хочу прибить своих коллег, которые тупят свех нормы. а еще хочу не дуться на мужа, потому что мы оба устали и все такое и это глупо. у нас - 9. мерзнут передние лапы. |
Всем Бодрого Утречка!
-26...это жуть какая. Я вчера вечером замерзла, а было даже не -5, кажется. |
Всем доброго!
Минусовых холодов у нас пока нет, но похода сегодня оставляет желать лучшего - дождь со снегом, все сразу берется коркой. Вставать с утра на работу все тяжелей. |
Добречко!
Вчера сижу -мои и говорят (ТЫ не русский такой смуглый и волосатый Папочка! У меня вся спина как у мамонтёнка из мультика! Эх Девоньки говорю и через нас прошло татаро-монгольское ИГО! Эх поженились бы с Леночкой Оптимисткой(отдыхали бы каждый день-спали и пили!!!!!! |
Цитата:
|
я в эту осень уже на два витамина среагировала - на пузе такой леопард вылез 0-0
отпаивалась сорбентами. |
Optimistka,
Ну а другой Леопардик(в пузике не намечается? Я хоть успокоюсь наконец:):):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot