![]() |
Цитата:
|
Я-таки сподобилась выползти из дома. Ужас, ну и погодка! Ветер ледяной, то дождь идет, то снег, то град ((( Нам должны были вчера отопление отключать, а не отключили. Сегодня прочла, что решили отопительный сезон до конца мая продлить. т.к. ожидается понижение температуры до минуса ((((
|
Цитата:
|
Девочки, как перестать плакать? На каком-то канале увидела передачу про отца, который своего 3х-летнего сына насиловал, и реву уже почти час. Стала такая плакса...
|
doxolce, да у нас вроде и не сказать, что холодно, сейчас +9, но ветер такой прям аж уши сводит (((( Вчера кажется теплее было, хотя я не выходила никуда.
persefona, ужас (((( Я такие передачи вообще не смотрю, у меня психика не выдерживает. |
persefona, посмотри что-нибудь веселое)
|
я тоже не смотрела. Каналы щелкал ребенок, на каком-то остановился. Мне 2 минут хватило.
Добавлено через 55 секунд doxolce, сейчас книгу открыла, читаю, пока безрезультатно. |
persefona,
Раньше на Руси (в хорошие времена-когда давали мы всем угля и не давали) Была хорошая казнь Размычка!!!!!!!! Как раз для таких насильников! Насильника НОГИ- привязывали к двум ЕЗДОКАМ НА ЛОШАДЯХ И ГНАЛИ НА СТОЛБ ПЛАЧА!!!!! Ох вернуть бы такое!!!!!!!! |
persefona, ну думаю, что после прочтения поста Викинга, ты не можешь не улыбнуться http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif
|
Ребята Ларису не видели?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |